Тема: Адольф Гитлер

Ответить в теме
Страница 59 из 72 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1426
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да тебе может и 60 лет но развитие то на 14 .
    Поэтому то и отношение к тебе соответствующее .

Ты лично никого не защищал и никаких потерь не нес , так что приумерь свой патриотический порыв . Будешь много языком махать , я тебе в два счета растолкую под кого ты уже лег и где ты такой готовый умереть был когда твое любимое государство на части растаскивали и на металлолом сдавали .
    У меня лично такие интернет-болтуны как ты , готовые на любые жертвы , слезу не вышибают , можешь время не тратить .
    Реальное ты позорище потому-что не знаешь истории своей страны и знать ее не хочешь , зато рот открываешь , демонстрируя свое невежество .

" государство на Востоке созрело для гибели" -
    вот это твое доказательство планов Гитлера по уничтожению славянских народов и его претензий на мировое господство ?
    Дебилизм какой-то .
    Что ты приводишь цитаты какого-то там Антонеску , тебя о чем спрашивали ?
    Лучше не пытайся нигде ничего доказывать , а то твои любимые фашисты на тебя посмотрят и подумают что тут все такие же дремучие и недоразвитые .
    Смешно.. что ж ты за бык то такой... Оскорбления твой конек? Откуда ты то можешь знать, кто кого защищал лично и какие понес потери? Насчет
    Будешь много языком махать , я тебе в два счета растолкую под кого ты уже лег и где ты такой готовый умереть был
    имеешь, что предъявить, пиши в личку, я тебе адресок скину без вопросов.

2. Вверх #1162
    юрист
    господа спорщики! снизим накал страстей!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Смешно.. что ж ты за бык то такой... Оскорбления твой конек? Откуда ты то можешь знать, кто кого защищал лично и какие понес потери?
    Ну ты же как и Гудвин называешь людей фашистами только за то , что они с тобой не согласны .
    Тогда не обижайся что и с тобой разговаривают на этом же языке .
    Если бы ты аргументами доказывал что Гитлер стремился к мировому господству и пытался физически уничтожить славянские народы , да еще и поведал нам об этом в "майн кампфе" , разговор был бы другой .

Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Насчет имеешь, что предъявить, пиши в личку, я тебе адресок скину без вопросов.
    Какой еще адресок , угомонись , форумный герой .
    Я тебе без всякой лички могу так навскидку предъявить то , что раз ты заявил , что старше меня , то
    тебе не сейчас надо пламенные геройские речи в интернет выдавать про то как ты геройски , не боясь смерти и страданий , порубал бы всех фашистов за свою советскую родину , а объяснить где ты был , когда твою страну по кускам растаскивали .
    И не 70 лет назад , а тогда , когда ты наверняка будучи комсомольцем , ее защищать клялся .

А если не вышел ты тогда на баррикады то не надо сейчас тут героические речи толкать про то какие тебя окружают трусы и фашисты а сам ты герой неописуемый .
    Лучше бы прочитал пару книжек и попытался бы понять почему Гитлер , и так находясь в состоянии войны с не самыми слабыми государствами мира , напал на СССР .
    Чтобы не позориться своими заявочками что он видите-ли мирового господства сильно захотел , славянские народы извести и территорий ему для жизни не хватало .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #1164
    юрист
    Лучше бы прочитал пару книжек и попытался бы понять почему Гитлер , и так находясь в состоянии войны с не самыми слабыми государствами мира , напал на СССР .
    Чтобы не позориться своими заявочками что он видите-ли мирового господства сильно захотел , славянские народы извести и территорий ему для жизни не хватало .
    а какие книжки нужно прочитать, что бы понять настоящую причину нападения на СССР? надеюсь не Суворова? какая твоя версия со ссылками на источники? он был вынужден так сделать боясь коварства Сталина?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а какие книжки нужно прочитать, что бы понять настоящую причину нападения на СССР? надеюсь не Суворова? какая твоя версия со ссылками на источники? он был вынужден так сделать боясь коварства Сталина?
    Вот и мне стало интересно...

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Чувак , ты че такой контуженый ? Ты тоже долго с фашистами воевал что-ли ?
    Тебя там перед монитором сейчас кондрашка хватит от своих фантазий .
    Кто фанатеет от Гитлера , где ты их находишь ? Дедушка твой или бабушка от него фанатеют , что тебя так плющит ?
    Ну так сядь , поговори с ними спокойно об этом , что ты к компьютеру прешься в таком состоянии ?

А когда тебя попустит , не забудь нам рассказать , где ты там в материалах Нюрнбергского процесса видел доказательства претензий Гитлера на мировое господство и его планов полного уничтожения славянских народов , раз уж ты такое сморозил .
    Свободен,селянин.
    Учи матчасть.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вот и мне стало интересно...
    Уверен, услышим пересказ резуна...........

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Ateistka Посмотреть сообщение
    я понимаю.что Гитлер - страшный человек,но он является сильной личностью.его боялись,за ним шли,его поддерживали.....
    а что думаешь ты по этому поводу?
    Гитлер - это проект англосаксов и омкриканцев.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #1169
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    А действительно, почему Германия напала на СССР ?
    Жаль, что мыслители со товарищами по-видимому глубокомысленно засунут языки в анусы...

Только не надо трындеть про бесноватого фюрера.
    (МОД) хамство
    Последний раз редактировалось мыслитель; 07.05.2013 в 21:29.

10. Вверх #1170
    User banned
    В надежде на то, что народы парабощенные коммунистами восстанут?!
    Что Япония подключится?!
    На самом деле это знали только гитлер и сталин. Первый обманул или опередил второго. Об этом можно только догадываться.
    Стратегически это была ошибка, так как воюя на два фронта открывать третий!!! Это самоубийство.
    Даже если предположить, что план осуществился и вермахт дошел до Урала как и планировал. Не факт, что это была бы победа.
    Надо было добивать Англию и заканчивать в северной Африке. А там глядишь с Америкой и сталиным можно было бы договориться.

11. Вверх #1171
    User banned
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    А действительно, почему Германия напала на СССР ?
    Жаль, что мыслители со товарищами по-видимому глубокомысленно засунут языки в анусы...

Только не надо трындеть про бесноватого фюрера.

Дык, понятно ж - Гитлер пожертвовал своим народом, шоб спасти Европу от жидо-москальских коммуняк... нет?

12. Вверх #1172
    юрист
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    В надежде на то, что народы парабощенные коммунистами восстанут?!
    а пока временно решил поработить немножко других стран, пообещав, что как только разберется с коммунистами, освободит их немедленно

13. Вверх #1173
    User banned
    Адольф Гитлер спаситель европейской цивилизации от грязных большевиков.

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Адольф Гитлер спаситель европейской цивилизации от грязных большевиков.
    Лёха, ты его любишь за то, что он считал гагаузов арийцами?

15. Вверх #1175
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Лёха, ты его любишь за то, что он считал гагаузов арийцами?
    Я его не люблю. Но если бы не он то вся Европа могла бы превратиться в социалистический лагерь. Как мечтали большевики сталинисты "от тайги до британских морей" превратить всё в большой Гулаг. И в основном благодаря Адольфу Алоизычу этого не произошло.

16. Вверх #1176
    Я его не люблю. Но если бы не он то вся Европа могла бы превратиться в социалистический лагерь. Как мечтали большевики сталинисты "от тайги до британских морей" превратить всё в большой Гулаг. И в основном благодаря Адольфу Алоизычу этого не произошло.
    Ааа........
    Ясно.
    А то я не понял, какого фига он воевал с Францией,Великобританией и прочей Европой.
    Это - он их спасал.
    Ну тогда всё ясно.

17. Вверх #1177
    User banned
    Что не смог Гитлер успешно сделала Меркель, и опять только Англия сопротивляется, а Россия, США и Китай ведут свою игру. Зачем воевать, когда можно купить.

Несколько моих постов выше я привел слова .... Черчилля. Насколько старик прочувствовал ситуацию и предвидел ее развитие.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 07.05.2013 в 22:00.

18. Вверх #1178
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ааа........
    Ясно.
    А то я не понял, какого фига он воевал с Францией,Великобританией и прочей Европой.
    Это - он их спасал.
    Ну тогда всё ясно.
    Ну и что? И Наполенон воевал со всей Европой и завоевал большую ее часть. Так от его завоеваний был прок, потому что он был европеец. А у ордынцев, варваров, большевиков одна суть - всё разрушить.

19. Вверх #1179
    User banned
    Ну и что? И Наполенон воевал со всей Европой и завоевал большую ее часть. Так от его завоеваний был прок, потому что он был европеец. А у ордынцев, варваров, большевиков одна суть - всё разрушить.

А-а... так это, значит, варвары-большевики снесли Дрезден и Лейпциг...

20. Вверх #1180
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А-а... так это, значит, варвары-большевики снесли Дрезден и Лейпциг...
    Их просто туда не пустили, а то бы и там была бы разруха. Если уж они свои города до тла сжигали, то чужие не пожалели бы точно.

Ответить в теме
Страница 59 из 72 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права