Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 61 из 1258 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 25160
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Девченки всем добрый вечер...у меня второй день чувствую себя как до беременности..не тошит и спать не рубит,аж не привычно,но по ночам "будильник" срабатывает каждые 3 часа,а суши мы тоже делаем сами,очень нравятся запеченные и иногда дочка покупает в сушивок...очень нравятся..правда я с них и начала любить суши,нигде других не пробовала..
    Ну поздравляю с облегчением. А я сегодня на легла уже на селедку и молодую картошечку)))

А смотришь со стороны, обсуждения у нас чисто гастрономические.)

Завтра наверно или во вторник пойду к жК. Эх. Фиг поймешь за что платить. С одной стороны и дурой быть не хочется, яблоки нынче не копеечные и врачу что-то дать тоже надо. В общем даже не знаю ((((
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для ronka
    А я завтра собираюсь в поход в ЖК...да беременности меня вела врач на пос кот..а живу я на сухом лимане далековато ездить..теперь по месту жительства пойду в ЖК...нашли знакомых и в бой...
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ну поздравляю с облегчением. А я сегодня на легла уже на селедку и молодую картошечку)))

А смотришь со стороны, обсуждения у нас чисто гастрономические.)

Завтра наверно или во вторник пойду к жК. Эх. Фиг поймешь за что платить. С одной стороны и дурой быть не хочется, яблоки нынче не копеечные и врачу что-то дать тоже надо. В общем даже не знаю ((((
    я узнавала за 10ЖК, на ко мне поближе находиться, мне сказали что там нужно платить 300 грн если по прописке и 500 если нет. = 100 грн врачу за прием, которая вроде хорошая и лишнего не навешает. Честно говоря я в шоке. А еще плюс наверняка платить за анализы какие то
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я узнавала за 10ЖК, на ко мне поближе находиться, мне сказали что там нужно платить 300 грн если по прописке и 500 если нет. = 100 грн врачу за прием, которая вроде хорошая и лишнего не навешает. Честно говоря я в шоке. А еще плюс наверняка платить за анализы какие то
    Смело к главврачу. Лицо кирпичем. Мол платить не могу. Что за бред ?!!!
    И вобще, можно и позвонить куда надо. Они ой как проверок боятся
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #1205
    Клещи это жесть! Я пока только котов от бешенства. Тк В деревне лисы. Мало ли что. А вот обычную прогонку не начинала((( ни блох, ни глистов, ни клещей. Спс чтг напомнила
    Я с детства живу в частном доме, в пригороде. И с детства у собак убирала клещей. Главное аккуратно "оторвать" его и проследить что сам жучок тоже отстал от собаки. И потом его уничтожить, чтоб больше ник кому не пристал. Можно еще маслом помазать, но как то это слабо работает. И главное потом тщательно руки вымыть!!!

6. Вверх #1206
    Посетитель
    Последний пункт самый прикольный, посмеялась от души)))
    http://top.thepo.st/776850/YA-rojala-vsegda-v-odnom-roddome-uje-5-raz
    Одежда для беременных и кормящих

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочи как в нашем положении лечить горло и чем))) СПС) вроде ангины нет но горло болит страшно, рассасываю септефрил, но результата пока нет((

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочи как в нашем положении лечить горло и чем))) СПС) вроде ангины нет но горло болит страшно, рассасываю септефрил, но результата пока нет((
    Всем доброго утра!!!

Я думаю только народные методы. Меня спасали леденцы исла-моос, но четких понятных слов что проводили исследования на б нет. Ну и я писала о противном, но ОЧЕНЬ действенном лекарстве - стакан молока, столовая л меда, сода пол ч.л. и масло какао чуть чуть. Молоко теплое конечно.

+ детская сухая микстура от кашля. Хранить ее не более 5 дней

И конечно, поддерживающие имунитет фреши, пищу, богатую С и витаминами.
    Будьте здоровы, девулечки!
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для Моника
    Доброе утро!
    Мне от горла помогает полоскание содой. На чашку теплой воды, 1 ч.л. соды и хорошо размешать, кто-то еще каплю еда добавляет, но я делаю без него и помогает. Полоскать часто.
    Ну и пить чай с малиной, лимоном.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Доброе утречко))
    Мне от боли в горле хорошо и быстро полоскание солью помогло . Делала концентрированный раствор и полоскала каждый час-два. Ночью тоже вставала , чтобы горло прополоскать. Ну и обильное теплое питье с тертым имбирем и лимоном. На следующий день горло не болело. Правда простуда все равно взяла своих несколько дней, я еще Грипп Хеель подключила и процесс выздоровления быстрее пошел. Кстати, из гомеопатии для горла еще Тонзилотрен есть.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

