Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 60 из 176 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3508
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    всякие активисты и патриоты ... методы и цели - давление на неугодный бизнес, СМИ, политиков путем применения физической силы.
    Если ты прав, то, слава Богу, что Стерненко и ко занимались "давлением на неугодный бизнес", например, когда
    организовали и участвовали в разрушении постройки возле дома с одной стеной, которая уничтожила бы одну из главных достопримечательностей старой Одессы.

Спасибо им, "давящим на неугодный бизнес", когда они отстаивали летний театр, привлекли тысячи горожан.
    То же самое могу сказать о Трассе здоровья.

К сожалению, "давление на неугодный бизнес" оказалось недостаточным в случае борьбы с хозяином дельфинария.
    Есть ещё несколько эпизодов тоже не в корзину Одессы - "неугодный бизнес" победил.

2. Вверх #1182
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Если ты прав, то, слава Богу, что Стерненко и ко занимались "давлением на неугодный бизнес", например, когда
    организовали и участвовали в разрушении постройки возле дома с одной стеной, которая уничтожила бы одну из главных достопримечательностей старой Одессы.

Спасибо им, "давящим на неугодный бизнес", когда они отстаивали летний театр, привлекли тысячи горожан.

К сожалению, "давление на неугодный бизнес" оказалось недостаточным в случае борьбы с хозяином дельфинария.
    Есть ещё несколько эпизодов тоже не в корзину Одессы - "неугодный бизнес" победил.
    Будем считать, что Вы просто неинформированы. Стерненко НЕ ИМЕЕТ отношения к организации протеста по Летнему, по Трассе Здоровья, по Ланжерону. По крайней мере в этих случаях он только примазывался боком. Мимо проходил. Сделал красивую мину при плохой игре. И т.д.

3. Вверх #1183
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Думаю,что ты не в курсе-как происходил протест по Летнему..Он там принимал активное участие..
    С какого перепугу я не в курсе? Ты был там? Я был. Ты знаешь людей, которые организовывали? За темами этими слежу давно, года с 2008-го (застройка склонов, исторических ареалов, ...).
    Стерненко "принимал активное участие". Все верно. Пришел, как любой гражданин или житель Одессы мог прийти, и завсетился в объективах видеокамер. Это он умеет делать уже профессионально
    Есть такая категория граждан Украины - упоротые. Они есть и в лагере "совков", сочуствующих России...есть и среди антагонистов. Последних - преобладающее большинство, например, среди комментирующих и лайкающих посты Стерненко в соцсетях. Их довольно много, потому что таких много на Западной Украине. Но не только). Впрочем, это неудивительно. Около грубо - 80% жителей планетки (даже чуть больше) не могут критически оценивать то, что им внушается публично из СМИ (сюда же соцсети и тому подобное).
    ЗЫ: за вопрос "а чей же все таки нож?" Стерненко на фейсбуке раньше банил Как сейчас - не знаю. Может народ с форума проверит?)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 24.09.2019 в 15:00.

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме
    Шарий и Стасик Домбровский немножечко раскрыли глаза общественности

Дальше можно не читать

5. Вверх #1185
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение

Дальше можно не читать
    конечно,в ваших словах больше авторитета и после вашего сообщения у меня прямо шоры с глаз сползли.
    у вас тоже ютуб канал?Скиньте ссылку интересно ваше мнение,а не какого-то шария

6. Вверх #1186
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Думаю,что ты не в курсе-как происходил протест по Летнему..Он там принимал активное участие..
    генадиевич, еще будучи Федор Петровичем, ты Стерненко в мэры Одессы мечтал. после реинкарнации не передумал? до сих пор считаешь, что он может быть мэром Одессы?
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #1187
    User banned

Дальше можно не читать
    Слава Украине!

8. Вверх #1188
    User banned
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    конечно,в ваших словах больше авторитета и после вашего сообщения у меня прямо шоры с глаз сползли.
    у вас тоже ютуб канал?Скиньте ссылку интересно ваше мнение,а не какого-то шария
    Больше авторитета, чем у кого?

