Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 61 из 1872 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 37432
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Странно, если вы знаете факты, то зачем их узнавать от других?
    ладно помогу Вам...В день города 2007г. Марков с охраной и Кауров проезжая мимо обл совета увидели кучку людей, в руках которых находилась символика неприемлимая для любого нормального человека, чьи предки прошли ВОВ и победили...Марков имея характер, остановился и с охраной надавал по голове тем кто сильно гордился Бандерой и уна-унсо за то, что бы неповадно было предавать память предков, кстати его акция была абсолютна не спланирована, а его дед прошел войну, естественно на стороне Советской Армии! Думаю что любого здесь сердобольного защитника нациков,не встретят хлебом солью на Тернопольщине и во Львове, когда группа людей начнет скандировать долой памятник Бандере, Шухевич предатель и фашист, а Уна-унсо и Бандера, простые бандиты и уголовники предавшие своих соотечественников, а значит братоубийцы...Так что тут как раз Маркова полностью поддерживаю..или хотите мне сказать, что символики не было и мирные дружелюбные граждане просто стояли в украинских вышиванках и спивали украинские напевы, тем самым поднимая культуру страны, а проезжая мимо плохие люди остановились и просто так набили им лицо???
    Вы сними ехали или вам рассказали?

По фактам опять ничего. Символика демонстрантов законом не запрещена. А то что вы лично поддерживаете избиение демонстрантов можете рассказать в милиции, может вас послушают и закроют дело.

2. Вверх #1202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Галина ..вы видимо не в курсе ..
    Марков,Кауров ,охранники ,братки и бабушки с иконами метнулись от памятника Екатерине - к Облсовету..так что,о "ехал мимо " и " не вынесла душа поэта" ...расскажите детям в садике..
    Простите..а какая символика была ? фашистская? И чем этот митинг вам лично показался не дружелюбным ( ДО набега Маркова) ?????
    Алия , я как и вы в курсе многого, или вы считает что их митинг и символика ..флаги уна-унсо..красные с черным, были приемлемы хоть одному уважающему себя гражданину? или вы так же являетесь поклонницей Уна-унсо и Бандеры и считаете их хероями ??

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Алия , я как и вы в курсе многого, или вы считает что их митинг и символика ..флаги уна-унсо..красные с черным, были приемлемы хоть одному уважающему себя гражданину? или вы так же являетесь поклонницей Уна-унсо и Бандеры и считаете их хероями ??
    Считаю личным правом человека иметь свое отношение к истории и героям.Считаю,что за убеждения - нельзя бить.
    Лично меня раздражают флажки партейки бывшей и что ? Можно бить человека с флажком? Ну я ж не разделяю его идеологию..Можно?
    Не являюсь поклонницей ни УНА УНСО ,ни КПУ ни еще многих ..
    Однако,говорить ,что он ПРАВИЛЬНО сделал ..как-то не поварачивается язык.Завтра - ваша позиция - не совпадет с Марковской ..вы готовы получить в нос?

4. Вверх #1204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение

По фактам опять ничего. Символика демонстрантов законом не запрещена. А то что вы лично поддерживаете избиение демонстрантов можете рассказать в милиции, может вас послушают и закроют дело.
    ниче себе по фактом ничего...а как в итоге оказалось то били не по фактам...вы правы я считаю, что им мало дали, нужно было сильнее дать, да и насколько мне известно их лозунг..краще загинути вовком чем жить псом...так че сегодня стонут и дела заводят?? Сами же просили погибнуть волком или обиделись, что до конца не завершили?

