Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 61 из 176 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3508
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Шарий "препарирует факты" в сторону врага Украины путина.

Eсли мордоворот за кем -то следит, и на этого челoвека уже покушались, то что бы вы делали?

сложили ручки в молитве, стали бы на коленu и ждали пока вас убьют?
    Пересмотри стрим для начала, который хихикающая Наташа снимала
    Еще раз: Шарий - один из источников некоей информации. Сережа без Шария и Домбровского и наделал и наговорил (даже если рассматривать только инфо из сми и интернета) достаточно для того, чтобы неупоротые могли сделать выводы.
    ЗЫ: и что значит "враг Украины"? Враги Украины - это дегенераты-граждане, срущие и подсирающие миллионом способов в своем доме, дворе, улице, городе....; граждане, для которых идол - это удачливый проныра-маркетолог, давший этим особям очередную возможность забыться в сладком бреде самолюбования (айфон).....это вся вертикаль власти, начиная с начальника ЖЭКа, грубо говоря. И заканчивая депутанами Верховной Срады. Тут можно вспомнить о том, какая шушера недавно повылазила из всех щелей, когда предвыборная гонка шла...Это ПЕРВЕЙШИЕ враги Украины.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 26.09.2019 в 10:05.

2. Вверх #1202
    User banned
    Враги Украины - это дегенераты-граждане, срущие и подсирающие миллионом способов
    зачем вы ей зеркало показываете-она слепая...

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    зачем вы ей зеркало показываете-она слепая...
    Так не глуха ж? І нюх залишився...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #1204
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Шарий "препарирует факты" в сторону врага Украины путина.

Eсли мордоворот за кем -то следит, и на этого челoвека уже покушались, то что бы вы делали?

сложили ручки в молитве, стали бы на коленu и ждали пока вас убьют?
    Меня недавно пытались убить. Но не убили. Некое чмо лет 30 проехало перекресток на КРАСНЫЙ сигнал светофора. В полуметре от меня. СПасло меня то, что я смотрю по сторонам не один раз, и даже иногда не два, а три раза. Уверен, это был не Путин, и даже не его агенты. И даже не Шарий.
    Говорят, ты на ПМЖ чухнула?

5. Вверх #1205
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Так не просто-следит.На него ТРИЖДЫ нападали..Естественно-"совершенно случайно,без заказа"...А эти "случайные нападавшие"-арестованы,они как-то наказаны?Наверное "расстреляли".Смотрю,а про эти нападения-полная тишина,как будто стерненко просто так напал.Безусловно-убийство=это очень плохо.Нет слов..Но что-то же ему предшествовало..
    Ага, особенно эпичное нападение было (также широко освещенное в соцсетях и не только посредством записывания оного видеокамерой) на трассе, когда какой-то поц (или не поц) подрезал Сережин туксончик, в котором тот ехал с Наташей то ли в Киев, то ли из Киева.
    Пипл хавает, что дают. И то - не все.
    Пипл верит дебильным фильмам и сериалам, но не хочет понять, что в действительности тоже возможны на первый взгляд неправдоподобные сценарии. Хотя, в чем же их нереальность? Получается, только лишь в том, что они не озвучены фигурантами в соцсетях и журнашлюхами на телеаналах.
    Сережа связался с конторой (допустим; в это можно поверить, почему бы и нет). Контора - это не дядя Степа-милиционер. Да никогда и не была такой. Великий и Могучий возник на костях и крови миллионов людей. Контора, которая рождена была им - может быть доброй, гуманной?.. И она пока не обновилась. Еще время не прошло. Но там точно не дураки сидят. Если депутаны ВР и чиновники всех рангов ежедневно устраивают спектакли, которым Шекспир позавидует, - потому что в этом их суть и в этом единственная возможность для их существования безбедного - то кто же мешает конторе в лице, возможно, отдельных ее членов (пусть даже над нею гордо реет образ Дяди Степы...или Ярослава Мудрого,...или доблестного рыцаря Айвенго, ....или бравого альфовца...) устраивать свои маленькие затененные постановочки "для своих"??

6. Вверх #1206
    User banned
    Так не просто-следит.На него ТРИЖДЫ нападали..Естественно-"совершенно случайно,без заказа"...А эти "случайные нападавшие"-арестованы,они как-то наказаны?Наверное "расстреляли".Смотрю,а про эти нападения-полная тишина,как будто стерненко просто так напал.Безусловно-убийство=это очень плохо.Нет слов..Но что-то же ему предшествовало..
    Случайно не случайно, а убийство на нем есть и мотать срок будет лет 10 минимум.

