А весть ролик, который был на 1 Национальном где можно глянуть?
|
А весть ролик, который был на 1 Национальном где можно глянуть?
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Вот сюжет с Первого Национального. К сожалению сильно порезан редакцией... не вошли интервью... да и кадры взяли не лучшие... не спрашивайте почему...
Последний раз редактировалось Angel Yurik; 25.01.2010 в 21:04.
девочки,у меня есть такое предложение...
давайте кто то соберет все видео (неважно - с телеканалов или любительское), и все фотки, каждый хотел бы сохранить память о таком событии... было бы классно, все посмотреть и все вспомнить через пару лет))))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
вот еще репортаж с фотками! здесь
Предлагаю машинам DevelopeR и TatyanaYa привселюдно и архиторжественно присвоить звания "Почетная машина поддержки" и наградить общественной помывкой.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Эй.. драйверы наши!!! Чтоб мы без вас и ваших рабочих лошадок делали??!!!Шарфы б на руках носили... А термосы с чаем, стаканчики....
А представьте - помыли машину накануне праздника, а за ночь вода б в замках замерзлаи чтоб тогда???
Так что респект и уважуха и вам, и машинкам вашим![]()
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
А теперь докладываю.. У меня 53 шарфа.. Кому сдавать?? Есть список "по-размерно" :о))
У меня 44длину посчитаю
разложила на 6 кучков: мальчики/девочки Большие, Средние и Маленькие соответственно
Завтра к концу дня будет инфа по объектам "раздачи слонов"
2 городских приюта, онкоотделение, спец-интернат в Прилиманском (отвезет в начале февраля Наталья - Православный центр помощи детям,ждем еще информации по нескольким заведениям
Кажись, Алиса попала на основную массу шарфиков)
Разложила на такие же кучки.. Но у меня есть еще одна - спецшарфы :о)) ну то есть в виде котов, лис, машин :о))) Метраж честно не меряла.. Надо было??? Я их просто уже по кулечкам разложила :о)) Могу взять еще горстку шарфов, если надо :о)))
Социальные закладки