|
Пишу за выпуск:диск 400-450 грн, виньетка -380 грн., все зависит от разворотов и от плотности (жесткий или мягкий переплет), хотя в школе мы за виньетку сейчас собираем 220 грн., подарки деткам 100 грн., шарик 16 грн., цветы 60 грн., аниматор 50 грн. сладкий стол 30 грн. И на поздравление сада у всех разные наверное суммы ))).
если мне память не изменяет ты тоже писала, что в том году у вас выпуск вышел за 1000. Диск сейчас стоит с утренников уже 150 грн. Бакс растет, цены тоже. Сейчас жизнь не дешевая куда не пойди, и медкомиссия тоже не дешево в школу выходит, мы ее проходим сами. У нас отличный род. комитет они все расписали по пунктам. И суетятся, думаю что на цену диска и виньетки они не влияют .
а вот мы в этом году в школу не идем, а про мед. комиссию воспитатели говорили. Но я не понимаю, зачем мне таскать ребенка, если мы в саду остаемся.
Кто то был в подобной ситуации?
23.08.2012 - Жора.
нет, я о такой программе и не слышала и нам ничего не рассказывали в садике, в начале года было собрание сказали всем что раздадут направления и нужно все пройти. И сдать до 1 марта, как раз чтоб к выпуску все документы были на руках. Везде ходим сами сдаем анализы, врачей правда очереди и запись не маленькая везде. Но практически всех уже прошли, кроме логопеда и психолога.
Социальные закладки