Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 60 из 1258 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 25160
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Всем привет! )
    Интересно, наша темка хоть к третьему триместру станет активной? ))))
    тем и интереснее)))нас мало) но зато все живые))))хехехе))))))

вчера ругала себя - но не удержалась) наелась суши. потом правда не очень было - слишком уж соленые были...и уже не те, которые были когда-то
    у меня муж их прекрасно делает) там порция так порция и рыба норм и рис и соус не разбавленный) но мы поленились и решили себе сделать выход))
    очень люим тайрай на генуэзской - тут решили поехать к ним но в центре-на тираспольскую - жуть( рис не вкусный, какой-то дешевый и сыроватый. Угорь и семга просвечивается...начинки 0, даже огурчики пожалели...для ребенка даже заказать нечего, уж думаю, ладно, закажу ему чизкейк-так и этого не было.
    Вобщем, 50на50))))

а вы где любите суши есть-заказывать?)может есть тоже такие умельцы как мы - делать любите?)))

Быть, а не казаться.

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки вдруг у кого есть запись к Блонскому на будущей неделе и не нужна,с удовольствием заберу.Буду очень благодарна.

3. Вверх #1183
    Посетитель
    Всем привет! А кто-то на даче был)))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    тем и интереснее)))нас мало) но зато все живые))))хехехе))))))

вчера ругала себя - но не удержалась) наелась суши. потом правда не очень было - слишком уж соленые были...и уже не те, которые были когда-то
    у меня муж их прекрасно делает) там порция так порция и рыба норм и рис и соус не разбавленный) но мы поленились и решили себе сделать выход))
    очень люим тайрай на генуэзской - тут решили поехать к ним но в центре-на тираспольскую - жуть( рис не вкусный, какой-то дешевый и сыроватый. Угорь и семга просвечивается...начинки 0, даже огурчики пожалели...для ребенка даже заказать нечего, уж думаю, ладно, закажу ему чизкейк-так и этого не было.
    Вобщем, 50на50))))

а вы где любите суши есть-заказывать?)может есть тоже такие умельцы как мы - делать любите?)))

Суши это веЩ! Сама не делаю( Я заказываю в smilefood, а если рисика хочется то в riksha
    Девочки, мне мама 3х детей сказала, что с суши в 3 триместре могут вызвать раннюю родовую деятельность, это всё из-за водорослей, они натуральные помощники в стимуляции родов, поэтому если вдруг у кого-то пузожитель засидится, можно его с помощью суш выманивать))))
    Одежда для беременных и кормящих

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я вчера решила прогуляться. Сделала маникюр по дороге и пошла на Дерибон. Зашла в детский беник - там сейчас -50% на курточки и кофты. Пока есть размеры, если кому нужно. А потом зашла в мак за фишмаком. Такая гадость. Я так о нем мечтала, а удовольствия вообще не получила. Булка к зубам приставала как туалетная бумага, рыба какая-то пережаренная. В общем, одно растройство. Пришлось пойти и поднять себе настроение в манго. А вечером муж заказывал пиццу и у них не было моей любимой чукки! Теперь буду мечтать о водорослях
    Кстати, летние вчера уже первого карапуза родили
    ♥♥

5. Вверх #1185
    Частый гость Аватар для Моника
    Всем привет!
    Мы тоже вчера суши ели)) обычно в смайлфуд заказываем, а тут решили попробовать фуд тайм. Очень даже ничего, порции большие, начинки много, мне понравилось! Я вообще сушиманка, готова их целыми днями есть))))
    Сегодня с утра что-то сильно плохо было, только только полегчало. Как же этот токсикоз выматывает(( еще и малый внимание требует, а так хочется просто полежать
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Мне суши только в Токио хаусе нравятся. Обычно туда ходим.
    Один раз в pizza.od.ua заказывала с угрем, тоже нормально.
    Хочу сама научиться делать, чтобы точно знать, что там внутри )))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

7. Вверх #1187
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    О девочки, зачем же вы так с сушами, я ж теперь слюной захлебнусь )))) срочно заказывать что ли))
    Я очень Футзияму люблю, все доставки пробовала, их самая лучшая, и бонусы накапливаются, и суши вкусные, и быстро.

Мне тоже суши в смайлфуд нравятся )

Девочки, кто-то планирует ходить на курсы для беременных? ?Я вот полнейший "чайник "в плане детей. ..
    думаю, идти на курсы или штудировать интернет. .?
    Я ходила на курсы в Антошку, там бестплатно, но много продают. Если мимо ушей пропускать, то полезно было.
    Еще видосики с Комаровским помогают, но самое полезное что я сделала в смысле подготовки - это лекция у Майи, консультанта по ГВ про подготовку к ГВ. У меня были с этим сложности в итоге, делала все как она рассказывала и все сработало! никто не верил что я смогу кормить, а я вот уже больше года )) и карапуз не болеет, тьфу-тьфу, и у мамы руки свободные)))

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение

Суши это веЩ! Сама не делаю( Я заказываю в smilefood, а если рисика хочется то в riksha
    Девочки, мне мама 3х детей сказала, что с суши в 3 триместре могут вызвать раннюю родовую деятельность, это всё из-за водорослей, они натуральные помощники в стимуляции родов, поэтому если вдруг у кого-то пузожитель засидится, можно его с помощью суш выманивать))))
    Мы тоже обычно в смайлфуд берём, но не часто. За Б ещё не ела их. Сестра двоюродная летом в гости приехала и показала как суши делать обычные в нори. Мне оч понравилось! С дом.майонезом, семгой и авокадо..ммм

Мне тоже суши в смайлфуд нравятся )

Девочки, кто-то планирует ходить на курсы для беременных? ?Я вот полнейший "чайник "в плане детей. ..
    думаю, идти на курсы или штудировать интернет. .?
    В прошлую Б успела походить на пару занятий, т.к. долго группу собирали. Было интересно, делали гимнастику для Б, рассказали, что в РД брать, смотрели видео про кормление, психолог рассказывал чтоб и про мужей не забывали после рождения ре..
    Думаю будет интересно, походи. Только найди по отзывам в своём р-не, хорошие курсы

Утром решила телятину приготовить, открыла кулек, чтоб мясо промыть и блин рвотный рефлекс тут как тут, хорошо, что желудок был пустой, попустило.. Запахи продуктов и готовка - настоящее испытание сейчас%(
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    О девочки, зачем же вы так с сушами, я ж теперь слюной захлебнусь )))) срочно заказывать что ли))

Я ходила на курсы в Антошку, там бестплатно, но много продают. Если мимо ушей пропускать, то полезно было.
    Еще видосики с Комаровским помогают, но самое полезное что я сделала в смысле подготовки - это лекция у Майи, консультанта по ГВ про подготовку к ГВ. У меня были с этим сложности в итоге, делала все как она рассказывала и все сработало! никто не верил что я смогу кормить, а я вот уже больше года )) и карапуз не болеет, тьфу-тьфу, и у мамы руки свободные)))
    Мая действительно умничка! Если бы не она, пропало б то молоко, что было и сидел бы малой на смеси. Так что по вопросам кормления - к ней однозначно! Потом ещё про прикорм все обьяснила-разьяснила, а то не знала счего начать.
    Последний раз редактировалось carlitos; 17.05.2015 в 12:07.
    Fenita la comedia

9. Вверх #1189
    Я ходила когда стояла на учете при 5 рд. Сказать что во время родов я использовала все практики и следовала "матрицам" - хехе, конечно нет. Но, для общего развития норм. Бесплатно. Ничего не продают. Самое полезное это уроки психолога. Интересно было.

