Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 61 из 3330 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 66591
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Доброе утро всем! Доча за мамкала сегодня в 6 утра, хорошо хоть ночью спала, буду теперь как зомби целый день.

На завтрак варится гречка, кто будет с молоком и сахаром, кто с крылышками вчерашними. На обед и ужин будет борщ, если щавель куплю будет зеленый, если нет - сварю красный, но хочу зеленый.

У меня заморожена только смесь зелени на зеленый борщ и смеси на компот. Еще заморожу печеных перцев, икру баклажанную и... и место, блин, закончится
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #1202
    Создающая уют
    С 1 сентября:родителям терпени и детям послушания))))
    А что из брюсельской можно готовить признаю не разу не делала. И еще овсянка вот какую не беру куча штурпаков попадается.посоветуйте вкусную.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #1203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Со мной тоже ссылкой поделись, пожалуйста
    Девочки, обязательно дам ссылочку , только с планшета сама не умею , мужа попозжее попрошу.

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для sashaPr
    нам брюссельская ( полезна сердечникам,гипертоникам, у кого диабет. буд.мамочкам (источник фолиевой кислоты), снижает риск раков.заболеваний) капуста нравится отварная,паровая, как гарнир, но, раньше отваренные кочанчики панировала в сухарях и обжаривала , можно подавать со сметаной, можно в суп овощной добавлять, это уже на любителя, дело вкуса, но мы ее очень любим)

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Доброго утра, девчата. В морозильнике стоит поддон кукурузы, 5 кг кизила, синие на муссаку, синие и перец на икру, абрикосы и персики на компот, горошек и перец на суп, немного морковки кубиком (мама много передала, пришлось утилизировать), перебитая клубника и немного ежевики и голубики. Смородину я проворонила.... Жду цветной капусты и брокколи, доберу ещё ягоды и закончу с заморозкой. Вчера утроила осмотр холодильника, в результате - блины с картошкой и грибами. На ужин была жаренная картошка, селёдочка и помидорки. На утро мужу соорудила шаучак, себе просто лаваш с мяском. На вечер доедалки. В холодильнике всего понемножку и салат сделаю, и арбуз.

О, а селёдку чистила от костей вот так Реально круто!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе уэро. Не пишите мне тут за заморозку!(( В этом году все очень туго идет, не успеваю. Рук и сил не хватает все переть(( Сегодня хочу за пеицем пойти, ни одного жареного еще не заморозила. Караул!

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе уэро. Не пишите мне тут за заморозку!(( В этом году все очень туго идет, не успеваю. Рук и сил не хватает все переть(( Сегодня хочу за пеицем пойти, ни одного жареного еще не заморозила. Караул!
    Пойдём логическим путём, пойдём вместе (с) Мне тоже нужно перца печённого наморозить. Но для этого нужно его купить.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Всех с праздником Знаний! У мамочек учеников и учителей! Всем мудрости и терпения. Была с утра на Киевском- цены не удивляют и это хорошо. Клубника по 50 вкусная. Все есть, всего много. Шикарное время начинается- без жары и на базаре есть все. Сегодня на завтра ветруты ( малая так называла) с яблоком, на обед курячи котлетки с чем еще не решила. Ужин в раздумьях. Хорошего дня!!!!
    У девочек безлимит на ... да на все!

9. Вверх #1209
    Японамать

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение

О, а селёдку чистила от костей вот так Реально круто!
    И моя бабаушка так чистила, и мама, и меня научили. Всегда только так и чистим ))))

Доброе утро, хозяюшки!

Вчера испекла два мясных пирога: один нам, другой строителям, которые закончили работу и уходили.

Фасад закончен и утеплен. Думаю, сэкономим зимой на отоплении.

В школу поехали с опозданием специально, чтобы не стоять на линейке. В 7 классе она уже ну совсем неинтересна. В час полкласса идут на ДР к однокласснику.