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Прославление Бандеры и Уна-унсо в Одессе,которая защищалась в годы войны от фашистов-Вы считаете правым делом?
    Избиение.....Никогда не считала и не считаю,что дать в лицо нацику,который прославляет фашизм,считается преступлением.
    Ваш дед воевал во время ВОВ?Наверняка да.И воевал наверно за то,чтобы никогда не было этой страшной заразы -фашизма.
    спешите делать добро

6. Вверх #1206
    Посетитель
    Считаю личным правом человека иметь свое отношение к истории и героям.Считаю,что за убеждения - нельзя бить.
    Лично меня раздражают флажки партейки бывшей и что ? Можно бить человека с флажком? Ну я ж не разделяю его идеологию..Можно?
    Не являюсь поклонницей ни УНА УНСО ,ни КПУ ни еще многих ..
    Однако,говорить ,что он ПРАВИЛЬНО сделал ..как-то не поварачивается язык.Завтра - ваша позиция - не совпадет с Марковской ..вы готовы получить в нос?
    вопрос не идеологии...я уважаю мнение каждого, кроме тех, кто топчется по могилам моих предков! Мне что КПУ, что БЮТ и все остальные без разницы, но проявление фашизма и символики, которая им соответствует, считаю полностью неприемлемой и оскорбительной для меня и моих детей! Пожалуйста любая идеология, любой язык, вышиванка и флаг..мне все подходит и все уважаю, но чтить историю и память наших предков мы обязаны ! А предавши память, мы предадим себя!

7. Вверх #1207
    User banned
    Вот и я о том же..может не нужно народ третировать и никуда созывать, пусть себе трудится несчастный гражданин этой страны? Ведь поднять народ сложно, но остановить его, когда он поднялся намного сложнее, а управлять им практически невозможно!.. Так может и стоит сказать спасибо Маркову, что народ на местах и занят своим делом и не льется кровь простого обывателя?
    Конечно,низкий поклон Маркову.

8. Вверх #1208
    Вот и я о том же..может не нужно народ третировать и никуда созывать, пусть себе трудится несчастный гражданин этой страны? Ведь поднять народ сложно, но остановить его, когда он поднялся намного сложнее, а управлять им практически невозможно!.. Так может и стоит сказать спасибо Маркову, что народ на местах и занят своим делом и не льется кровь простого обывателя?
    Вы знаете ...возможно вы и правы..
    Может,действительно Марков таки сделал всем одесситам - подарок своим отьездом.Ну что ж..пусть он там и лежит в больнице .. а народ пусть работает ,занимается своим делом и пусть не льется кровь простых обывателей..
    С этой точки зрения - респект Маркову ,что свалил.
    Пусть и не возвращается..

9. Вверх #1209
    А предавши память, мы предадим .себя.
    Галина ,я с вами согласна - на счет предательства памяти..
    Простите, а история для вас началась именно с учебников СССР ?
    Тогда была другая идеологическая война..
    Историю пишут люди и каждый правитель переписывает ее под свой строй.
    Ленин,Сталин ,Брежнев да и нынешние - ничуть не лучше..
    Так случилось,что мы теперь - не УССР ,а просто Украина.
    Прочитайте не зависимые источники - возможно на многое у вас откроются глаза..

10. Вверх #1210
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Прославление Бандеры и Уна-унсо в Одессе,которая защищалась в годы войны от фашистов-Вы считаете правым делом?
    Даже если я считаю это ужасным преступлением, закон есть один для всех.

Избиение.....Никогда не считала и не считаю,что дать в лицо нацику,который прославляет фашизм,считается преступлением.
    Ну напишите свой кодекс и объявите себя независимым государством. Вот тогда может и будет иметь значение ваше личное мнение.

Ваш дед воевал во время ВОВ?Наверняка да.И воевал наверно за то,чтобы никогда не было этой страшной заразы -фашизма.
    А вы знаете, что в каждом десятом человеке на Земле течет кровь Чингисхана? И получается по вашему должен воевать со всеми с кем воевала Орда.

11. Вверх #1211
    Новичок Аватар для Mrburger
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    После такого http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk Родину и Маркова не то, что закрыть, а смешать с .... нужно.
    Я вообще против всякого радикализма ,но не стоит со своим уставом ходить в гости,как говорится.Пусть бавятся у себя в Карпатах. Националистические партии разрешены?! Да! "Родина " ,не важно какой смысл в нее вложил Марков,важно что в ней нашли сторонники ее заявлений,это естественный процесс ,защитная реакция и видимость каких то действий!!!!! Я их поддерживаю.