Сейчас конечно я врядли пойду. И вобще, мой вам совет особо не вчитываться во все это, можно ТАК себя накрутить. Вобщем, мамочка с села рожает намного легче, чем городская с тремя высшими и интернетом)))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #1190
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А я в среду суши заказывала, на работу. (Там меньше чем дома получается, чтобы не объедаться.Правда не сказать, чтобы сильно их хотелось, просто надо было чем-то пообедать. А вот в четверг, ничего не хотелось готовить, заказали лапшу и пиццу. Тоже кстати смайлфуд) Когда-то делала сама, но слишком для меня долго получается, я успеваю слюной истечь))

В пятницу после работы нужно было на маникюр, а времени еще свободного около часа оставалось. Так успела съесть шаурму (ну очень кушать хотелось), правда оказалось в моем любимом проверенном месте уже не Мистер сендвич. На вкус тоже ничего, но не так как раньше... Слопала всю, а она была огромная! Потом себя ненавидела)

Вчера был мегаактивный день. Утром с собакой на тренировку, а потом на дачу... Приехала в начале 10, вечером нашла на собаке пару клещей((( Пришлось еще сегодня утром перед тренировкой тащить ее к ветеринару снимать эту дрянь((( Жуть, хотя мы ее обрабатываем постоянно(( Но видать попалась подделка.
    Так что выходные очень веселые, я сейчас пластом на пару с собакой)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    А где можно почитать о лекциях Майи? ?Где они проходят,какая стоимость? ?
    Вообще, у меня рабочий день до 8 часов, не знаю, найду ли занятия на такое позднее время ((
    Ловите!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    Не знаю как сейчас, раньше она лекции вела в центре города и на дом приезжала, много времени проводила со мной и малым и рассказывала, что и как.
    Fenita la comedia

12. Вверх #1192
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    и мы Smilefood любим, до сих пор держат хороший уровень качества, говорят, в ресторане Манго безумно вкусные суши, вот, надо заехать, опробовать. кстати, на сколько я раньше обожала и суши, и рыбу, сейчас равнодушна, особо не тянет, так...если будет на столе, возьму пару штук.
    что касается курсов, рекомендуют лектора Светлану в Антошке, но я 100 раз подумаю, прежде чем пойти, т.к. накручивать себя - моё любимое занятие)))))

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    всем привет!!!! у меня правда все неточно еще в плане Б,но хочется девочку) уже есть сыночек Ярославчик, почти 2 года..... вот купила тест сегодня, но задержки еще нет, но мэски на неделе должны пойти.... как думаете, стоит тест опробовать? купила фраутест, а то ждать сил нет))))
    Самая счастливая мама)

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки приветик.
    кто не из суеверных, а из экономных?)
    предлагаю наш конвертик LENNE купить мы в нем из роддома выписывались. прекрасно! тепло и удобно! потом еще зимушку носили. и масик вырос мз него. поэтому и продаю. для тех кто зимой или поздней осенью рожает-то что нужно

отдаю за 300 грн!
    в Антошке сейчас больше 1000 грн стоит((

15. Вверх #1195
    странно что тут не предлагают купить велосипед на два годика, тоже ведь "близкое будущее"))) смешно ей-богу)
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    всем привет!!!! у меня правда все неточно еще в плане Б,но хочется девочку) уже есть сыночек Ярославчик, почти 2 года..... вот купила тест сегодня, но задержки еще нет, но мэски на неделе должны пойти.... как думаете, стоит тест опробовать? купила фраутест, а то ждать сил нет))))
    Привет. Добро пожаловать)))) все зависит от задержки. Если нужно, то можно и хгч сдать-вернее результат)
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я тоже безумный любитель суши. С мужем начали делать суши самостоятельно лет так 6 назад, с первого раза очень хорошо и вкусно получилось и мы постоянно себе и делала. Сейчас стоимость на морепродукты очень возросли, чтобы их покупать да и времени это прилично занимает. Мы сейчас вдвоем постоянно работаем- нет времени на них. Поэтому стали заказывать суши в Вилки Палки. Безумно вкусно и цены нормальные. Все свежее и рис вкусняшка и все остальное. Мы пару раз на работу заказывали смайл фуд- Лично мне не понравились их суши. Дала себе слово, что у них никогда больше заказывать не буду.