Сгоняла на привоз, купила инжир по 70, стакан малины с мороженком на второй завтрак посмаковать, молодые орешки и мяско-колбаску.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    В школу поехали с опозданием специально, чтобы не стоять на линейке. В 7 классе она уже ну совсем неинтересна.
    у нас тоже 7-ой класс-так мы вообще заказёнили сегодня школу))))
    Carpe diem

11. Вверх #1211
    Японамать

Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    у нас тоже 7-ой класс-так мы вообще заказёнили сегодня школу))))
    Сестра! ))))
    И мы бы заказенили, но пошли по двум причинам: во-первых, на днях была в школе и нам учительница не дала учебники, то есть сегодня их надо забрать, а во-вторых, у одноклассника ДР и мама именинника забирает детей прямо со школы своим транспортом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Сестра! ))))
    И мы бы заказенили, но пошли по двум причинам: во-первых, на днях была в школе и нам учительница не дала учебники, то есть сегодня их надо забрать, а во-вторых, у одноклассника ДР и мама именинника забирает детей прямо со школы своим транспортом.
    И мы в седьмом.
    И мы бы заказенили, но к нам нагрянула бабушка издалека и возжелала внучека в школу сопроводить)
    Слава богу хоть линейка не рано - на 10.00
    Карочи отбыли, ура нам !

Да, всем приветы и всех с началом учебного года!

13. Вверх #1213
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Всем привет))

С 1 сентября нас всех
    Покажу вам свою Марусю 12 лет назад и сейчас,1 класс-1 курс колледжа-1 курс юр. академии. Утром еле успела сфоткать её
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Приветы. Всем причастным- с праздником)) детям отличной учебы, родителям - корвалолу терпения

Мы побывали с утра на линейке в школе , тут рядом с нами, проводили во второй класс нашего дружка с детсада, потом побывали в саду на линейке, довели до слез нашу воспитательницу ( так расстрогалась от нашего явления), потом по дороге встретили еще одну подружку, уже первоклашку, в общем день получился торжественно встречательным
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Приветы. Всем причастным- с праздником)) детям отличной учебы, родителям - корвалолу терпения

Мы побывали с утра на линейке в школе , тут рядом с нами, проводили во второй класс нашего дружка с детсада, потом побывали в саду на линейке, довели до слез нашу воспитательницу ( так расстрогалась от нашего явления), потом по дороге встретили еще одну подружку, уже первоклашку, в общем день получился торжественно встречательным
    а вы че тут еще? у вас не первого сентября начало веселья?

16. Вверх #1216
    Кулинар форума

Доброго вечера!

Сегодня весь день провела на Ланжероне. Сначала с двоюродной сестрой набанились. Потом шашлычков наелись и пошли гулять по окрестностям. Еле ноги домой приволокли )

День прошёл замечательно! )

Показать скрытый текст
    мы

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем доброго ночера!
    На ужин соорудила салат из двух видов салата, черри, брынзы, лука и маслин. Челогачики мариновались в меду и соевом. Картошка в рукаве отдыхала с часик - как пюре почти получилась, мягкая.
    На завтра курочку мелкую запекла. Всех с праздником, и деток, и родителей!

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    а мы купили пиццу (не успела я ничего сообразить , поздно из Черноморска приехали ) . А сейчас сижу , горюю , пью натуральное нереально шикарное вино , которое делает человек ,к слову сказать винодел в эннном поколении .
    Последний раз редактировалось OIV; 01.09.2016 в 20:54.

19. Вверх #1219
    Создающая уют
    Лилу ты так вкусно расписала, потом я еще и зашла фотки посмотреть - красотки)))
    Тимоша - дочка красавица)))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а вы че тут еще? у вас не первого сентября начало веселья?
    Надоели уже, да? Выгоняете?

У нас начало 5 го в этом году, но наши болячки нам спутали все планы, малого еще контролируем у врачей- заодно не было билетов в продаже, проворонили, взяли на попозже. Еще тут потусуемся
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 61 из 3330 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права