|
И про новорожденных самое главное почитай, я помню все про роды смотрела и читала а про жизнь после рождения и не вспомнила почитать)) приехала с роддома, ребенок орет, кушать хочет, молоко еще не пришло((, я элементарно незнала как смесь сделать, читаю а ребенок орет, дальше купили подогреватель я его беру и незнаю как им пользоваться, ребенок орет а мама в нете читает инструкции блин))
Не знаю. Врач меня успокоила,чтоб я не переживала. Сказала,что скорее всего он образовался из-за гормональных изменений на фоне беременности.
Я прочитала,что обычно он не грозит ни матери, ни ребенку, но бывают случаи, когда он может стать источником воспаления и инфекции, поэтому надо за ним наблюдать.
А у меня ПДР по ПДМ 1 декабря (врач сказала), а по узи 23 ноября.
В прошлую беременность считала по програмке когдародим, совпало. Там же и схватки считала.
На УЗИ туже дату говорили.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Я себе в прошлую беременность покупала книгу "В ожидании малыша" (Марта Сирс, Уильям Сирс). Полезная. Мне понравилось. И без запугиваний.
Вот НАВИГАТОР ПО АКУШЕРСТВУ Березовской.
Да, мне тоже эта программа нравится. Я уже кидала ссылку в этой теме, но вот еще раз для новеньких )))
Первую страницу обновили)
Девулечки , кто не успел , без обидок.
Через пятницу обновлю список . Ждём февраль)
Социальные закладки