11. Вверх #1211
    Девочки, кто уже встал на учет?) Я вот думаю, будет смотреть в кресле или нет, мазки там и прочее...С чего у вас все начали? Обменку дали уже?
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #1212
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Нам можно эфизол. Выздоравливай.
    ♥♥

13. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, кто уже встал на учет?) Я вот думаю, будет смотреть в кресле или нет, мазки там и прочее...С чего у вас все начали? Обменку дали уже?
    Я тяну пока резину , на неделе посоветуюсь с гинекологом. На кресле меня в 8 неделек быстренько и аккуратно посмотрели, но мазки не брали.
    Последний раз редактировалось Бездельница; 18.05.2015 в 08:33.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

14. Вверх #1214
    Девочки, доброе утро и хорошего дня всем!

Вчера вечером написала в Гамету, узнать о стоимости узи и тд.
    Вот что мне ответили: УЗ исследование в сроке 12 недель при одноплодной беременности на УЗ аппарате Medison SonoAce-8000 Live стоит 290 гривен, на УЗ аппарате экспертного класса Voluson E8 – 350 гривен.
    Кто знает в чем разница этих аппаратов?

Хочу попробовать на днях позвонить и записаться на плановое узи. Может и к Блонскому попаду- кто знает, вдруг повезет

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро и хорошего дня всем!

Вчера вечером написала в Гамету, узнать о стоимости узи и тд.
    Вот что мне ответили: УЗ исследование в сроке 12 недель при одноплодной беременности на УЗ аппарате Medison SonoAce-8000 Live стоит 290 гривен, на УЗ аппарате экспертного класса Voluson E8 – 350 гривен.
    Кто знает в чем разница этих аппаратов?

Хочу попробовать на днях позвонить и записаться на плановое узи. Может и к Блонскому попаду- кто знает, вдруг повезет
    Кто в гамете узист?К кому ходили на первое узи и на каком сроке?Сейчас 5 недель акушерских.

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мне от горла помогает полоскание содой. На чашку теплой воды, 1 ч.л. соды и хорошо размешать, кто-то еще каплю еда добавляет, но я делаю без него и помогает. Полоскать часто.
    Ну и пить чай с малиной, лимоном.
    да, поддерживаю, я так лечилась, только без йода, сода или соль морская добавляла в раствор с фурацилином и есть еще гомеопатические таблетки тонзилотрен, рассасывать 3 р/д

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Кто в гамете узист?К кому ходили на первое узи и на каком сроке?Сейчас 5 недель акушерских.
    Я еще не ходила на узи, у меня сейчас 9 с половиной недель, акушерских. Хочу в первый раз пойти на узи в 12 неделек, как и положено. Читала , что у них там два хороший узиста. Если не ошибаюсь Шамик и Блонский

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет!
    А я уже жду, когда токсикоз закончится( Утром опять что-то разошлось(
    Еще и на трех маршрутках утром ехать пришлось. На конечной не было моей, которая идет напрямую. Пришлось ехать с пересадкой, а во второй маршрутке пришлось стоять. Не доехала буквально минут 10 до работы, вышла, т.к. было очень душно и боялась потерять сознание. Чуть прошлась пешочком и доехала на следующей. Надо как-то себя заставить раньше выходить, но я прямо не могу( Поэтому постоянно опаздываю (хорошо хоть начальник еще позже приходит))).
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #1219
    Посетитель
    Поддерживаю полоскалки + фарингосепт (можно при Б) + гомеопатические аптеки ранее бросала адреса.

Девочки вот список того, что обязательно и нет при постановке на учёт http://www.baksheev.com.ua/articles/stati-dlya-patsientov/482/
    Последний раз редактировалось Lady M; 18.05.2015 в 10:44.
    Одежда для беременных и кормящих

20. Вверх #1220
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полоскалки + фарингосепт (можно при Б) + гомеопатические аптеки ранее бросала адреса.

Девочки вот список того, что обязательно и нет при постановке на учёт http://www.baksheev.com.ua/articles/stati-dlya-patsientov/482/
    А мне врач сказала, что фарингосепт нельзя! Я его сама ела, а потом когда ей звонила, она сказала, что из леденцов брать стрепсилс. И еще выписала полоскание, но я не могу вспомнить название(((
    Из домашнего, я тоже обычно водой с солью. А молоко с медом и содой скорее не от горла, а от кашля. Говорят мед больное горло наоборот раздражает...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 61 из 1258 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя