Нагулялись, на санках накатались, лицом в снег бухнулись. Суп потом чуть с металлом не съели))
Сегодня утром слышу методичные Темины ААААхххх! АААААхххх! Ищу его. Он залез на кровать, смотрит в окно- там снег кружится, люди ходят и ребенок в экстазе!)))
Тема у меня пьет из пластиковых одноразовых бутылочек со спортивной соской. Попробуйте, у кого не хотят через поильник или трубочку. Наш любит просто из чашки, но из бутылочки меньше шанса разлить. Ведь после утоления жажды надо обязательно поносить бутылочку.
Пробую с Темой заниматься. Все совсем иначе, чем с Егором. Егор малевал у меня вовсю. Теме дала листик, поставила краски, воду. Егор как пример сидит рисует. Но на слове вода можно было и ставить точку))) Тема ж у меня фанат воды. Стала мыть ему руки, он банку вырывает, расплескивает. Все разбросал, облил вокруг, я решила заменить воду на чистую. Но оглушенная нечеловеческим воплем обиженного ребенка, решила отложить идею с рисованием. Пластилин жует, отбираешь- снова дикий плач. Поэкспериментировала с мисочкой и мукой по рассказу Светы. На две минуты его хватило, затем Тема схватил миску и дал драпака. Бежать за ним легко- прямо по белой дорожке из муки. Все вокруг в муке. Вернула, обтрусила. Посадила и положила в мисочку еще и крышечку, закапывать в муку. Хватило на 20 сек и снова побег.
Вот так мы и учимся! Зато в мяч любит играть, машинки катать, все то к чему Егор равнодушен

Социальные закладки