Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Пользуюсь кольцом. Поставила на 3 недели и забыла. Для меня самый оптимальный вариант. Дороговато, правда, но зато очень удобно.
Девушки, я тоже пила Ярину-все отлично. Не было никаких помазов/размазов и т.д. А рассказали мне про нее в Америке, у них называется ЯСМИН (Yasmin).На ней сидит пол страны, тк она выводит лишнюю воду и еще что-то. Даже далекие люди от половой жизни принимают ее, что бы похудеть. У меня с весом все гуд, но я тоже где-то 7мес попила ее.Похудела на 5кг, потом добавилось кг 2...
Если врач не против -![]()
Девочки кто еще Яриной пользовался.отзывы плиз.
Я пользовалась, все было отлично, в плане веса- без изменений, может только -1 кг... но тк она относится к однофазным препаратам, у меня напрочь исчезло либидо... так что пришлось отказаться..(( но во всем остальном было очень удобно!![]()
Там в анатации написано.депресии и раздражительность от этих таблетосов.кто с таким сталкивался после их приема.я за Ярину конкретно.
Я не знаю, у меня не было такого...если я психую, то психую, если нет то нет.Хотя я редко раздражительная, я часто недовольна чем-то, но это уже характер
Девочки, а по поводу либидо-я видимо не разбираюсь
+ забыла рассказать. Вы спокойно можете регулировать ею когда хотите что бы пошли ПМС.... например я пила 35дней, а потом 5 дней где-то перерыв
Последний раз редактировалось Милена-84; 05.04.2009 в 22:20. Причина: +
А если вообще бросить,вес не набирается?
Жизнь говорит мне ДА!
Я пью Ярину, в последнее время стала очень плаксивой и обидчивой, вот думаю, на что грешить, на таблетки или на кризис?Думаю допью упаковку и буду делать длительный перерыв... наверное, так привыкла уже к таблеткам, так удобно.
добрая фея с топором
1 блистер расчитан на цикл 21 день. Выпиваешь 21 таблетку, потом неделя перерыва (в эту неделю должны быть женские дни) а ровно через 7 дней опять начинаешь новую пачку.
Но! если не хочешь, чтоб дни шли, начинаешь сразу новую пачку, не делая перерыв 7 дней. И дни не идут. Это относится к таким препаратам, как Марвелон, например. Но делать так часто не рекомендуется, только по необходимости большой.
А мини пили, как Экслютон надо пить постоянно.
подоЖи, а как так может быть? ты ж должна была начать первую таблетку в какой-то там день месячных. а потом оно само регулируется. и получается, что ты заранее знаешь, когда именно должно это начаться. Конечно, всякое бывает в жизни. Поэтому с такими делами - только доктор может сказать, что и как нужно именно тебе.![]()
я говорю, как оно у большинства происходит.
Социальные закладки