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я бы тоже убила, если бы на меня напали двое.

Конечно, следует вписать кучу поправок на меня:
    1. я женщина;
    2. я раньше никогда не попадала в подобные ситуации;
    3. я теряюсь в таких ситуациях, потому что см. пункт № 2;
    4. я не ношу с собой никакой самозащиты, потому что см. пункт № 2;
    5. у меня реакция хуже, чем у молодого парня;
    6. я не умею пользоваться ножом вне кухни.
    7...
    8....

Но я знаю, что никто, кроме меня самой, не придёт на помощь, если встретится такое чмо на пути.
    Тем более ночью.
    Тем более ДВА чмо.

Ситуация из тех, когда дают сдачи, а чмо потом ноет "я же пошутить хотел, аааа..."
    Тут же появляются добрые тётки и орут: "мальчики пошутить хотели!"
    Только в этом случае "аааа...." уже некому было ныть.

8. Вверх #1208
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение

1. я женщина;
    7...
    8....

Но я знаю, что никто, кроме меня самой, не придёт на помощь, если встретится такое чмо на пути.
    Тем более ночью.
    Тем более ДВА чмо.

Ситуация из тех, когда дают сдачи, а чмо потом ноет "я же пошутить хотел, аааа..."
    Не надо создавать сущность..... пункты 7 и 8 видимо должны были звучать так : " я тоже бы догнала нападавшего ( с моих слов и слов моего спутника) и терзала его бы до смерти, но см п.2"; "я тоже бы снимала предсмертную агонию умирающего человека, которому только что нанесла N-е кол-во ножевых ранений....., но см. п.1-2".....
    Последний раз редактировалось Valt; 27.09.2019 в 09:25.

9. Вверх #1209
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Не надо создавать сущность..... пункты 7 и 8 видимо должны были звучать так : " я тоже бы догнала нападавшего ( с моих слов и слов моего спутника) и терзала его бы до смерти, но см п.2"; "я тоже бы снимала предсмертную агонию умирающего человека, которому только что нанесла N-е кол-во ножевых ранений....., но см. п.1-2".....
    похоже, это как с теми, которые "рассия прийди, рассия памаги, путин спаси!" - видят у сережи наколочку в виде вышиванки на руке и тризуб светящийся во лбу и знают, что Сирежа раз 800 за пять лет прокричал "Слава Украине!!!". Поэтому там короткое замыкание.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Меня недавно пытались убить. Но не убили. Уверен, это был не Путин, и даже не его агенты.
    А звідки така впевненність? Он, навіть тут, на форумі, його агентів хоч відбавляй...

11. Вверх #1211
    похоже, это как с теми, которые "рассия прийди, рассия памаги, путин спаси!" - видят у сережи наколочку в виде вышиванки на руке и тризуб светящийся во лбу и знают, что Сирежа раз 800 за пять лет прокричал "Слава Украине!!!". Поэтому там короткое замыкание.
    Та облиште цю дискусію. Вчинив він правильно, і будь-хто на його місці, якби не обісрався, то вчинив би також так.., дякуючи адреналіну...

12. Вверх #1212
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та облиште цю дискусію. Вчинив він правильно, і будь-хто на його місці, якби не обісрався, то вчинив би також так.., дякуючи адреналіну...
    Ergo sum Lex? ))
    Как это все напоминает Октябрьскую революцию 1917 года, точнее некоторых ее "пионэров".

13. Вверх #1213
    Айболит форума

Нардеп от партии «Слуга народа» Александр Дубинский попросил в Facebook главу ГПУ Руслана Рябошапку уведомить о причине задержки с подписанием подозрения экс-главе одесской ячейки «Правого сектора» Сергею Стерненко.

Он является фигурантом дела о поножовщине в Одессе, в ходе которой погиб житель Ильичевска Иван Кузнецов.

«По моим данным, Нацполиция подписала текст подозрения убийце по имени Сергей Стерненко. А также ходатайствовала о безальтернативной мере пресечения – аресте. Подозрение уже неделю находится на согласовании у генпрокурора Руслана Рябошапки. Прошу генпрокурора публично уведомить о причинах проволочки с подписанием подозрения и арестом убийцы», – заявил Дубинский.

14. Вверх #1214
    User banned

1. я женщина;
    7...
    8....

Тем более ночью.
    Тем более ДВА чмо.

Вы не буквы строчите а почитайте закон и статью по самообороне, потом пишите.

15. Вверх #1215
    User banned
    Ergo sum Lex? ))
    Как это все напоминает Октябрьскую революцию 1917 года, точнее некоторых ее "пионэров".
    Сейчас это были активисты. А что то резко пропали они видно закрылась кормушка

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вы не буквы строчите а почитайте закон и статью по самообороне, потом пишите.
    В такой ситуации вряд ли я бы вспоминала статью о самообороне и слава Богу, что не вспоминала бы, а действовала.

Наверняка там написано, что надо соизмерить опасность, исходящую от 2-х чмо и прикинуть, нельзя ли избежать смерти мирным путём.

В законе о самообороне также написано, наверное, что я должна сначала узнать, с какой целью они интересуются мной в столь поздний час (в случае со Стерненко - третий раз интересовались).

Для этого я должна спросить их о планах на ближайшие 5-10 минут; а также должна буду спросить у парней, какое у них оружие.

И только, если два чмо скажут, что они хотят меня сейчас бить и насиловать, то я должна буду сопротивляться, ударяя по лицам мальчишек ровно с такой силой, которая не даст потом квалифицировать мои удары как "не соответствующие опасности".

Если парни всё-таки получат неадекватный от меня ответ, прокурор потом строго спросит, почему я не попыталась убежать, а испортила людям жизнь, лицо и настроение.

17. Вверх #1217
    User banned
    В такой ситуации вряд ли я бы вспоминала статью о самообороне и слава Богу, что не вспоминала бы, а действовала.

Наверняка там написано, что надо соизмерить опасность, исходящую от 2-х чмо и прикинуть, нельзя ли избежать смерти мирным путём.

В законе о самообороне также написано, наверное, что я должна сначала узнать, с какой целью они интересуются мной в столь поздний час (в случае со Стерненко - третий раз интересовались).

Для этого я должна спросить их о планах на ближайшие 5-10 минут; а также должна буду спросить у парней, какое у них оружие.

И только, если два чмо скажут, что они хотят меня сейчас бить и насиловать, то я должна буду сопротивляться, ударяя по лицам мальчишек ровно с такой силой, которая не даст потом квалифицировать мои удары как "не соответствующие опасности".

Если парни всё-таки получат неадекватный от меня ответ, прокурор потом строго спросит, почему я не попыталась убежать, а испортила людям жизнь, лицо и настроение.
    А с чего вы взяли, что его собрались бить или тем более убивать?

18. Вверх #1218
    User banned
    чего-то анекдот напомнило-про вчера изнасиловали,сегодня...завтра снова пойду той дорогой....

19. Вверх #1219
    А с чего вы взяли, что его собрались бить или тем более убивать?
    Был у меня такой случай.
    Я была одна на даче и сосед, который так некстати поймал белочку, полез через забор меня убивать.

Я закрылась на всевозможные хилые замки, выключила свет и стала звонить: в милицию, участковому, в какую-то начальствующую милицию.
    От страха я еле попадала пальцами на цифры, это ЧТО ломилось в окна, ближайшие соседи метров за 300, за заборами, все пенсионеры.

Везде, куда я дозвонилась, меня спрашивали: с чего я решила, что сосед хочет меня убить?
    Я подсовывала мобильник под окно, откуда неслись маты и " я всё равно тебя убью!"
    "Да не может быть, что он вас всерьёз хочет убить", - отвечали мне, подразумевая, видимо, тот же интерес к библиотеке, совсем как вы сейчас.

20. Вверх #1220
    User banned
    Действительно...Хотели просто узнать-"как пройти в библиотеку"...
    на самом деле, хотели ли они чего нить в принципе, были ли они инициаторами конфликта, был ли конфликт вообще? - это все известно исключительно со слов Стерненко и подельницы. Убийца Стерненко(чтобы назвать его так, нет смысла ждать суда, ибо факт убийства он лично освещал), много раз менял собственные показания, а потому совершенно не факт, что напали на него, а не он. Если есть показания "выжившего" нападавшего- было бы интересно почитать.

Ответить в теме
Страница 61 из 176 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права