Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 61 из 136 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2706
  1. Вверх #1201
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Повторюсь для тех кто "в танке" а то опять в крайность кинутся --- самое главное знать меру и не перегибать палку !!!
    если человек устраивает подобные проверки, это уже сверх меры и палка перегнута. Мне было бы противно, если со мной так поступили.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #1202
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Пусть человек поэкспериментирует чуток. Разрушит отношения с одной, все поймет, того гляди и с другими полегче будет. Мы ж любим на своих ошибках учиться. )))
    все верно, может после этого дойдет

Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Ну ты весёлая....А о девушке его, о её чувствах тут кто-то думает вообще?
    если он так будет себя вести я думаю у девушки от чувств не останется и следа)))...это ж так раздражает что чувства затираются а потом могут и вообще уйти!

3. Вверх #1203
    Сама за себя постоит, если не маленькая.
    ну-ну....
    хотела бы я на Вас посмотреть на её месте. Когда всем форумом советуют вашему мч разрушить ваши отношения ревностью....А Вы как не маленькая не знаете о его проверках и обсуждении на форуме
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

4. Вверх #1204
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    ну-ну....
    хотела бы я на Вас посмотреть на её месте. Когда всем форумом советуют вашему мч разрушить ваши отношения ревностью....А Вы как не маленькая не знаете о его проверках и обсуждении на форуме
    вы не вникли! наоборот народ говорится ему исправляться и работать над собой!

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Лично я бы с этим справилась.
    А советуем, повторюсь, для того, чтобы молодой человек наступил на грабли.
    Одна уйдет - с другими так поступать задумается.

6. Вверх #1206
    я вникла, это исключительно ответ на пост Volya_Zhb

7. Вверх #1207
    Blaze of beauty
    ну-ну....
    А ему вообще плевать на её чувства, главное проверить и успокоить себя,а то что это очень унизительно, лицемерно и низко для неё, на это плевать. Она всего лишь подопытный кролик который проходит проверки.

8. Вверх #1208
    я вникла, это исключительно ответ на пост Volya_Zhb
    Я донесла свою позицию?

9. Вверх #1209
    Лично я бы с этим справилась.
    Знаете....Вы бы с этим справились...?Вы не можете этого утверждать на 100%. Вы даже не можете сказать точно, что Вы будете делать завтра, так как есть много факторов от нас независящих. И дай Бог Вам со всеми трудностями справляться.
    Не нужно быть слишком самоуверенной,это иногда очень мешает жить, и это совсем не то же самое, что и уверенность в себе

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А ему вообще плевать на её чувства, главное проверить и успокоить себя,а то что это очень унизительно, лицемерно и низко для неё, на это плевать. Она всего лишь подопытный кролик который проходит проверки.
    lykawaja его чувства к ней это исключительно его половая драма. Я просто не понимаю форумчан,которые прямым текстом говорят о том, что типа хай он с ней так и поступает, потом с другой будет себя по другому вести. Поубивала бы!

11. Вверх #1211
    Знаете....Вы бы с этим справились...?Вы не можете этого утверждать на 100%. Вы даже не можете сказать точно, что Вы будете делать завтра, так как есть много факторов от нас независящих. И дай Бог Вам со всеми трудностями справляться.
    Не нужно быть слишком самоуверенной,это иногда очень мешает жить, и это совсем не то же самое, что и уверенность в себе
    Справилась бы, и Вы бы справились, потому как выхода другого нет.
    Эх, и дай мне Бог с трудностями справляться, потому как в трудностях мысли рождаются здоровые (как правило).
    ПыСы: между нами девочками, самоуверенной меня еще никто не называл.

12. Вверх #1212
    А чтобы не было поводов как вы выражаетесь "справляться", Не фиг эти ситуации другим советовать! Вы перед тем как что-то писать хоть иногда думайте о последствиях! Более обсуждение на эту тему не хочу продолжать, так как не считаю, что Вы сможете понять, что именно я имела ввиду!

