|
Последний раз редактировалось Ouzelman; 05.02.2013 в 00:16.
Да, именно о нем речь. Как шоу- вполне подходящая кандидатура.
К слову, я не знаю итальянских коллективов в городе. Если есть такие - с радостью познакомлюсь - может быть и мне сгодятся.
~Жанна Шарапова~
Мне контакт. Буду благодарна.
~Жанна Шарапова~
Добрый День! Нужен человек...с нотиком, покрутить музыку с 17:00 до 00:00 в субботу 16 февраля район Таирово. в Л.С
Опытные музыканты так ездят на веселье.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Добрый день. Ищу свадебного DJ + ведение, торжество в июне. Посоветуйте, пожалуйста, профессионалов своего дела )))) Спасибочки.
Добрый день! Вот и наше время пришло к свадьбе готовиться. И наконец то я зарегистрировалась на ОФ, раньше заходила со странички будущего мужа. В связи с этим у меня есть вопрос - может кто в курсе сколько сейчас стоит музыка и ведение группа " Одиссей" ? Или может какие-то коллективы похожи по типажу на них?
Значит, пора посмотреть и других) Очень часто клиенты отмечают, что ведущие и музыканты нравятся, но хотелось бы слышать и других. Но это так - рассуждения.
На самом деле ребят несложно найти. Сейчас вот набрала в поисковике - группа Одиссей, Одесса - и куча вариантов с телефонами, видео, их личный сайт.
~Жанна Шарапова~
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-А, стало быть, все остальные тут (Аншлаги, Счастливы вместе, Мистерия и кО, Праздник на вечер, кого забыл или спутал - извините!) - дешовые?!? Аргументируйте!
Г-н Кротофф, в принципе, деятель, достаточно опытный, с афиши на публику смотрит, словно из "Карнавальной ночи" (персонаж, говоривший: "-Здравствуй, бим! здравствуй, Бом..." - кто помнит), но, пардон, подходящий (постепенно) к пенсионному возрасту (по меркам большой сцены - давно уже перешедший пенс. рубеж!), так что ценовая политика может быть самая непредсказуемая...Тем более, что работает "бригада "УХ" почти в одну кастрюлю!...
Социальные закладки