Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 60 из 265 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #1181
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Презерватив надоел это точно!! Пообщавшись с врачом очень много инфы получила.по поводу спирали ее отр.и полож. стороны,что она эффективна и целесообразна когда половая жизнь регулярная.а когда нет, нет смысла.А так как муж часто в командировках ,то ....Вот и думаю гадаю.Хотя врач сказала если хочиш могу поставить походиш посмотриш и предупредила ,что могут быть обильные месячные,воспаления небольшие.А за пластырь сказала,что эффективность как у спирали и в плане таблетосов более щадащий.Дала мне врач подумать до начала следущего цикла. Поэтому интересно кто пользовался пластырем насколько удобно .
    Неудобно
    Особенно при активном образе жизни - спорт, водные процедуры, баня, массаж и т.д. Тут уже писали - обтрепывается, отклеивается.

3. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Пользуюсь кольцом. Поставила на 3 недели и забыла. Для меня самый оптимальный вариант. Дороговато, правда, но зато очень удобно.

4. Вверх #1183
    Модница форума

По умолчанию ЯРИНА

Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Врач прописала мне "Ярину". Я прочитала инструкцию и мне стало плохо %)
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Закупорка сосудов, оторванные тромбы
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, это почти у всех противозачаточных..
    я пью ярину уже давно и все ок
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у меня это случалось на Ярине не раз- называется прорывыное кровотечение, моя врач объясняет это большой дозой эстрагенов в ярине. В таких случаях она говорит принимать все по плану, в инструкции это описано,если не ошибаюсь.
    Девушки, я тоже пила Ярину-все отлично. Не было никаких помазов/размазов и т.д. А рассказали мне про нее в Америке, у них называется ЯСМИН (Yasmin).На ней сидит пол страны, тк она выводит лишнюю воду и еще что-то. Даже далекие люди от половой жизни принимают ее, что бы похудеть. У меня с весом все гуд, но я тоже где-то 7мес попила ее.Похудела на 5кг, потом добавилось кг 2...
    Если врач не против -

5. Вверх #1184
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Девочки кто еще Яриной пользовался.отзывы плиз.

6. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Я пользовалась, все было отлично, в плане веса- без изменений, может только -1 кг... но тк она относится к однофазным препаратам, у меня напрочь исчезло либидо... так что пришлось отказаться..(( но во всем остальном было очень удобно!

7. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Там в анатации написано.депресии и раздражительность от этих таблетосов.кто с таким сталкивался после их приема.я за Ярину конкретно.

8. Вверх #1187
    Модница форума
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Там в анатации написано.депресии и раздражительность от этих таблетосов.кто с таким сталкивался после их приема.я за Ярину конкретно.
    Я не знаю, у меня не было такого...если я психую, то психую, если нет то нет.Хотя я редко раздражительная, я часто недовольна чем-то, но это уже характер
    Девочки, а по поводу либидо-я видимо не разбираюсь

+ забыла рассказать. Вы спокойно можете регулировать ею когда хотите что бы пошли ПМС.... например я пила 35дней, а потом 5 дней где-то перерыв
    Последний раз редактировалось Милена-84; 05.04.2009 в 22:20. Причина: +

9. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А если вообще бросить,вес не набирается?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1189
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А если вообще бросить,вес не набирается?
    я вообще бросила в октябре...была 61-62, сейчас уверенно 62.9
    и ни в чем себе не отказываю, особенно сладкое...мммммм

11. Вверх #1190
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Я пью Ярину, в последнее время стала очень плаксивой и обидчивой, вот думаю, на что грешить, на таблетки или на кризис? Думаю допью упаковку и буду делать длительный перерыв... наверное, так привыкла уже к таблеткам, так удобно.
    добрая фея с топором

12. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    + забыла рассказать. Вы спокойно можете регулировать ею когда хотите что бы пошли ПМС.... например я пила 35дней, а потом 5 дней где-то перерыв
    Вы понимаете, что этим вмешиваетесь в свою горманальную систему, что может привести к необратимым последствиям?

13. Вверх #1192
    Модница форума
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что этим вмешиваетесь в свою горманальную систему, что может привести к необратимым последствиям?
    ой ну не все так печально... у меня по жизни 30дней, делала как удобно и +/- 3-5 дней НИКАК не повлияют. Таблетки изначально влияют и не только они, так что теперь делать будем

14. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    ой ну не все так печально... у меня по жизни 30дней, делала как удобно и +/- 3-5 дней НИКАК не повлияют. Таблетки изначально влияют и не только они, так что теперь делать будем
    И все таки, часто такие вещи делать не нужно. По очень уважительному поводу: свадьба, например. Иди знай, как оно может повлиять, если постоянно не иметь женских дел.

15. Вверх #1194
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    И все таки, часто такие вещи делать не нужно. По очень уважительному поводу: свадьба, например. Иди знай, как оно может повлиять, если постоянно не иметь женских дел.
    как же не иметь..это же не зо дней не иметь )) А что же сидеть и высчитывать ровно 30дней? я не пойму, как народ делает?

16. Вверх #1195
    вообще-то ПМС - это предменструальный синдром.
    И приходит он сам собой. Хочешь ты этого, или нет.
    Не надо его хотеть! бедные мужчины!

17. Вверх #1196
    Модница форума
    вообще-то ПМС - это предменструальный синдром.
    И приходит он сам собой. Хочешь ты этого, или нет.
    Не надо его хотеть! бедные мужчины!
    когда ты пьешь таблетки менструация не начинается пока ты не делаешь перерыв 5-6 дней!!!!! я это имела в виду. Не знала как покрасившее назвать. Может в др таблетка по другому. в этих так.

18. Вверх #1197
    как же не иметь..это же не зо дней не иметь )) А что же сидеть и высчитывать ровно 30дней? я не пойму, как народ делает?
    1 блистер расчитан на цикл 21 день. Выпиваешь 21 таблетку, потом неделя перерыва (в эту неделю должны быть женские дни) а ровно через 7 дней опять начинаешь новую пачку.
    Но! если не хочешь, чтоб дни шли, начинаешь сразу новую пачку, не делая перерыв 7 дней. И дни не идут. Это относится к таким препаратам, как Марвелон, например. Но делать так часто не рекомендуется, только по необходимости большой.
    А мини пили, как Экслютон надо пить постоянно.

19. Вверх #1198
    Модница форума
    1 блистер расчитан на цикл 21 день. Выпиваешь 21 таблетку, потом неделя перерыва (в эту неделю должны быть женские дни) а ровно через 7 дней опять начинаешь новую пачку.
    Но! если не хочешь, чтоб дни шли, начинаешь сразу новую пачку, не делая перерыв 7 дней. И дни не идут. Это относится к таким препаратам, как Марвелон, например. Но делать так часто не рекомендуется, только по необходимости большой.
    А мини пили, как Экслютон надо пить постоянно.
    так у меня цикл ДРУГОЙ по жизни, поэтому я начинаю новый блистер незадумваясь!!! у меня не успевает созреть........что же мне ждать

20. Вверх #1199
    так у меня цикл ДРУГОЙ по жизни, поэтому я начинаю новый блистер незадумваясь!!! у меня не успевает созреть........что же мне ждать
    подоЖи, а как так может быть? ты ж должна была начать первую таблетку в какой-то там день месячных. а потом оно само регулируется. и получается, что ты заранее знаешь, когда именно должно это начаться. Конечно, всякое бывает в жизни. Поэтому с такими делами - только доктор может сказать, что и как нужно именно тебе.
    я говорю, как оно у большинства происходит.

21. Вверх #1200
    Модница форума
    подоЖи, а как так может быть? ты ж должна была начать первую таблетку в какой-то там день месячных. а потом оно само регулируется. и получается, что ты заранее знаешь, когда именно должно это начаться. Конечно, всякое бывает в жизни. Поэтому с такими делами - только доктор может сказать, что и как нужно именно тебе.
    я говорю, как оно у большинства происходит.
    у меня со здоровьем все гуд, просто цикл 30 дней. да, я начинаю пить на 4й день мес... и если я не пропью свои 30 дней - у меня ничего не начнется. Может какие-то мазы/помазы, но не мес. так, что так...

Ответить в теме
Страница 60 из 265 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права