Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 60 из 755 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 15095
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Не могу зайти на статистику через роутер. С чем это может быть связано? Раньше было нормально.
    Пропиши у себя в файле hosts(где-то в папке windows иил system32, непомню где он):
    Код:
    # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    #      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
    #       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

127.0.0.1	localhost
    192.168.1.101	stat.cable.breezein.net
    192.168.1.100	briz.ua
    192.168.1.100	www.breezein.net
    192.168.1.6	chat.breezein.net
    192.168.1.5	ftp.cable.breezein.net

2. Вверх #1182
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Паритет с ВанТелекомом подняли. Повышенная скорость на него будет или нет?

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Господа, помогите плз.

Подключился к бризу. С торрентом у меня будут проблемы т.к.HDD на 40 Гб и в ближайшее время увеличить не получится.

В интеренете я обычно сижу в Интернет Эксплоуэре.
    Захожу на видеоархив - без проблем, но вот скачать не получается - ИЭ выдаёт ошибки. Из под Оперы скачивает. Можно ли что-то подшаманить в ИЭ?
    Пытаюсь в ИЭ зайти в файловый архив - появляется табличка с запросом логина и пароля. Что это за логин и пароль - непонятно, мои обычные не подходят, а новая регистрация вроде не прдлагается... Изпод Оперы в файловый архив заходит без проблем как на адресс какого-то ftp (что это такое я не знаю). Все файлы видны, музыку, к примеру могу прослушать. Вопрос: как из файлового архива скопировать что-либо к себе на комп?

Заранее благодарен за помощь.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #1184
    пользуйся торрентом. там хоть ратио и есть, но весьма гуманное - при нулях можно качать, просто с ограничениями. по фтп - там допускается только одно соединение - поэтому надо ставить качалку и в туда адрес с фильмом вбивать и ею уже качать. и - там куча битых ссылок.

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для Petr
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Господа, помогите плз.

Подключился к бризу. С торрентом у меня будут проблемы т.к.HDD на 40 Гб и в ближайшее время увеличить не получится.

В интеренете я обычно сижу в Интернет Эксплоуэре.
    Захожу на видеоархив - без проблем, но вот скачать не получается - ИЭ выдаёт ошибки. Из под Оперы скачивает. Можно ли что-то подшаманить в ИЭ?
    Пытаюсь в ИЭ зайти в файловый архив - появляется табличка с запросом логина и пароля. Что это за логин и пароль - непонятно, мои обычные не подходят, а новая регистрация вроде не прдлагается... Изпод Оперы в файловый архив заходит без проблем как на адресс какого-то ftp (что это такое я не знаю). Все файлы видны, музыку, к примеру могу прослушать. Вопрос: как из файлового архива скопировать что-либо к себе на комп?

Заранее благодарен за помощь.
    рискну предположить что опера автоматом входит на ftp используя аноним... попробуйте в IE user: anonymous pas: anonymous (или [email protected])

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для nat@li
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Если выкидывает, то надо смотреть логи, почему так.

НЕ ВЕРЮ!!!! - http://www.dlink.ru/ru/faq/68/278.html

В тех сапе D-LINK сказали что,этот роутер не корректно принимает имена,нужно использовать адрес,стоит прошивка 1.4,но пообещали что в последний будет исправлен этот не достаток.
    Да вот еще какая стабильная прошивка из всех что есть на D-LINK,просто 1.4 режит в половину внешнию скорость.

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    рискну предположить что опера автоматом входит на ftp используя аноним... попробуйте в IE user: anonymous pas: anonymous (или [email protected])
    Спасибо, вроде получилось. Зашел через сетевые подключения, выделил папочку "пообычному" и копирую себе на диск, а из под оперы получалось скачивать только по одному файлу.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #1188
    Паритет с ВанТелекомом подняли. Повышенная скорость на него будет или нет?
    Ответ на мой вопрос - нет. Повышенные скорости только на OD-IX. Остальные паритеты используются для оптимизации траффика. Обидно - я зная о паритете перешел с 1 февраля на пакет с Одессой, в которой нету Вантелекома. Ранее, до вхождения в ОдИкс, Бриз имел паритет с ВанТелекомом через Аирбийтс, и повышенную скорость тоже. Сейчас нет. Вот так вот пострадал лично я, надеясь на технический прогресс.

9. Вверх #1189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Ответ на мой вопрос - нет. Повышенные скорости только на OD-IX. Остальные паритеты используются для оптимизации траффика. Обидно - я зная о паритете перешел с 1 февраля на пакет с Одессой, в которой нету Вантелекома. Ранее, до вхождения в ОдИкс, Бриз имел паритет с ВанТелекомом через Аирбийтс, и повышенную скорость тоже. Сейчас нет. Вот так вот пострадал лично я, надеясь на технический прогресс.
    Прогресс в том, что есть ОДИКс, в который все желеющие могут включиться за копейки. Чего, спрашивается там нет Вантелекома? Кстати, кто это?

А ситуация с паритетом только лишний раз доказывает, что операционные расходы на сопровождение паритетов велики по сравнению организацией линка на ОДИКс
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #1190
    Хватит уже ТАК восхвалять ИКСы. Всем прекрасно известны их плюсы. Но межпровайдерские паритеты были и будут в ближайшем будущем. Суть вопроса - паритет есть, но используется лишь для оптимизации траффика. Учитывая специфику каждого из двух провайдеров, думаю, что паритет простаивает. ВанТелеком (OneTelecom)- пров, подключающий в основном юрлиц.

