Лично я бы с этим справилась.
А советуем, повторюсь, для того, чтобы молодой человек наступил на грабли.
Одна уйдет - с другими так поступать задумается.
я вникла, это исключительно ответ на пост Volya_Zhb
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Знаете....Вы бы с этим справились...?Вы не можете этого утверждать на 100%. Вы даже не можете сказать точно, что Вы будете делать завтра, так как есть много факторов от нас независящих. И дай Бог Вам со всеми трудностями справляться.
Не нужно быть слишком самоуверенной,это иногда очень мешает жить, и это совсем не то же самое, что и уверенность в себе![]()
А чтобы не было поводов как вы выражаетесь "справляться", Не фиг эти ситуации другим советовать! Вы перед тем как что-то писать хоть иногда думайте о последствиях! Более обсуждение на эту тему не хочу продолжать, так как не считаю, что Вы сможете понять, что именно я имела ввиду!
Tasya, о своих понятиях пишешь чётко и интересно, но при этом.. не в обиду, но в этой теме у тебя получаются немного смешные посты. Столько надуманных правил, причём которые пытаешься почему-то распространить на всех)
ДЛЯ ТЕБЯ ревность в любых количествах деструктивна, а для кого-то в небольших количествах она ничего не разрушает, а наоборот даже может укрепить, следовательно не деструктивна совершенно. Дальше. Любить - значит доверять. ДЛЯ ТЕБЯ. Для меня, например, - не значит. Ну, и далее по тексту.. о том, что ДОЛЖЕН испытывать любящий по-твоему мнению, и всё остальное (не буду комментировать подробно, т.к. очень уж много всего, но особенно понравилось "если ты ревнуешь - ты не любишь ")... вызывает улыбку, по-хорошему, но смысла не прибавляет. То есть, смысл есть, если приписать к нему "ДЛЯ МЕНЯ", а иначе - странно тулить какие-то свои правила, которые существуют только в твоей голове, к другим людям.
Лечь в постель с первым встречным -это крайность. По-твоему получается, что девушки делятся на два типа - или святая невинность, или шлюха.
Попахивает предательством. Таким мелким и противным. Если всё всплывёт на поверхность, врядле она будет очень рада. Так ли тебе нужна эта девушка, еслли готов так рисковать вашими отношениями без повода?..
да не будет Tasya никому ничего доказывать - сами когда-нибудь поймете, но есть то, что не зыблемо
про "даже чуточку ревновать это деструктивно" - прошу мне показать где я такое писала, я отвечала на "я приезжаю ночью, когда сказал что буду утром чтобы проверить" ну и на подобное, нет идеальных людей, поэтому требовать идеальных отношений глупо... но это не повод не работать над собой, а не пускать все на самотек
каждый прочитал именно то, что смог осознать
да не что долженчто ДОЛЖЕН испытывать любящий по-твоему мнениюон как раз никому ничего не должен
просто ревность - это лакмусовая бумажка и как раз не любви, а совсем другого чувства.
Это как смотреть в окно, видеть что люди катаются на санках, играют в снежки и говорить "вот такое вот хреновое лето"![]()
книжек надо больше читать и развиваться, чтобы не кому-то в репу ставить + за понятно выраженный ход твоей мысли
будет Tasya отвечать (хоть и понимает бесполезность сего занятия в полной мере) потому что она не тараторит как попугай одно и тоже заученное но не понятое и не осознанное, а может объяснить свою точку зрения, которую не с потолка взяла, а сознательно приняла для себя как истинную ) ибо факты говорят сами за себя.думаю, что если и на это Tasya будит что то отвечать
да не тяжело ее понятьДругое дело что не хочтеся человеку сомтреть на то, что ее вызывает - самокопанием можно такое наружу вытащить..
что видеть не оч хтишь, а тем более видеть это в себе...
Социальные закладки