Шарий не нравится? Мне тоже не нравится. Очень неприятный человек. Но он Очень профессионально оперирует фактами. Да, он профессиональный журналист. Как это ни прискорбно

9. Вверх #1189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Слава Украине!
    При чем тут "Слава Украине"? С головой все в порядке? Шарий профессиональный манипулятор, домбровский - просто говорящая за мелкий прайс голова, ориентированная на более маргинальную прослойку. Чем они раскрыли глаза общественности? Показаниями какого-то хера, который выбросил девушку из окна, попутно пытаясь его обелить?

10. Вверх #1190
    User banned
    При чем тут "Слава Украине"? С головой все в порядке? Шарий профессиональный манипулятор, домбровский - просто говорящая за мелкий прайс голова, ориентированная на более маргинальную прослойку. Чем они раскрыли глаза общественности? Показаниями какого-то хера, который выбросил девушку из окна, попутно пытаясь его обелить?
    Это все за последние полгода только. За Стерненко мы наблюдаем ведь давно уже. Годочка эдак с четырнадцатого. Совокупность событий, фактов, массы информации из сми и соцсетей, и рефлексии маргиналов типа Домбровского и Шария могут дать более или мене цельную картину, если уметь думать.
    ЗЫ: отвечать нужно не "с головой все в порядке", а "Героям Слава!". Это знает уже каждый первоклассник.

11. Вверх #1191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение

если бы ты умел оценивать ситуацию чуть более развёрнуто, ты бы не забыл упомянуть о его общественных проектах по крышеванию наркоторговли, и исполнению грязной работёнки для СБУ, под дирижирование Кащея (его куратор в СБУ).
    а так, да. полезый для Одессы парень.

12. Вверх #1192
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    если бы ты умел оценивать ситуацию чуть более развёрнуто, ты бы не забыл упомянуть о его общественных проектах по крышеванию наркоторговли, и исполнению грязной работёнки для СБУ, под дирижирование Кащея (его куратор в СБУ).
    а так, да. полезый для Одессы парень.
    Точно Кащея? Я слышал что это был Бармалей

13. Вверх #1193
    Частый гость
    Точно Кащея? Я слышал что это был Бармалей
    Не, это был Дуралей, твой однофамилец.

https://strana.ua/news/202488-serhej-sternenko-kak-prodvihaetsja-delo-radikala-hod-spustja.html

там много букаф, так что для тебя скриншотик.

Последний раз редактировалось zlodej; 26.09.2019 в 05:45. Причина: зпт

14. Вверх #1194
    User banned
    Больше авторитета, чем у кого?

Шарий не нравится? Мне тоже не нравится. Очень неприятный человек. Но он Очень профессионально оперирует фактами. Да, он профессиональный журналист. Как это ни прискорбно
    чем у всех -ясно же первый встречный порохоботский ник для меня мерило авторитета-я же амеба)))
    так мне он не нравится-что аж проголосовал за него со всей семьей)))

15. Вверх #1195
    User banned
    Да не ссортесь Сережа сядет он никому нафиг не нужен уже его попользовали и выбросили он заигрался сильно. А в его случае лучше срок чем холмик.

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для ValVed

Дальше можно не читать

C языка сняли

да, шарий, проплаченный путиныm пропагандон, конечно, лучше всёx знает )))
    Последний раз редактировалось ValVed; 25.09.2019 в 21:15.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Шарий "препарирует факты" в сторону врага Украины путина.

Eсли мордоворот за кем -то следит, и на этого челoвека уже покушались, то что бы вы делали?

сложили ручки в молитве, стали бы на коленu и ждали пока вас убьют?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #1198
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    C языка сняли

да, шарий, проплаченный путиныm пропагандон, конечно, лучше всёx знает )))
    И тут ты забугорным троллингом занимаешся?)()))))

19. Вверх #1199
    User banned
    четко-патриотка))))
    любит доставать каштаны из огня,только чужими руками

20. Вверх #1200
    User banned
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    четко-патриотка))))
    любит доставать каштаны из огня,только чужими руками
    Подстрекает только, Акелла промахнулся где-то это было.

Ответить в теме
Страница 60 из 176 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права