|
Считаю личным правом человека иметь свое отношение к истории и героям.Считаю,что за убеждения - нельзя бить.
Лично меня раздражают флажки партейки бывшей и что ? Можно бить человека с флажком? Ну я ж не разделяю его идеологию..Можно?
Не являюсь поклонницей ни УНА УНСО ,ни КПУ ни еще многих ..
Однако,говорить ,что он ПРАВИЛЬНО сделал ..как-то не поварачивается язык.Завтра - ваша позиция - не совпадет с Марковской ..вы готовы получить в нос?![]()
ниче себе по фактом ничего...а как в итоге оказалось то били не по фактам...вы правы я считаю, что им мало дали, нужно было сильнее дать, да и насколько мне известно их лозунг..краще загинути вовком чем жить псом...так че сегодня стонут и дела заводят?? Сами же просили погибнуть волком или обиделись, что до конца не завершили?
Прославление Бандеры и Уна-унсо в Одессе,которая защищалась в годы войны от фашистов-Вы считаете правым делом?
Избиение.....Никогда не считала и не считаю,что дать в лицо нацику,который прославляет фашизм,считается преступлением.
Ваш дед воевал во время ВОВ?Наверняка да.И воевал наверно за то,чтобы никогда не было этой страшной заразы -фашизма.
спешите делать добро
вопрос не идеологии...я уважаю мнение каждого, кроме тех, кто топчется по могилам моих предков! Мне что КПУ, что БЮТ и все остальные без разницы, но проявление фашизма и символики, которая им соответствует, считаю полностью неприемлемой и оскорбительной для меня и моих детей! Пожалуйста любая идеология, любой язык, вышиванка и флаг..мне все подходит и все уважаю, но чтить историю и память наших предков мы обязаны ! А предавши память, мы предадим себя!
Вы знаете ...возможно вы и правы..
Может,действительно Марков таки сделал всем одесситам - подарок своим отьездом.Ну что ж..пусть он там и лежит в больнице .. а народ пусть работает ,занимается своим делом и пусть не льется кровь простых обывателей..
С этой точки зрения - респект Маркову ,что свалил.
Пусть и не возвращается..![]()
А предавши память, мы предадим .себя.
Галина ,я с вами согласна - на счет предательства памяти..
Простите, а история для вас началась именно с учебников СССР ?
Тогда была другая идеологическая война..
Историю пишут люди и каждый правитель переписывает ее под свой строй.
Ленин,Сталин ,Брежнев да и нынешние - ничуть не лучше..
Так случилось,что мы теперь - не УССР ,а просто Украина.
Прочитайте не зависимые источники - возможно на многое у вас откроются глаза..
Даже если я считаю это ужасным преступлением, закон есть один для всех.
Ну напишите свой кодекс и объявите себя независимым государством. Вот тогда может и будет иметь значение ваше личное мнение.
А вы знаете, что в каждом десятом человеке на Земле течет кровь Чингисхана? И получается по вашему должен воевать со всеми с кем воевала Орда.
Я вообще против всякого радикализма ,но не стоит со своим уставом ходить в гости,как говорится.Пусть бавятся у себя в Карпатах. Националистические партии разрешены?! Да! "Родина " ,не важно какой смысл в нее вложил Марков,важно что в ней нашли сторонники ее заявлений,это естественный процесс ,защитная реакция и видимость каких то действий!!!!! Я их поддерживаю.
А вы знаете, что в каждом десятом человеке на Земле течет кровь Чингисхана? И получается по вашему должен воевать со всеми с кем воевала Орда.
Срочно надо..
И это ...саблю там какую-то ..может у Дорошенко осталась?
Марков вызвал Ющенко на дуэль..
Как же он ,как лох поедет...без кобылы и шабли ?
http://www.nr2.ru/odessa/249049.html
Что значит - в гости? Какие Карпаты?Вы АТВ наслушались ? Все ,участвующие в пикете -одесситы.Да ,они против памятника Екатерине ..о чем собственно и зачитывали на пикете возле Облсовета..
Кстати,жена потерпевшего - до сих пор судится с горсоветом о законности установки памятника..
Вы их поддерживаете ? Ваше право...
Маркову передачку в госпиталь не забудьте передать ...оценит 100%..
Моя история это рассказы бабушки и деда, которые полностью прошли войну и голод и многое другое и сегодня я произношу слова, те которые в меня заложили предки! Учебники это тоже часть моего воспитания, но я всегда доверяла близким и родным людям больше, чем всем и всему!![]()
А может здесь есть желающий оспорить право героизма наших предков в ВОВ и их желания мира и добра предкам? Ведь это была не война Сталина и Гитлера...а победа наших дедов и их героиз и это право никому ни позволенно отбирать и оспаривать! А так же тех 22млн, которые погибли в этот период!
[QUOTE=aliaodessa;6980203]
Теперь - очередь Маркова..!!!
Парень ( по вашей версии ) пострадал за свои идеи..
Но он хоть не убегал и не кричал - я болен..
Вспомним Гитлера тогоже.Тоже великий идеолог.За идею людей губил.При практически полном отсутствии миркантильных интирессов. Будем всех уважать кто за идею!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки