|
Моя дочь называет эту песню и как сам мультфильм: ракета. Нам нравятся еще перепевки классических мелодий: я так люблю воздушные шары и др. Жаль, что не умею кусочки музыки всталять для наглядности.
А если мне нужно какой-то мульт скачать, я просто в гугле пишу название и скачать бесплатно. Куча ссылок. Программу-торрент скачать тоже минуты две занимает
да наверно у каждого уже торрент стоит)))
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Неужели есть еще люди кто смотрел Muzzy в детстве? Нам его на чкаловских курсах показывали, и только я одна его в детстве в программе Детски Час смотрела))
Простите за флуд
А по теме, малому 1г и 2м-ца смотрит Машу и медведь, Беби Эйнштейн и Угадайку с Тижиком и Тижинкой, особенно нравится солнышко в мультике))а мне, то что мультик до 10 мин, обычно 6-7 мин))
добрый день. подскажите мультики, в которых бы изучался алфавит))мы сейчас просто усердно повторям за всеми буквы, но не говорим...)))
Ребенок-это вечный двигатель, вечный прыгатель,бегатель, спрашиватель...
Ребенок стал интересоваться микробами, как вылядят и т.п. может есть какие передачи детские, пока ничего не нашла ((
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
Аааааа! Я думала, мы одни такие! Моя малая тоже именно микробами интересовалась. Тоже показывала ей картинки в Интернете)) Она сама теперь без предупреждения моет руки после прогулки. Впечатлилась)))))))
а от какой музыки детки (3 года) балдеют??? включаю из советским мультиков - никаких эмоций((( а вот от самих мультиков не оторвать... детские глазки жалко))))
1 + 1 = 5
включите ему аудиосказки. Например аудиосказки по тем же мультфильмам - есть почти по всем (мы любили Котенок по имени гав, Карлсон, Чебурашка).
Помимо этого куча отцифрованных пластинок, которые ещё мы слушали - Незнайка, Чиполлино и т.д.
Как по мне - это очень классная альтернатива телевизору
Ребята, а где скачать слайды с Доманом? Нашла только иностранные языки, а хотелось бы и фрукты, и буквы, и животных на нашем русском))
очень любим сериал Цифрагенты. Суперцифры. Numberjacks.
и игры с героями сериала по мотивам.
а мы любим телепузиков без вставок с детьми
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
ой какая хорошая тема....!!!
все не навсегда......
Социальные закладки