| ||
Тема: Целлюлит
Мне бы хотелось ,чобы ответил именно специалист, каким представился Wladyslaw.
Полезная статья:http://www.dasha.com.ua/beauty.php?art=238
А для всех....Как определить стадию?
на второй стадии отек тканей еще не значительный.Поетому ткани менее забитые."апельсиновая корка"еще не большая.И если занять положение "лежа" то целлюлит прячется.На третьей стадии отек тканей значительный,и,как верно заметила одна из участниц форума-это уже не корка,а "бугры",поэтому целлюлит в положении лежа уже не прячется.Но главная разница в том,что вторую стадию можно вылечить самостоятельно,а на третьей стадии может помочь только специалист.
кто мне подскажет по поводу Гуама?
В ххолодных обертываниях испольуются раздражители нервных окончаний:ментол,камфара.Они сначала холодят,а потом разогревают.Но это при условии,что у Вас достаточно энергии в организме на реактивность.В противном случае оно не сработает на должном уровне.
В горячем обертывании испоьуются подогретые на водяной бане озокерит и парафин.Оно более эффективное,но имеет ряд противопоказаний:варикозное расширение вен,гинекология,Доброкачественные образования,опухоли,гипертония.
Хабиби,у меня первый раз это дело не пекло(первый час)все это время я наматывала круги на стадионе-пришла домой,залезла в душ-смыла все холодной водой-и тут-то началось-усыпала с мыслью залезть в холодильник.А все последующие разы-оч пекло.Процедуры я временно прекратила(из-за КД)но всем подружкам уже рецептик дала опробывать.так что удачи
нет, в том то и дело, что ее даже сжимать не надо, оно и так видно, при чем как в положении лежа, так и стоя. У меня такая фигня на животе. До безумия раздражает.
Занимаюсь 1,5 месяца аквааэробикой и результат отличный. На ногах и попе целлюлит значительно уменьшился. На животе, кстати бугры тоже значительно уменьшились, так что может быть я справлюсь и без квалифицированной помощи Wladyslawа(Wladyslaw, без обид
)
А кто пользовался антицеллюлитным гелем Loreal Perfectslim: дневной отшелушивание+антиНакапливание и ночной дренаж+антиНакапливание? Какие результаты от него можно ожидать? Что лучше, сначала месяц его мазать, потом курс массажа антицеллюлитного или сначала массаж, а потом кремами мазаться? Или вообще лучше совмещать (3 раза в неделю массаж), а каждый день утром-вечером крем?
Последний раз редактировалось Evenstar; 01.06.2008 в 23:55.
Не знаю, какой он даёт результат, но то, что в комплексе (то есть одновременно крем и массаж) лучше это точно....
То есть, если я сейчас не могу начать курс антицеллюлитного массажа (с завтра-послезавтра начинаю делать общий массаж спины, а я читала, что совмещать нельзя...), то кремом начать мазаться, когда и антицеллюлитный начну? Я еще думаю, что после курса или во время крем может и поможет, а вот сейчас...что-то сомневаюсь...
только зря вымажу. Лишнего веса у меня нет (164см., 50-51 кг. сейчас), зато целлюлит есть...особенно после беременностей расцвел
![]()
Социальные закладки