|
О, нас все большем больше! Новенькие девочки добро пожаловать и легкой беременности.
Всем, кто на сохранении- девочки держитесь!!! У нас все должно быть хорошо!!! Все-таки это большой труд-выносить ребеночка!
девочки, я из летних, остался утрожестан 9 шт и эндометрин прилично, пишите в личку
Моя Семья-мое Счастье :)
врач вообще не заикается даже о благодарности и никогда не смотрит, сколько ты ей даешь. При первом осмотре на кресле с взятием мазков из влагалища и осмотром каким-то прибором, я дала 200 грн (но это было на мое усмотрение, т.к. меньше купюр не было(( + спросила, сколько отдельно мазки - она сказала, что 270 грн. А вот при последующих плановых осмотрах, когда приходишь и тебе измеряют давление, размеры матки + смотрят анализы - я даю по 50 грн, поскольку у меня все нормально. пришла, отметилась и ушла)) к ней нужно заниматься очередь пораньше - я, например, занимаю очередь и иду домой на минут 40 - 50 (я живу рядом), а потом прихожу и моя очередь будет где-то рядом. В этот понедельник я так и сделала, но когда пришла передо мной было еще 3 человека и я просидела еще минут 40-50(( поэтому я сделала вывод о том, что лучше приходить НЕ в понедельник)) очереди, конечно, практически всегда большие, но зато это того стоит - она никогда не выпишет лишнего и очень внимательна))
Девочки, была на УЗИ, смотрели на пупсика)) все хорошо и я вздохнула с облегчением!))
Конечно впечатления только положительные!)))
По поводу цен-в Гамете с первого числа повышают цены на УЗИ, ориентировочно на 10%, первое УЗИ было 350, второе и третье-450, сейчас ещё новых цен точно не знают, так что имейте ввиду!
Доброе утро, девочки заканчивается 14 неделя, уже второй день беспокоят боли в области живота, то сильнее то слабее болит, то тянет, живот при этом мягкий, при тонусе был бы твердым...к врачу записана на след. четверг, волнуюсь очень((( У кого-то было похожее?
И меня добавьте)) - мой номер: 063 827 11 31
Девочки, кто какое успокоительно пьет? Сколько таблеток валерьяны нам можно?
Я пью персен. Принимаю только перед сном 2 таблетки. Мне кажется оно мягче, чем валерьянка. От валерьяны я торможу и дурная совсем))
Со сном конечно беда полная. Ночью практически не сплю. Плюс ещё мася внутри уже достаточно ощутимо двигается и как раз ночью. Вот и бодрствуем вдвоём ))
Социальные закладки