Тема: Адольф Гитлер

Ответить в теме
Страница 61 из 72 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1426
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ну так герои-американцы ответили, что это была навигационная ошибка. Так получилось. Это обычный ответ для них. А сколько там погибло и кто они- это никому из англосаксов неинтересно. Немцы? Да и ладно. Немцы ведь Лондон тоже бомбили наобум. Хотя там войск никогда не было.
    та вооще , все эти причины бомбежки городов темная история , вроде все началось действительно с ошибки одного бомбадировщика , причем немецкого , в общем сыпанул он свой груз по ошибке на какойто город ... англичане обиделись хотя немнцы так и сказали и даже вроде извинились , но.... им ессно неповерили , ну и понеслось по нарастающей..... фау с бомбадировщиками от немцев , толпу Б17 от англичан и американцев
    все закончилось хиросимой и нагасаки....
    Последний раз редактировалось Sblek; 12.05.2013 в 13:28.

2. Вверх #1202
    User banned
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Прическа как у костусева
    а задница как у кыци..)

3. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для Landser
    В редакционной статье официальной газеты Палестинской автономии, посвященной визиту Барака Обамы в Израиль, автор делает парадоксальные выводы, заявляя, что в отличие от "алкоголиков" Черчилля и Рузвельта Адольф Гитлер был куда положительнее…
    Накануне визита в Израиль президента США Барака Обамы ведущая палестинская газета "Аль-Хаят аль-Джадида" опубликовала статью ярко выраженной анти-американской направленности, которая включает в себя комментарии в пользу Гитлера и нацистов и опровергает причастность "Аль-Каиды" к терактам 11 сентября 2001 года, сообщает израильское радио.
    "Наша история изобилует искаженными фактами, включая ложь о причастности так называемых мусульманских террористов из "Аль-Каиды" к событиям 11 сентября, в то время как согласно тщательно засекреченным данным, эти теракты – ничто иное как чудовищная антимусульманская операция американских спецслужб", - пишет редактор центрального печатного органа ФАТХа, близкий к руководящим кругам Палестинской автономии. И тут же отмечает, что Адольф Гитлер куда более великий человек, нежели "алкоголики" Черчилль и Рузвельт. "Черчилль и Рузвельт были алкоголиками, в то время как Гитлер ненавидел пьянство, был более организован – он рано вставал и рано ложился. Все эти факты лишний раз доказывают, что даже дьявол может вознестись на ангельских крыльях".
    Наконец, автор статьи утверждает, что негативное отношение к нацизму – результат триумфа победившего Запада. "Если бы победил Гитлер, нацизм был бы добродетелью, мировое сообщество стремилось бы стать его частью, а не критиковать его и требовать призвать его к ответственности", - резюмирует редактор палестинской газеты "Аль-Хаят аль-Джадида".
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

4. Вверх #1204
    "Преуспев в восстановлении Германии в качестве самой мощной державы Европы, Гитлер не только восстановил положение своей страны, но даже в очень большой степени изменил результаты первой мировой войны. Что бы не подумали об этих усилиях, они, безусловно, находятся в ряду наиболее выдающихся достижений в истории человечества". Уинстон Черчилль

5. Вверх #1205

6. Вверх #1206
    "Я не знаю, кто он был; знаю только — это был великий человек". Йоахим фон Риббентроп

7. Вверх #1207
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    "Черчилль и Рузвельт были алкоголиками, в то время как Гитлер ненавидел пьянство, был более организован – он рано вставал и рано ложился.".
    А ещё он не ел мясо (в том числе и свинину), потому, что очень любил животных. А что до отравления Блонди, так это русские комиссары-евреи её отравили, после захвата бункера и бессовестно списали всё на Гитлера!
    (из расширенной версии статьи газеты "Аль-Хаят аль-Джадида".)

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а какие книжки нужно прочитать, что бы понять настоящую причину нападения на СССР? надеюсь не Суворова? какая твоя версия со ссылками на источники? он был вынужден так сделать боясь коварства Сталина?
    Ну конечно не Суворова .
    Чувак десять книг написал о нападении Германии на СССР и подробно рассмотрел все возможные варианты .
    Но он очень очень плохой человек и поэтому все эти варианты недостойны даже упоминания в культурном обществе .
    Поэтому остается только стройный и логичный совдеповский вариант про дурачка Гитлера и дурачка Сталина .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #1209
    Оставим позорного Суворова , его сложные для восприятия умозаключения и клевету об упреждающем ударе Германии по самому миролюбивому государству мира .
    Обратимся так сказать к непосредственному источнику .

Показать скрытый текст
    Речь Гитлера от 22.06.41
    Последний раз редактировалось client; 25.06.2013 в 20:51.

10. Вверх #1210
    Затейница

Тайская молодежь любит носить футболки с Гитлером, «стилизованным» под Рональда Макдональда или телепузика.

Гитлера в Таиланде считают «забавным»

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #1211
    User banned
    Цитата Сообщение от Ateistka Посмотреть сообщение
    я понимаю.что Гитлер - страшный человек,но он является сильной личностью.его боялись,за ним шли,его поддерживали.....
    а что думаешь ты по этому поводу?
    по какому "поводу"?

12. Вверх #1212
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А ещё он не ел мясо (в том числе и свинину), потому, что очень любил животных. А что до отравления Блонди, так это русские комиссары-евреи её отравили, после захвата бункера и бессовестно списали всё на Гитлера!
    (из расширенной версии статьи газеты "Аль-Хаят аль-Джадида".)
    а ишшо он был педиком и яво ваще не сущщесвовало, чему есть доказательством лунные календари майя и несоответсвие карты солнечных затмений художественным хфильмам о сороковых годах

13. Вверх #1213
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну конечно не Суворова .
    Чувак десять книг написал о нападении Германии на СССР и подробно рассмотрел все возможные варианты .
    Но он очень очень плохой человек и поэтому все эти варианты недостойны даже упоминания в культурном обществе .
    Поэтому остается только стройный и логичный совдеповский вариант про дурачка Гитлера и дурачка Сталина .
    спасибо, посмеялся.
    то, что настрочивший десяток книг, полных полуправды и откровенного вранья и советская пропаганда для тебя - два возможных варианта взгляда на те события, выдает в тебе исключительно всесторонне развитую личность.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    спасибо, посмеялся.
    то, что настрочивший десяток книг, полных полуправды и откровенного вранья и советская пропаганда для тебя - два возможных варианта взгляда на те события, выдает в тебе исключительно всесторонне развитую личность.
    Собственно , в других темах ты так и не смог объяснить что именно там является откровенным враньем .
    Теперь приперся замусорить бессмысленными постами и эту тему ...
    Мальчик , тебе до 100 000 постов немного не хватает ?

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Собственно , в других темах ты так и не смог объяснить что именно там является откровенным враньем .
    Теперь приперся замусорить бессмысленными постами и эту тему ...
    Мальчик , тебе до 100 000 постов немного не хватает ?
    где ты был, когда я объяснял?
    ты, наверное, один из последних форумных резуноидов.
    ты кроме "ледокола" и советского букваря вообще в руках что-то держал?

16. Вверх #1216
    Банный лист форума

где ты был, когда я объяснял?
    ты, наверное, один из последних форумных резуноидов.
    ты кроме "ледокола" и советского букваря вообще в руках что-то держал?
    Чебурашка, ты помнишь я тебе давно говорил что ты просто набиваешь посты.... Вот оказывается не только я это заметил.

Объясни еще раз, тем более еще одним постом будет больше. И может этот пост твой будет нести смысловую нагрузку в отличииот всех остальных.

Ну и по поводу книг. Какие книги под "ЧТО-ТО" ты подразумеваешь?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Чебурашка, ты помнишь я тебе давно говорил что ты просто набиваешь посты.... Вот оказывается не только я это заметил.
    ура, возьми с полки пирожок.
    Объясни еще раз, тем более еще одним постом будет больше. И может этот пост твой будет нести смысловую нагрузку в отличииот всех остальных.

Ну и по поводу книг. Какие книги под "ЧТО-ТО" ты подразумеваешь?
    другую книгу. по поводу начального периода ВОВ кроме опусов Резуна и литературы советского периода есть масса исследований.
    просто зайди в книжный магазин и поинтересуйся.

18. Вверх #1218
    Банный лист форума

ура, возьми с полки пирожок.
    другую книгу. по поводу начального периода ВОВ кроме опусов Резуна и литературы советского периода есть масса исследований.
    просто зайди в книжный магазин и поинтересуйся.
    Какую другую? Конкретно. И почему другую. Что в ней такого правдивого на твой взгляд? Выдержки, документы, факты...исследования. Обоснуй свой выбор этой загадочной "другой" книги.

Создается впечатление Чебарашка, что ты вообще не читал ни каких книг. Ибо для флуда и срача читать не обязательно. Ведь так?

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Какую другую? Конкретно. И почему другую. Что в ней такого правдивого на твой взгляд? Выдержки, документы, факты...исследования. Обоснуй свой выбор этой загадочной "другой" книги.

Создается впечатление Чебарашка, что ты вообще не читал ни каких книг. Ибо для флуда и срача читать не обязательно. Ведь так?
    1. не "другой", а других. у меня только бумажных изданий о ВОВ примерно три полки (и Резун есть, да-да).
    2. "никаких" пишется слитно. это я тебе как нечитавший никаких книг говорю.
    3. сама-сама. вот Weiss 10 лет потратил на изучение документов, статистики, исследований и т.д., мне до него ой как далеко.
    4. главную мысль ты по своему обыкновению так и не уловил: кроме Резуна и советской пропаганды есть МАССА материала, как нашего, так и зарубежного. вопить, что раз ты не доверяешь Резуну, то ты пропитан совковой пропагандой может только отъявленный неуч.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 26.06.2013 в 19:17.

20. Вверх #1220
    Банный лист форума

1. не "другой", а других. у меня только бумажных изданий о ВОВ примерно три полки (и Резун есть, да-да).
    Ну у многих и пианино дома есть, но не обязательно что на нем вся семья играет ))

2. "никаких" пишется слитно. это я тебе как нечитавший никаких книг говорю.
    Спасибо. Я тебя в Лондон выпишу, будешь моим помощником , чтобы русский не забывать. Ну а по сути, к правописанию начинает цепляться тот, кому ответить по теме нечего

3. сама-сама. вот Weiss 10 лет потратил на изучение документов, статистики, исследований и т.д., мне до него ой как далеко.
    У него был(есть) доступ к архивам? Что он 10 лет изучал? Да и вообще, причем тут Weiss?

4. главную мысль ты по своему обыкновению так и не уловил: кроме Резуна и советской пропаганды есть МАССА материала, как нашего, так и зарубежного. вопить, что раз ты недоверяешь Резуну, то ты пропитан совковой пропагандой может только отъявленный неуч.
    В подавляющем большинстве твоих постов мысли нет. Ни главной ни второстепенной )) И я не говорил, что Резуну нужно доверять или не нужно. Я вообще за Резуна не говорил ничего. Я тебе задал простой вопрос. Какие книги ты посоветуешь? И почему именно их?

А ты тут опять набиваешь туеву кучу постов, скатывая беседу во флуд. Соберись Чебурашка.

Ответить в теме
Страница 61 из 72 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права