|
Была на узи сегодня. Все хорошо, сроки совпадают, есть фоточки)))))) я так рада))))) срок поставили 11,3
Кстати есть запись к Паненко в Гамету на 11:00 9-го июня, может надо кому-то?
Психологические, трансформационные игры.
Девочки, а уменя проблема с чиханием - это катастрофа!!! О пуха или пыли чихаю так, что внизу живота прям спазм хватает.... Ужас! Уже и нос мою регулярно, и стараюсь не чихатьь... но все равно ветер на улице пыль или пух принес - капец, прям страшно за масика!
Девочки подскажите, а у Лапай кто то УЗИ делал?! Как он как специалист?! Хочу уже записаться в гамету на 2е плановое. Я так понимаю нужно до 21й недели. Вот в это время там будет только Лапай и Ессев по моему фамилия. Я за них вообще не слышала. Болонский только с 1 августа-это будет как раз 21.0 нед у меня. Стоит записаться на эту дату?
Что скажите?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Мне кажется врачи в 3Д не смотрят - это так, для родителей развлекуха... Блонский в оба раза включал по моей просьбе (на втром и третьем УЗИ), но малая нефотогинична оказалась...
Я в прошлый раз прочла у кого-то из девочек, что ребенок на 3д узи похож на ребенка в томатном соусе - теперь не могу это развидеть
а я прочитала только что что 3Д очень не желательно делать, тем бболее снимать видео.
тк узи итак не очень полезно. а при 3Д более мощный поток идет, и его стоит применять только если подозрение на патологии.
в прошлую Б делала в обычном ЖК, очень мне там узистка нравится. делает идеально. да. нет супер-пупер фоточек, они простые. но мне главное понимать что все ок, а фоточки я потом делала. после рождения
Минуту ещё! Мой ветер не стих!
Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых...
Девочки, я составила список . Ждем до понедельника (он на рабочем компе просто) или отправлять модератору? Можно редактировать раз в 2 недели на сколько я поняла.
Социальные закладки