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    подключение к UA-IX позволит поднять скорость пакетов до 100 мбит, пора бы уже подключится

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    подключение к UA-IX позволит поднять скорость пакетов до 100 мбит, пора бы уже подключится
    ой ли?
    а экономику и технические моменты расписать можешь?

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Не могу зайти на статистику через роутер. С чем это может быть связано? Раньше было нормально.
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Пропиши у себя в файле hosts(где-то в папке windows иил system32, непомню где он):
    Я пол года вылавливал. Помогло только это:

Иногда DNS подглючивает (после перезагрузки роутера) и страница не открывается, то приходиться его очищать:

Можно еще так:

Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.02.2009 в 17:44.

14. Вверх #1194
    Внимание! Просьба у кого роутеры проверить (опровергнуть) информацию.

Перепрошивал свой роутер (ASUS_WL500gP) альтернативной прошивкой и была вероятность что я его убью. В общем, после сброса в заводские настройки, он перестал пинговаться - 192.168.1.1. Ну думаю готовь 100$, беги в магазин. После ковыряния выяснилось что если вытащить WAN кабель и перегрузить роутер, то все в порядке.

В итоге я пришел к выводу, что последние изменения по автоматическому получению роутов от DHCP сервера БРИЗа, выходят немного боком. До этого такого не было. Теперь же получив маршрут:

PHP код:
    Destination           Gateway                   Genmask
    192.168.1.1           172.18.21.1               255.255.255.255 
    достучаться до роутера невозможно.

Поэтому предложение к БРИЗу - вывести IP 192.168.1.1 из внутренних ресурсов БРИЗа и убрать его с маршрутов. Если конечно моя информация подтвердиться на других роутерах.

15. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для forgotten
    а может вы поменяете айпишник в роутере а не будете писать таких предложений...

16. Вверх #1196
    Частый гость Аватар для screjet
    Специально для всяких экспериментов с роутерами, Бриз оставил 192.168.0.0/24 не занятой. В сети 192.168.1.0/24 находится куча оборудования, попытка занять любой хост из 192.168.1.0/24 приведет к отключению от сети (физически).
    (с) Бриз-Интернет

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
    а может вы поменяете айпишник в роутере а не будете писать таких предложений...
    Чтобы поменять IP нужно получить доступ к роутеру, которого нет, если не вытянуть предварительно WAN кабель. Для меня это не проблема, я ее решил - всегда ставил IP 10.*.*.* (см. скриншоты выше). Но я хочу чтобы об эти же грабли не стучались лбом другие пользователи БРИЗа.

Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Специально для всяких экспериментов с роутерами, Бриз оставил 192.168.0.0/24 не занятой. В сети 192.168.1.0/24 находится куча оборудования, попытка занять любой хост из 192.168.1.0/24 приведет к отключению от сети (физически).
    Я понимаю что вы оставили диапазон, но к сожалению производители роутеров могут использовать как 192.168.0.1 так и 192.168.1.1. Дело не в том что нет свободных IP, как вы заметили я вообще использую 10.*.*.* , а в том что достав роутер из коробки или сбросив его в заводские настройки, можно до него недостучаться . А это лишняя нагрузка на тех. поддержку и т.д. Если это технически сложно, то забейте. Если не сложно, то проявите заботу о нас маленьких

В общем мое дело предложить.

Предупредите хоть тех. поддержку о возможных проблемах.

Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    попытка занять любой хост из 192.168.1.0/24 приведет к отключению от сети (физически).
    Никто его занять не пытается. Как я писал выше происходит следующее. Получаю от вас по DHCP свой внутренний IP 172.128.*.* плюс роуты. В браузере пытаюсь открыть 192.168.1.1 и естественно у меня это не получиться потому что стоит вышеозначенный маршрут (роут). Отключить WAN кабель не сложно, если знать, что его надо отключить.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.02.2009 в 21:41.

18. Вверх #1198
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Я понимаю что вы оставили диапазон, но к сожалению производители роутеров могут использовать как 192.168.0.1 так и 192.168.1.1. Дело не в том что нет свободных IP, как вы заметили я вообще использую 10.*.*.* , а в том что достав роутер из коробки или сбросив его в заводские настройки, можно до него недостучаться . А это лишняя нагрузка на тех. поддержку и т.д. Если это технически сложно, то забейте. Если не сложно, то проявите заботу о нас маленьких

В общем мое дело предложить.

Предупредите хоть тех. поддержку о возможных проблемах.

А ты почитай мануал, а там написано: "Во время настройки желательно отключить устройство от сети провайдера"...

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение

А ты почитай мануал, а там написано: "Во время настройки желательно отключить устройство от сети провайдера"...

Я уже дважды написал, что у меня проблем нет. А как люди читают мануал, мы все прекрасно знаем.

Короче я прокукарекал, а вы как знаете.

20. Вверх #1200
    Частый гость Аватар для screjet
    Техподдержка решает проблемы с роутами очень просто: вызов мастера для настройки (замена). По телефону роутеры не настраивают.
    (с) Бриз-Интернет

Ответить в теме
Страница 60 из 755 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права