Вчера поехали к другу на дачу его ДР отмечать. Супер просто прошли выходные. Свежий воздух, погода супер, птички поют, костер, шашлычки, селедочка Что еще для счастья надо. Сегодня проснулась и увидела супер погоду. Одела наконец свой новый купальник и загорала. Мы так подгорели, называется наконец добрались до солнца. Лицо как помидор, плечи и все остальное тело розовенькое. Муж тоже сгорел еще хлеще меня. Только вот домой вернулись, будем собираться морально на следующую трудовую рабочую неделю
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я тоже безумный любитель суши. С мужем начали делать суши самостоятельно лет так 6 назад, с первого раза очень хорошо и вкусно получилось и мы постоянно себе и делала. Сейчас стоимость на морепродукты очень возросли, чтобы их покупать да и времени это прилично занимает. Мы сейчас вдвоем постоянно работаем- нет времени на них. Поэтому стали заказывать суши в Вилки Палки. Безумно вкусно и цены нормальные. Все свежее и рис вкусняшка и все остальное. Мы пару раз на работу заказывали смайл фуд- Лично мне не понравились их суши. Дала себе слово, что у них никогда больше заказывать не буду.

Вчера поехали к другу на дачу его ДР отмечать. Супер просто прошли выходные. Свежий воздух, погода супер, птички поют, костер, шашлычки, селедочка Что еще для счастья надо. Сегодня проснулась и увидела супер погоду. Одела наконец свой новый купальник и загорала. Мы так подгорели, называется наконец добрались до солнца. Лицо как помидор, плечи и все остальное тело розовенькое. Муж тоже сгорел еще хлеще меня. Только вот домой вернулись, будем собираться морально на следующую трудовую рабочую неделю
    я тоже приехала с деревни хоть лицо не зеленое))) еще челку отпустила, хоть нормально могу волосы собирать)))
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А я в среду суши заказывала, на работу. (Там меньше чем дома получается, чтобы не объедаться.Правда не сказать, чтобы сильно их хотелось, просто надо было чем-то пообедать. А вот в четверг, ничего не хотелось готовить, заказали лапшу и пиццу. Тоже кстати смайлфуд) Когда-то делала сама, но слишком для меня долго получается, я успеваю слюной истечь))

В пятницу после работы нужно было на маникюр, а времени еще свободного около часа оставалось. Так успела съесть шаурму (ну очень кушать хотелось), правда оказалось в моем любимом проверенном месте уже не Мистер сендвич. На вкус тоже ничего, но не так как раньше... Слопала всю, а она была огромная! Потом себя ненавидела)

Вчера был мегаактивный день. Утром с собакой на тренировку, а потом на дачу... Приехала в начале 10, вечером нашла на собаке пару клещей((( Пришлось еще сегодня утром перед тренировкой тащить ее к ветеринару снимать эту дрянь((( Жуть, хотя мы ее обрабатываем постоянно(( Но видать попалась подделка.
    Так что выходные очень веселые, я сейчас пластом на пару с собакой)))
    Клещи это жесть! Я пока только котов от бешенства. Тк В деревне лисы. Мало ли что. А вот обычную прогонку не начинала((( ни блох, ни глистов, ни клещей. Спс чтг напомнила
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #1200
    Частый гость Аватар для ronka
    Девченки всем добрый вечер...у меня второй день чувствую себя как до беременности..не тошит и спать не рубит,аж не привычно,но по ночам "будильник" срабатывает каждые 3 часа,а суши мы тоже делаем сами,очень нравятся запеченные и иногда дочка покупает в сушивок...очень нравятся..правда я с них и начала любить суши,нигде других не пробовала..
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

Закрытая тема
Страница 60 из 1258 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя