Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Я пила Линдинет-20, по консультации с врачами и анализами, придерживалась всех врачебных инструкций, + сдавала анализы на гормональный фон, сейчас сделала перерыв по совету врача (уже 3 месяца не пью), не поправилась ни на грамм, сдала анализы - все в норме. А вот хотелка от них таки да, понижается. Но в разумно-спасительных пределах.![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
ППКС. Самое важное - правильно подобрать таблетки, с учетом фигуры, генетики, ну и самого гормонального фона! А очень часто девушки идут в аптеку и покупают то, что посоветовали подруги/услышали рекламу/кто-то похвалил.... Это же не аспирин, так рисковать нельзя, конечно в таком случае будут проблемы.
Вы правы, но, знаете, наши врачи тоже особо серьезно к этому вопросу не подходят.. никто не направляет на гормональный фон и т.д... с каким препаратом работают, тот и всем назначают без разбора! всем молодым обычно однофазные, постарше женщинам трехфазные. Я так сморю, а разницы никакой, или у врача, или сам... (не поддреживаю самодеятельность, просто сетую на врачей!)
У меня их 3! Доверяю, но проверяю, на гормональный фон отправили все трое, (и таблетки назначили одни и те же, работают в разных клиниках и явно не сговорились), а вот в вопросе приема гормонов лучше не полагаться на одного врача, как бы Вы ему ни доверяли, ИМХО. Мало ли...
Я когда-то лет уже не помню сколько назад пришла к гинекологу за советом (я же Вумная, знаю, что надо у доктора спросить!) какие лучше антизалетайки пить.
Ни на какие анализы меня не направили, ничегошеньки не сделали. Просто спросили, чем болела. Узнав, что у меня псориаз, врачиха замахала руками и закудахтала, как курица, что мне вообще таблетки противопоказані.
Я пошла в аптеку и купила Марвелон. Подруга принимала.
И что вы думаете - прошел псориаз от него! Серьезно.И не беременела ни разу за все время принятия.
Читаю - и возникает вопрос - Ребята, что за врачи? Что вообще происходит, ведь это же их клиенты... И почему пациентки молчат зная ЧТО надо делать - сдавать анализы, проверяться... Может, врачам просто надо ГАВ сделать, чтобы все нормально проверили прежде чем выписывать лекарство или отказывать в нем? Не понимаю... И все равно, повторюсь, покупка в аптеке "потому что кому-то помогло" - крайняя мера. Уж лучше кольцо или презервативы, ИМХО.
я пила Логест,сейчас врач выписала Джаз что ли,вот сегодня первый день таблетки...никто их не пробовал?
девушки, на сколько лучше сделать перерыв после 2-ух лет приёма Ярины?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я пила около 1.5 лет. Перерывов не делала, очень довольна. Веса лишнего не набрала, наоборот - пара кило куда-то ушли, чего при моем весе могли бы и не делать ))) Никаких кровотечений или прочего "страха", описанного в инструкции не было. Все было просто отлично. После отмены - никаких изменений веса или повышенного аппетита! Так что если врач не против - я бы посоветовала.
не,не Тамара, я не пробовала,но как то сидела у нее в кабинете и слышала что пациентка принимает,так вроде довольна)
ну у меня сегодня вторая таблетка только,поэтому ничего сказать не могу еще((
Социальные закладки