Не, у меня другие симптомы. И так считаю, что верный. Если бы я подозревала, что любимый мне изменяет (в плане секса) - то вообще ни о каких отношениях и речи бы не шло. (Не имею ввиду, что вообще не могла бы состоять в таких отношениях, кстати. С ЭТИМ человеком бы не могла.) Наверное, это всё-таки больше собственничество и желание быть во всём лучшей, это у меня вообще больная тема... Тоже, наверное, надо книжки умные почитать, может поможет хоть чуть-чуть.
Таааак! Попрошу не обощать!Тоже мне, чуть что - так сразу женский пол во всём виноват)))
Но если заменить "женский пол" на "некоторые люди", то согласна с тобой.... какое-то чрезмерное кидание в крайности и попытки судить о всех людях только по своим личным надуманным правилам. Нельзя так.
А в чём же неуважеие? Ревность - это часто недоверие + коктейль из других чувств. Но недоверие и неуважение - это совсем разные вещи. Я, например, никому не доверяю на 100%. Но это не значит, что нет людей, которых я уважаю. Мало того, ревность и собственничесво на недоверии и то не всегда основаны. Опять же, из своего примера - знаю, что не изменят (ну, настолько, насколько это можно знать), а всё равно ревную.![]()
Сори
Просто не могу, когда люди "в танке" и не "гибкие"
Конечно же не все такие, я это уже понял
Я не бабник и ни когда не изменял своим девушкам, с которыми жил (двум). Но могу сказать что женский пол, это прекрасное творение природыОни могут быть, как и слабыми и беззащитными, так и очень сильными!!! Чего о мужчинах в наше время уже не скажешь
По этому мы всегда будим разные и не будим до конца понимать друг друга
Но и в этом есть плюсы![]()
без комментариев....
это не так. тут идет подмена понятий.Человек, который не способен чувствовать ревность, а значит и не умеет по настоящему любить
1. человек чувствует ревность любой в той или иной степени, но это разрушающее человека чувство, оно деструктивно. поэтому надо над собой работать. Ты ведь не ребенок, который куда ветер подул - туда его и понесло, а ведешь себя на поводу своих эмоций. тобой оч просто руководить и манипулировать когда ты не контролируешь свои эмоции. Ты напоминаешь своими постами мне ребенка... тебе говорят "идя на поводу своего эмоционального ты только ему потокаешь, тем самым балуешь себя - это не здорово для тебя как личности. ты застрял"... а ты?
2. любить это значит доверять. любить - это дать своему предмету любви полную свободу и ты, как любящий должен испытывать радость тока от осознания того, что твоей любимой хорошо.
ну а что пишешь ты... причем как заело... мало того что ты не вникаешь в ответы, ты тараторишь как попугай заученное, причем объяснить свою тз ты не можешь аргументировав - ты сразу переходишь на личностичто говорит об отсутствии логической цепочки у тебя в голове. Ты себе сам не можешь даже объяснить. Ты просто знаешь что надо так.. а почему.. что...
Тебя воспитали с этим лозунгом, вот ты принимаешь его за аксиому. думай, вникай, и ты поймешь что ревность это повод усомнится в самом человеке. и любовь бескорыстна.. а ревность - это собственническое чувство, и если ты ревнуешь - ты не любишь ... ты относишься к человеку как к своей собственности, а человек не вещь, насильно не удержишь, а тем более не заставишь делать так, как хочется тебе.
Любовь - это свобода.
Ревность - это оковы, причем для ревнивца...
любовь ничего общего с ревностью не имеет. не путай понятия.
Ого сколько текста
Говорю честно, читал через слово
Короче говоря : С точки зрения, банальной эрудиции, индивидуум каждого гомосапиенс, зависит от манипуляционных воздействий синхрофазатронаического, гиперболойдного, криоэкстрактора на молекулярном уровни, бла бла бла бла ......... и всё такое
Я просто, даже не хочу представлять Tasya, как с вами скучно и нудно![]()
Любовь лежит на полочке номер 134 в синеньком кулёчке с праааава.