13. Вверх #1213
    А чтобы не было поводов как вы выражаетесь "справляться", Не фиг эти ситуации другим советовать! Вы перед тем как что-то писать хоть иногда думайте о последствиях! Более обсуждение на эту тему не хочу продолжать, так как не считаю, что Вы сможете понять, что именно я имела ввиду!
    Обязательно учту и в следующий раз прислушиваться буду исключительно к Ваши советам. Мерси!

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    это не так. тут идет подмена понятий.
    1. человек чувствует ревность любой в той или иной степени, но это разрушающее человека чувство, оно деструктивно. поэтому надо над собой работать. Ты ведь не ребенок, который куда ветер подул - туда его и понесло, а ведешь себя на поводу своих эмоций. тобой оч просто руководить и манипулировать когда ты не контролируешь свои эмоции. Ты напоминаешь своими постами мне ребенка... тебе говорят "идя на поводу своего эмоционального ты только ему потокаешь, тем самым балуешь себя - это не здорово для тебя как личности. ты застрял"... а ты?
    2. любить это значит доверять. любить - это дать своему предмету любви полную свободу и ты, как любящий должен испытывать радость тока от осознания того, что твоей любимой хорошо.
    ну а что пишешь ты... причем как заело... мало того что ты не вникаешь в ответы, ты тараторишь как попугай заученное, причем объяснить свою тз ты не можешь аргументировав - ты сразу переходишь на личности что говорит об отсутствии логической цепочки у тебя в голове. Ты себе сам не можешь даже объяснить. Ты просто знаешь что надо так.. а почему.. что...
    Тебя воспитали с этим лозунгом, вот ты принимаешь его за аксиому. думай, вникай, и ты поймешь что ревность это повод усомнится в самом человеке. и любовь бескорыстна.. а ревность - это собственническое чувство, и если ты ревнуешь - ты не любишь ... ты относишься к человеку как к своей собственности, а человек не вещь, насильно не удержишь, а тем более не заставишь делать так, как хочется тебе.
    Любовь - это свобода.
    Ревность - это оковы, причем для ревнивца...
    любовь ничего общего с ревностью не имеет. не путай понятия.
    Tasya, о своих понятиях пишешь чётко и интересно, но при этом.. не в обиду, но в этой теме у тебя получаются немного смешные посты. Столько надуманных правил, причём которые пытаешься почему-то распространить на всех)
    ДЛЯ ТЕБЯ ревность в любых количествах деструктивна, а для кого-то в небольших количествах она ничего не разрушает, а наоборот даже может укрепить, следовательно не деструктивна совершенно. Дальше. Любить - значит доверять. ДЛЯ ТЕБЯ. Для меня, например, - не значит. Ну, и далее по тексту.. о том, что ДОЛЖЕН испытывать любящий по-твоему мнению, и всё остальное (не буду комментировать подробно, т.к. очень уж много всего, но особенно понравилось "если ты ревнуешь - ты не любишь ")... вызывает улыбку, по-хорошему, но смысла не прибавляет. То есть, смысл есть, если приписать к нему "ДЛЯ МЕНЯ", а иначе - странно тулить какие-то свои правила, которые существуют только в твоей голове, к другим людям.
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Неуважение, напишу грубо. т.е. девушку рядом стоит считать.такой лёгко доступной и ветренной, что она готова лечь в постель с первым встречным?
    Я считаю это неуважение
    Лечь в постель с первым встречным -это крайность. По-твоему получается, что девушки делятся на два типа - или святая невинность, или шлюха.
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    вчера начала проходить мои тесты на верность (3 штуки) не зная что я ее проверяю!)))
    первый прошла удачно , сегодня второй!)))
    Попахивает предательством. Таким мелким и противным. Если всё всплывёт на поверхность, врядле она будет очень рада. Так ли тебе нужна эта девушка, еслли готов так рисковать вашими отношениями без повода?..

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Tasya, о своих понятиях пишешь чётко и интересно, но при этом.. не в обиду, но в этой теме у тебя получаются немного смешные посты. Столько надуманных правил, причём которые пытаешься почему-то распространить на всех)
    ДЛЯ ТЕБЯ ревность в любых количествах деструктивна, а для кого-то в небольших количествах она ничего не разрушает, а наоборот даже может укрепить, следовательно не деструктивна совершенно. Дальше. Любить - значит доверять. ДЛЯ ТЕБЯ. Для меня, например, - не значит. Ну, и далее по тексту.. о том, что ДОЛЖЕН испытывать любящий по-твоему мнению, и всё остальное (не буду комментировать подробно, т.к. очень уж много всего, но особенно понравилось "если ты ревнуешь - ты не любишь ")... вызывает улыбку, по-хорошему, но смысла не прибавляет. То есть, смысл есть, если приписать к нему "ДЛЯ МЕНЯ", а иначе - странно тулить какие-то свои правила, которые существуют только в твоей голове, к другим людям.
    Чётко !!!!!!!!!!!!!!!
    Жаль не могу ещё репу поставить
    Я думаю, что если и на это Tasya будит что то отвечать и доказывать обратное, это буде уж сверх .........
    без комментариев....

16. Вверх #1216
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Лечь в постель с первым встречным -это крайность. По-твоему получается, что девушки делятся на два типа - или святая невинность, или шлюха.
    Для меня нет. Для людей, которые истерически ревнуют свои половинок даже к первым встречным, получается-да.

17. Вверх #1217
    Mystic soul
    да не будет Tasya никому ничего доказывать - сами когда-нибудь поймете, но есть то, что не зыблемо
    про "даже чуточку ревновать это деструктивно" - прошу мне показать где я такое писала, я отвечала на "я приезжаю ночью, когда сказал что буду утром чтобы проверить" ну и на подобное, нет идеальных людей, поэтому требовать идеальных отношений глупо... но это не повод не работать над собой, а не пускать все на самотек
    каждый прочитал именно то, что смог осознать
    что ДОЛЖЕН испытывать любящий по-твоему мнению
    да не что должен он как раз никому ничего не должен
    просто ревность - это лакмусовая бумажка и как раз не любви, а совсем другого чувства.
    Это как смотреть в окно, видеть что люди катаются на санках, играют в снежки и говорить "вот такое вот хреновое лето"

18. Вверх #1218
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Чётко !!!!!!!!!!!!!!!
    Жаль не могу ещё репу поставить
    книжек надо больше читать и развиваться, чтобы не кому-то в репу ставить + за понятно выраженный ход твоей мысли
    думаю, что если и на это Tasya будит что то отвечать
    будет Tasya отвечать (хоть и понимает бесполезность сего занятия в полной мере) потому что она не тараторит как попугай одно и тоже заученное но не понятое и не осознанное, а может объяснить свою точку зрения, которую не с потолка взяла, а сознательно приняла для себя как истинную ) ибо факты говорят сами за себя.

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    книжек надо больше читать и развиваться, чтобы не кому-то в репу ставить + за понятно выраженный ход твоей мысли
    будет Tasya отвечать (хоть и понимает бесполезность сего занятия в полной мере) потому что она не тараторит как попугай одно и тоже заученное но не понятое и не осознанное, а может объяснить свою точку зрения, которую не с потолка взяла, а сознательно приняла для себя как истинную ) ибо факты говорят сами за себя.
    Тася, мы же это проезжали. " Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" как то люди забывают о жизненных плюсах, а ревность, кстати понять тяжело)

20. Вверх #1220
    Mystic soul
    да не тяжело ее понять Другое дело что не хочтеся человеку сомтреть на то, что ее вызывает - самокопанием можно такое наружу вытащить.. что видеть не оч хтишь, а тем более видеть это в себе...

Ответить в теме
Страница 61 из 136 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права