Рапунцель тоже девочки с удовольствием смотрят
|
Люди добрые! Тачки-2 на русском в кинотеатре - это моя несбыточная мечта? и без 3D? Может уже появилось в инете для скачивания в нормальном качестве?
70 и 2000!
Девчонки, а по сколько времени в день ваши детки смотрят мультики? А то я вычитала, что для нашего возраста (1,3) можно максимум смотреть телек(мультики через ДВД смотрим) 15 минут. А мой малый может и 40 мин смотреть. При чём так увлеченно, что жалко дитя отрывать с одной стороны, но вот с другой-очень боюсь за его зрение.
смотрите мультики вместе, привлекая часть внимания на себя, например подражая героям мультика ... или если мульт обучающий, то с подручными материалами ... если буквы, то с азбукой или карточками, если с цифрами или цветами, то соответственно с чем-то, что можно посчитать или отсортировать по цветам ... это из моей практики ...
ну а если это Ну, погоди, то .... )))))))))))) комментарии излишни, лучше выйти с ребёнком на детскую площадку и пронаблюдать то же самое на солнышке-воздушке![]()
Гуппи и Пузырики / Bubble Guppies
где бесплатно и много? на эксе нет!!!!
спасибо![]()
Azbuka Pro - очень нравиться моим детям, малой 2,5 легко освоила цвета и цифры)
azbuka-pro.ru/"]http://azbuka-pro.ru
azbuka-pro.ru/ss.php скриншоты
Последний раз редактировалось Olievna; 27.07.2011 в 22:05.
О правилах размещения ссылок указано в разделе ІV. "О рекламе и правилах размещения ссылок на форуме "Правил форума
прошу ознакомиться еще раз
для сомневающихся уточняю- вариант C. Размещение адреса сайта без ссылки.
Пример - forum.od.ua
Последний раз редактировалось Olievna; 27.07.2011 в 21:37.
Мы сейчас мультики на funmult.ru смотрим. Особенно Барашек Шон нравится.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
а нас прет Muzzy, я сама в детстве его с удовольствием смотрела.
девочки, а обучающие чтению программки, может кто встречал*?
Нам с дочкой очень нравятся Маленькие Эйнштейны, тем что знакомят ребенка с знаменитыми произведениями классической музыки.
"Присоединяйтесь к маленьким супергероям: Лео, Джун, Квинси и Энни, путешествующим на музыкальной Ракете.
Это образовательный диснеевский сериал для детей от 3-4 лет, где малыши знакомятся с классической музыкой, странами, искусством народов, географией, природой. Каждый эпизод - это музыкальное путешествие с посещением конкретной страны или конкретного знаменитого
места и выполнением определенной миссии. Уклон в обучении: музыкальный."
ага,классные... в течении 1,5 лет именно они вне конкуренции,моя дочь любит их главную песню вопить на всю улицу)))"небо ждет,только вперед,да!"
![]()
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Социальные закладки