Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 61 из 498 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 9953
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Коляски, пеленальные столики, анализы и т.д. обсуждаются там!) Присоединяйтесь)
    А ещё еда, много еды!)))))

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для by_the_way
    О, нас все большем больше! Новенькие девочки добро пожаловать и легкой беременности.

3. Вверх #1203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Наконец-то завтра поеду в ЖК №9. Пойду к зав.отд....Ну,вот, тупица я, не спросила сколько стоит приём к врачу?...- Подскажите пожалуйста, сколько денег стоит консультация??
    Это наверное лучше спрашивать конкретно того, кто у нее наблюдается. Или у нее спросить. Я обычно оставляю -70-100грн, но есть же и такие врачи, которые могут сказать,что мало. Правда, мне пока везло, попадались добросовестные.

4. Вверх #1204
    Посетитель
    Всем, кто на сохранении- девочки держитесь!!! У нас все должно быть хорошо!!! Все-таки это большой труд-выносить ребеночка!

5. Вверх #1205
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, всем привет. Наконец-то завтра поеду в ЖК №9. Пойду к зав.отд....Ну,вот, тупица я, не спросила сколько стоит приём к врачу?...- Подскажите пожалуйста, сколько денег стоит консультация??
    Удачи вам!К ней тааааакие очереди...У меня участковая напротив как раз.

6. Вверх #1206
    Новичок Аватар для curaro
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Удачи вам!К ней тааааакие очереди...У меня участковая напротив как раз.
    О,Боже....А как я поняла, нет отдельной очереди по беременности? - Идут к ней все? - и платно, и по записи, и беременные, и нет?...

7. Вверх #1207
    О,Боже....А как я поняла, нет отдельной очереди по беременности? - Идут к ней все? - и платно, и по записи, и беременные, и нет?...
    Честно говоря,есть ли запись не знаю.Девочки рассказывали,что очередь иногда по 5-6 часов.

8. Вверх #1208
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, я из летних, остался утрожестан 9 шт и эндометрин прилично, пишите в личку
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #1209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Девочки, напоминаю что у нас есть еще группа в вайбере. для тех кто хочет кидайте мне номер тел свой и я добавлю)
    Я пока воздержусь,т.к. п работе много пишут через вайбер и еще одну группу общения мой телефон не потянет, да и мой мозг тоже. Добавлюсь ближе к весне )))

10. Вверх #1210
    Посетитель
    врач вообще не заикается даже о благодарности и никогда не смотрит, сколько ты ей даешь. При первом осмотре на кресле с взятием мазков из влагалища и осмотром каким-то прибором, я дала 200 грн (но это было на мое усмотрение, т.к. меньше купюр не было(( + спросила, сколько отдельно мазки - она сказала, что 270 грн. А вот при последующих плановых осмотрах, когда приходишь и тебе измеряют давление, размеры матки + смотрят анализы - я даю по 50 грн, поскольку у меня все нормально. пришла, отметилась и ушла)) к ней нужно заниматься очередь пораньше - я, например, занимаю очередь и иду домой на минут 40 - 50 (я живу рядом), а потом прихожу и моя очередь будет где-то рядом. В этот понедельник я так и сделала, но когда пришла передо мной было еще 3 человека и я просидела еще минут 40-50(( поэтому я сделала вывод о том, что лучше приходить НЕ в понедельник)) очереди, конечно, практически всегда большие, но зато это того стоит - она никогда не выпишет лишнего и очень внимательна))

11. Вверх #1211
    Посетитель
    очередь одна общая, поскольку очень многие беременные)))))) очередь живая, записи нет

12. Вверх #1212
    Посетитель Аватар для kotiofa
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Девочки, напоминаю что у нас есть еще группа в вайбере. для тех кто хочет кидайте мне номер тел свой и я добавлю)
    Можно мне ссылочку на группу ввайбер?

13. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Девочки, была на УЗИ, смотрели на пупсика)) все хорошо и я вздохнула с облегчением!))
    Конечно впечатления только положительные!)))

По поводу цен-в Гамете с первого числа повышают цены на УЗИ, ориентировочно на 10%, первое УЗИ было 350, второе и третье-450, сейчас ещё новых цен точно не знают, так что имейте ввиду!

14. Вверх #1214
    Новичок
    Доброе утро, девочки заканчивается 14 неделя, уже второй день беспокоят боли в области живота, то сильнее то слабее болит, то тянет, живот при этом мягкий, при тонусе был бы твердым...к врачу записана на след. четверг, волнуюсь очень((( У кого-то было похожее?

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от katjunechka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки заканчивается 14 неделя, уже второй день беспокоят боли в области живота, то сильнее то слабее болит, то тянет, живот при этом мягкий, при тонусе был бы твердым...к врачу записана на след. четверг, волнуюсь очень((( У кого-то было похожее?
    У меня тянет.Сама трогаю,живот мягкий.Врач трогает ,говорит тоже тонуса нет.Пошла на узи,оказался тонус по задней стенке,поэтому не прощупывается вручную.

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от kotiofa Посмотреть сообщение
    Можно мне ссылочку на группу ввайбер?
    как я вам дам ссылочку?)) давайте ваш номер тел и я вас добавлю)

17. Вверх #1217
    И меня добавьте)) - мой номер: 063 827 11 31

18. Вверх #1218
    Посетитель
    Девочки, кто какое успокоительно пьет? Сколько таблеток валерьяны нам можно?

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какое успокоительно пьет? Сколько таблеток валерьяны нам можно?
    Я пью персен. Принимаю только перед сном 2 таблетки. Мне кажется оно мягче, чем валерьянка. От валерьяны я торможу и дурная совсем))
    Со сном конечно беда полная. Ночью практически не сплю. Плюс ещё мася внутри уже достаточно ощутимо двигается и как раз ночью. Вот и бодрствуем вдвоём ))

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    врач вообще не заикается даже о благодарности и никогда не смотрит, сколько ты ей даешь. При первом осмотре на кресле с взятием мазков из влагалища и осмотром каким-то прибором, я дала 200 грн (но это было на мое усмотрение, т.к. меньше купюр не было(( + спросила, сколько отдельно мазки - она сказала, что 270 грн. А вот при последующих плановых осмотрах, когда приходишь и тебе измеряют давление, размеры матки + смотрят анализы - я даю по 50 грн, поскольку у меня все нормально. пришла, отметилась и ушла)) к ней нужно заниматься очередь пораньше - я, например, занимаю очередь и иду домой на минут 40 - 50 (я живу рядом), а потом прихожу и моя очередь будет где-то рядом. В этот понедельник я так и сделала, но когда пришла передо мной было еще 3 человека и я просидела еще минут 40-50(( поэтому я сделала вывод о том, что лучше приходить НЕ в понедельник)) очереди, конечно, практически всегда большие, но зато это того стоит - она никогда не выпишет лишнего и очень внимательна))
    Да, Вы правы, врач великолепная. Мне очень она понравилась. Я конечно упросила её взять меня к себе на учёт.
    Сегодня взяли мазок и посев с влаг. Вышло 360 грн. Я дала 400 - без сдачи. Завтра сдать кровь с вены, с пальца; мочу и УЗИ.

Закрытая тема
Страница 61 из 498 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя