Ну,все Вам скажи,да всё доложи....как же я смогу осуществлять свою деятельность,если Вы и есть тетя Вика??? Сообщи Вам о своих планах,Вы тут же измените дислокацию...но не заморачивайтесь на этом...у меня есть много других важных иинтересных дел...
|
Ну,все Вам скажи,да всё доложи....как же я смогу осуществлять свою деятельность,если Вы и есть тетя Вика??? Сообщи Вам о своих планах,Вы тут же измените дислокацию...но не заморачивайтесь на этом...у меня есть много других важных иинтересных дел...
Ну,возможно,что вы судите,как сам вуайерист...так,что думаете,что в моем лице Вы идентифицировали (хорошо,что дателоскопировали) коллегу...нет,Вы ошиблись...просто число хороших людей заметно иссякает,а число плохих-усиленно растёт.Вот потому весь взор обращен на людей хороших..оттого такое внимание к Дяде Боре(представителю эпохи) и тете Вике...,как к подруге представителю эпохи...
Вы совершенно не правы,у меня очень много постов и в подавляющем большинстве в других темах...в политической в основном.Потому,если мне нравится человек,то я его возношу,если не нравится,то уничтожаю...вот и всё...строго,но справедливо...если Вы завидуете им(ей или ему),то так и скажите...а нечего на зеркало пенять,раз......ну,дальше Вы и сами знаете...
Извините,но я очень далек от клуба "Ё"...внимательно почитайте мои посты...и почитайте в каких рубриках они опубликованы..почитайте что в них пишут и о чём??? А потом соотнесите,может ли это писать пиарщик Ё...правильнее сказать,может ли это писать пиарщие кого-либо или чего-либо...вот так поставим вопрос...
О, а расскажите, что это за афиши Ё(Москва)?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пятьсот сообщение о тёте Вике и дяде БореДа кому интересны эти персоны? Людей волнует:
а) будет ли ещё один нормальный клуб летом
б) будет ли этот клуб конкурировать с "Ибица"
в) фейс-контрол
Если кого интересует, могу ответить на последние два пункта)
Лучше расскажите, при чем тут Москва?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну,кто может заранее сказать,что получится из того,что было задумано в теории??? ни один финансовый аналитик и креативный директор не сможет спрогнозировать прибыль и востребванность заведения.Все зависит от того,что предложит интересного само заведение,а так же от того,что покажут(или не покажут) конкуренты...и от многих других совершенно неожиданных причин...от погоды например...
Какой-то напускной ажиотаж... Но...Это уже все было,когда открывался клуб Рай..![]()
А фейс-контрол...Интересно,кого же не хотят видеть,те кто им интересуется и на ком из них заведение решится потерять прибыль? Кавказцев и арабов?- а как же деньги ,которые они могут потратить? Иностранцев,которым не свойственна вычурность в одежде? Пьяных и борзых мажоров? Юных девушек?
Естественно там будут все...или там не будет никого ..
Последний раз редактировалось prostoy; 01.05.2011 в 00:24.
Ну зачем кого то с кем то всё время сравнивать ? Рай изначально провальным был ......... Ибица уже теряет позиции в этом году (много проблем и врагов) Итака попсня и для мамолеток с папиками..... Посмотрим !!!!! Дай бог что бы что то было интересное!!!!!! Просто как я поняла по слухам - то они делаю танцпол на воде ...... такого точно не было !!! Давайте дерзайте ....удивляйте!!!!!!
Социальные закладки