Ревность лежит на полочке номер 567 в картонной коробочек перевязанная скотчем, что бы пыль не попала. а 18 полочек ниже, лежат оковы от ревности.
А вот на полочки 74658 лежит понятие, которое мы достаём каждый день, и протераем его от пыли
Tasya, ну извините, по другому я не представляю ваше мышлениеТолько полочки вижу, на которых лежат чувства
![]()
без комментариев....
исключительно твои проблемыГоворю честно, читал через слово![]()
Если ты даже не можешь рассказать что ты испытываешь и почему. сам себе не хозяин
![]()
вчера начала проходить мои тесты на верность (3 штуки) не зная что я ее проверяю!)))
первый прошла удачно , сегодня второй!)))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Ага и я начну первой!
Нафига ты это делаешь?
Если ты ей не доверяешь не фиг с ней встречаться! Проверяется любовь не тогда, когда ты сам делаешь проверки! Жизнь иногда проверки покруче людей придумывает и это будет настоящий ответ тебе, а когда ты сам проверяешь, это подло....
Я своего всего один раз попыталась проверить, и то это так мелочи были, в аську к нему постучалась от имени дугой девчёнки. Он спалил меня, и мы, если бы не наш общий друг(который приложил усилия нас помирить), а также сильная любовь ко мне моего мч расстались бы. И я так пишу(о том что не стоит делать проверки) не потому что он меня спалил, я бы и сама ему призналась бы потом. А сейчас у меня даже и мысли нету о том чтобы его проверять, зачем?Поверять специально не нужно, потому что так нельзя, не честно это, просто перед другим человеком не честно.
Тебе разве не будет просто гадко от того, что она действительно любит только тебя, а ты её проверял.
Я тебе так скажу пройдёт она проверки эти сейчас, тебе через некоторое время захочется проверить её ещё раз, а потом ещё...
А бабы не дуры, она же почувствует это и даже не смотря на реально сильную любовь к тебе, она с тобой расстанется. Просто потому что очень больно, когда тебя постоянно проверяют(и не надо кричать один раз не пи"рас! Потому как потом идёт :а второй как первый раз и прочее. Остановись лучше сейчас). Если ты её любишь оставайся с ней, ежели недоверие больше чем любовь...ну в общем ты понял.
Последний раз редактировалось РыжикЯ; 10.06.2009 в 11:05.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
бред.сам не понимаешь, что рушишь отношения, и отношение к себе в первую очередь!ревнивцы больные люди и чтобы вылечить себя нужно много работать над собой!...вот я себя вылечила))) и горжусь этим!но мне пришлось перелопатить кучу литературы,чтобы научится держать себя, свои мысли и свой рот в руках)![]()
читала книги о психологии в отношениях между мужчиной и женщиной.ведь основные проблемы в отношениях, только от непонимания,недоверия и ревостей...и в итоге прочтя все это первые месяцы пыталась контролировать каждую фразу ,особенно в те моменты когда мне хотелось ляпнуть острую фразу в порыве гнева и очередной ревности...это жутко тяжело поначалу но сейчас справляюсь))),...но и он мне в этом помагал, много об этом говорили, и своим примером "доверия" ко мне, он показывал как должно быть в семье!
у меня все жутко вообще было, аси, почты ломала ставила шпионов на клавиатуру, телефон штудировала постоянно, самой стыдно даже это рассказывать))
но до сих пор вместе (5 лет) и слава богу любим друг друга
Тенетчик
Не обращай внимание, делай так как ты хочешь делать, но только с умом и не перегибай палку
Когда она пройдёт все 3 теста твои, то представляю, какое блаженство и спокойствие обретёт твоя душаИ пускай всего лишь на время даже
Повторюсь для тех кто "в танке" а то опять в крайность кинутся --- самое главное знать меру и не перегибать палку!!!
без комментариев....
Социальные закладки