Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 61 из 105 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2099
  1. Вверх #1201
    User banned
    Ну,все Вам скажи,да всё доложи....как же я смогу осуществлять свою деятельность,если Вы и есть тетя Вика??? Сообщи Вам о своих планах,Вы тут же измените дислокацию...но не заморачивайтесь на этом...у меня есть много других важных иинтересных дел...

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,все Вам скажи,да всё доложи....как же я смогу осуществлять свою деятельность,если Вы и есть тетя Вика??? Сообщи Вам о своих планах,Вы тут же измените дислокацию...но не заморачивайтесь на этом...у меня есть много других важных иинтересных дел...
    Выглядит как признание вуаериста прямо, типо вы не беспокойтесь, у меня еще много есть за кем вуаерить

3. Вверх #1203
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Выглядит как признание вуаериста прямо, типо вы не беспокойтесь, у меня еще много есть за кем вуаерить
    Ну,возможно,что вы судите,как сам вуайерист...так,что думаете,что в моем лице Вы идентифицировали (хорошо,что дателоскопировали) коллегу...нет,Вы ошиблись...просто число хороших людей заметно иссякает,а число плохих-усиленно растёт.Вот потому весь взор обращен на людей хороших..оттого такое внимание к Дяде Боре(представителю эпохи) и тете Вике...,как к подруге представителю эпохи...

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для casel
    Ну,возможно,что вы судите,как сам вуайерист...так,что думаете,что в моем лице Вы идентифицировали (хорошо,что дателоскопировали) коллегу...нет,Вы ошиблись...просто число хороших людей заметно иссякает,а число плохих-усиленно растёт.Вот потому весь взор обращен на людей хороших..оттого такое внимание к Дяде Боре(представителю эпохи) и тете Вике...,как к подруге представителю эпохи...
    Вы переигрываете

5. Вверх #1205
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы переигрываете
    возможно....помните ,как "Лицом к лицу лица не увидать.Большое(великое)видится на расстояниии..."

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Тётя Вика Посмотреть сообщение
    И как же у Вас это получается ????)))) Они же по улицам не дефилируют по все общим вниманием )))))))
    Заходите в ресторан Мафия,там тётя Вика частенько бывает))))Бизнесом руководит,ВОПЛОЩАЕТ ГЕНИАЛЬНОЕ)))))))))))))

7. Вверх #1207
    Тетя Вика-молодая симпатичная девушка...дядя Боря-не совсем молодой,но состоятельный харизматичный мужчина...что-то их соединило...в результате Тетя Вика руководит проектом "Ё"...иногда делает ошибки,но не ошибается только тот,кто не работает,потому дать такой укор тете Вике нельзя..она творит,выдумывает,пробует...Дядя Боря молча наблюдает со стороны...Естетсвенно,что быть на месте дяди Бори несколько лучше,чем на месте тети Вики...во-первых,потому,что дядя Боря ни за не отвечает,потому как лично опыта подобных мероприятий не имеет..а во-вторых,потому что сможет воочию убедиться в способностях своей молодой симпатичной жены заниматься бизнесом на непересеченной местности...
    Тётя Вика,обращаю Ваше внимание PR отдел отработал на уровне!!!!Можно и премировать!!!

8. Вверх #1208
    User banned
    Цитата Сообщение от Немного знаю Посмотреть сообщение
    Тётя Вика,обращаю Ваше внимание PR отдел отработал на уровне!!!!Можно и премировать!!!
    Вы совершенно не правы,у меня очень много постов и в подавляющем большинстве в других темах...в политической в основном.Потому,если мне нравится человек,то я его возношу,если не нравится,то уничтожаю...вот и всё...строго,но справедливо...если Вы завидуете им(ей или ему),то так и скажите...а нечего на зеркало пенять,раз......ну,дальше Вы и сами знаете...

9. Вверх #1209
    Вы совершенно не правы,у меня очень много постов и в подавляющем большинстве в других темах...в политической в основном.Потому,если мне нравится человек,то я его возношу,если не нравится,то уничтожаю...вот и всё...строго,но справедливо...если Вы завидуете им(ей или ему),то так и скажите...а нечего на зеркало пенять,раз......ну,дальше Вы и сами знаете...
    Ну зачем Вы так категорично,я тоже владею инфой,а завидовать Вике)))Чему завидовать???????????????Все мы под Богом ходим!!!А PR менеджер в Ё это действительно очень образованный и позитивный человек,которого как по мне не дооценивают!!!!!!!!

10. Вверх #1210
    User banned
    Извините,но я очень далек от клуба "Ё"...внимательно почитайте мои посты...и почитайте в каких рубриках они опубликованы..почитайте что в них пишут и о чём??? А потом соотнесите,может ли это писать пиарщик Ё...правильнее сказать,может ли это писать пиарщие кого-либо или чего-либо...вот так поставим вопрос...

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    О, а расскажите, что это за афиши Ё(Москва)?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #1212
    User banned
    Пятьсот сообщение о тёте Вике и дяде Боре Да кому интересны эти персоны? Людей волнует:
    а) будет ли ещё один нормальный клуб летом
    б) будет ли этот клуб конкурировать с "Ибица"
    в) фейс-контрол

Если кого интересует, могу ответить на последние два пункта )

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Лучше расскажите, при чем тут Москва?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #1214
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Пятьсот сообщение о тёте Вике и дяде Боре Да кому интересны эти персоны? Людей волнует:
    а) будет ли ещё один нормальный клуб летом
    б) будет ли этот клуб конкурировать с "Ибица"
    в) фейс-контрол

Если кого интересует, могу ответить на последние два пункта )
    То,есть вы не уверены,что будет хоть один нормальный клуб в Одессе,но точно знаете,что никто не сможет конкурировать с "Ибицей".При этом всем Вы не можете назвать "Ибицу" нормальным клубом,так как она не отвечает первым двум пунктам.Странная у Вас логика...

15. Вверх #1215
    User banned
    То,есть вы не уверены,что будет хоть один нормальный клуб в Одессе,но точно знаете,что никто не сможет конкурировать с "Ибицей".При этом всем Вы не можете назвать "Ибицу" нормальным клубом,так как она не отвечает первым двум пунктам.Странная у Вас логика...
    Дедушка, вы невнимательно читаете и к сожалению не обратили внимание на такое слово как "...ещё...", и насчёт конкуренции тоже непонятно, основаная интрига была - будет ли клубы работать с одинаковой ЦА...

16. Вверх #1216
    User banned
    Дедушка, вы невнимательно читаете и к сожалению не обратили внимание на такое слово как "...ещё...", и насчёт конкуренции тоже непонятно, основаная интрига была - будет ли клубы работать с одинаковой ЦА...
    тогда объясните для тупых,то есть для меня....

17. Вверх #1217
    User banned
    тогда объясните для тупых,то есть для меня....
    Речь шла о том, что Ё создают летний проект впервые, и масса людей интересуется, какого уровня будет шоу и фейс контрол, т.е. будет ли ещё один нормальный клуб в Аркадии...наряду с "Ибица" (я бы добавил ещё в список "нормальных" Фреш клаб, но это личное ) )

18. Вверх #1218
    User banned
    Речь шла о том, что Ё создают летний проект впервые, и масса людей интересуется, какого уровня будет шоу и фейс контрол, т.е. будет ли ещё один нормальный клуб в Аркадии...наряду с "Ибица" (я бы добавил ещё в список "нормальных" Фреш клаб, но это личное ) )
    Ну,кто может заранее сказать,что получится из того,что было задумано в теории??? ни один финансовый аналитик и креативный директор не сможет спрогнозировать прибыль и востребванность заведения.Все зависит от того,что предложит интересного само заведение,а так же от того,что покажут(или не покажут) конкуренты...и от многих других совершенно неожиданных причин...от погоды например...

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме
    Какой-то напускной ажиотаж... Но...Это уже все было,когда открывался клуб Рай..

А фейс-контрол...Интересно,кого же не хотят видеть,те кто им интересуется и на ком из них заведение решится потерять прибыль? Кавказцев и арабов?- а как же деньги ,которые они могут потратить? Иностранцев,которым не свойственна вычурность в одежде? Пьяных и борзых мажоров? Юных девушек?

Естественно там будут все...или там не будет никого ..
    Последний раз редактировалось prostoy; 01.05.2011 в 00:24.

20. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Ну зачем кого то с кем то всё время сравнивать ? Рай изначально провальным был ......... Ибица уже теряет позиции в этом году (много проблем и врагов) Итака попсня и для мамолеток с папиками..... Посмотрим !!!!! Дай бог что бы что то было интересное!!!!!! Просто как я поняла по слухам - то они делаю танцпол на воде ...... такого точно не было !!! Давайте дерзайте ....удивляйте!!!!!!

Ответить в теме
Страница 61 из 105 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права