12. Вверх #1212
    А вы знаете, что в каждом десятом человеке на Земле течет кровь Чингисхана? И получается по вашему должен воевать со всеми с кем воевала Орда.

После этих слов,мне Вам нечего сказать.
    спешите делать добро

13. Вверх #1213
    User banned

После этих слов,мне Вам нечего сказать.
    Вам и до этого нечего было сказать, но вы все равно что-то говорили.

14. Вверх #1214
    Блииин ... у кого-то есть лошадь ,а ?
    Срочно надо..
    И это ...саблю там какую-то ..может у Дорошенко осталась?
    Марков вызвал Ющенко на дуэль..
    Как же он ,как лох поедет...без кобылы и шабли ?

http://www.nr2.ru/odessa/249049.html

15. Вверх #1215
    Даже если я считаю это ужасным преступлением, закон есть один для всех.

Ну напишите свой кодекс и объявите себя независимым государством. Вот тогда может и будет иметь значение ваше личное мнение.

А при чем тут Чингизхан??????????Я так смотрю закона придерживаешься? На верное поддерживал ющенка 2004 году на майдане? А что это было?? не государственный переворот!???!!! слава богу не было крови.Ну жно иметь принцип а не приспосабливатся к среде как бактерия!!!!!!!!!

16. Вверх #1216
    Вам и до этого нечего было сказать, но вы все равно что-то говорили.
    Я прощаю Вам,Ваше хамство.
    спешите делать добро

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от Mrburger Посмотреть сообщение
    Я вообще против всякого радикализма ,но не стоит со своим уставом ходить в гости,как говорится.Пусть бавятся у себя в Карпатах.
    Что значит - в гости? Какие Карпаты?Вы АТВ наслушались ? Все ,участвующие в пикете -одесситы.Да ,они против памятника Екатерине ..о чем собственно и зачитывали на пикете возле Облсовета..
    Кстати,жена потерпевшего - до сих пор судится с горсоветом о законности установки памятника..
    Вы их поддерживаете ? Ваше право...
    Маркову передачку в госпиталь не забудьте передать ...оценит 100%..

18. Вверх #1218
    Что значит - в гости? Какие Карпаты?Вы АТВ наслушались ? Все ,участвующие в пикете -одесситы.Да ,они против памятника Екатерине ..о чем собственно и зачитывали на пикете возле Облсовета..
    Кстати,жена потерпевшего - до сих пор судится с горсоветом о законности установки памятника..
    Вы их поддерживаете ? Ваше право...
    Маркову передачку в госпиталь не забудьте передать ...оценит 100%..
    Уже отнес .Привет передавал!!!

19. Вверх #1219
    Посетитель
    А предавши память, мы предадим .себя.
    Галина ,я с вами согласна - на счет предательства памяти..
    Простите, а история для вас началась именно с учебников СССР ?
    Тогда была другая идеологическая война..
    Историю пишут люди и каждый правитель переписывает ее под свой строй.
    Ленин,Сталин ,Брежнев да и нынешние - ничуть не лучше..
    Так случилось,что мы теперь - не УССР ,а просто Украина.
    Прочитайте не зависимые источники - возможно на многое у вас откроются глаза..
    Моя история это рассказы бабушки и деда, которые полностью прошли войну и голод и многое другое и сегодня я произношу слова, те которые в меня заложили предки! Учебники это тоже часть моего воспитания, но я всегда доверяла близким и родным людям больше, чем всем и всему!
    А может здесь есть желающий оспорить право героизма наших предков в ВОВ и их желания мира и добра предкам? Ведь это была не война Сталина и Гитлера...а победа наших дедов и их героиз и это право никому ни позволенно отбирать и оспаривать! А так же тех 22млн, которые погибли в этот период!

20. Вверх #1220
    [QUOTE=aliaodessa;6980203]

Теперь - очередь Маркова..!!!
    Парень ( по вашей версии ) пострадал за свои идеи..
    Но он хоть не убегал и не кричал - я болен..
    Вспомним Гитлера тогоже.Тоже великий идеолог.За идею людей губил.При практически полном отсутствии миркантильных интирессов. Будем всех уважать кто за идею!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 61 из 1872 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя