Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 60 из 91 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1817
  1. Вверх #1181
    User banned
    там просто цена на DJ -200 грн в час фиксированная - отсюда и цена в 1000 грн сложилась ! там петь не надо ! только крутить дискотеку и не на вертушках модных а на ноутбуке...

2. Вверх #1182
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    там просто цена на DJ -200 грн в час фиксированная - отсюда и цена в 1000 грн сложилась ! там петь не надо ! только крутить дискотеку и не на вертушках модных а на ноутбуке...QUOTE=Dziga;35851239]Мы просто себя уважаем.
    [/QUOTE]
    Там - это где?
    Даже если 200 гривень в час - а что, свадьба длится 5 часов? И то: заявленные девушкой 1000 гривень - это потолок, ей явно хотелось бы уложиться в ещё меньшую сумму...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1183
    User banned
    там просто цена на DJ -200 грн в час фиксированная - отсюда и цена в 1000 грн сложилась ! там петь не надо ! ...
    -"Там" - это хде? Вы подписались?

4. Вверх #1184
    User banned
    Прибой ! Крыжановка ! я узнавал что к чему...в любом случае если будет надо - я могу подогнать DJ из Фонтанки или Крыжановки ! за 1000 поедут...
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -"Там" - это хде? Вы подписались?

5. Вверх #1185
    User banned
    тут другой вопрос - если гости будут гулять не в зале а в холле - тогда надо тащить колонку ещё и для ведущей для работы в зале - вот тут уже цена возрастёт !

6. Вверх #1186
    User banned
    музыканты которые сейчас стоят на постое - получают 200 грн за вечер и поют 3 и 4 часа - так что любой из них снимется и за 1000 открутит вечер ! 1000 больше чем 200...

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Там - это где?
    Даже если 200 гривень в час - а что, свадьба длится 5 часов? И то: заявленные девушкой 1000 гривень - это потолок, ей явно хотелось бы уложиться в ещё меньшую сумму...[/QUOTE]

Рая, вот только... свадьба около 15о чел...за Б.Долиной по ходу Немецкой Балки (оузельман пояснит где этооо).. Мальчик с нотиком (звукач, как они сказали) стоит 550 гривень с 16-00 до 02-00 ночи. Плюс 150 гривень ему на такси, чтоб на Таирова мог ночью домой вернуться.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.01.2013 в 20:04.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #1188
    User banned
    перед моим домом ресторан Галиан - прямо перед моим окном окна зала ! так вот не так давно приехал микроавтобус - техники выгрузили QSC и JBL по моим скромным подсчётам на 12 штук зелени - вся активная акустика, свет головы фирменные большие и отработали свадьбу за 350 долларов на 3 человека - вот так вот вам информация к размышлению - вот и прикидывайте качество и цену...ребята молодые 2 парня и девушка - но зафаршированные очень круто по технике и поют очень круто - я подсматривал из кухни и подслушивал...

9. Вверх #1189
    Знатная приколистка
    Мальчик с нотиком (звукач, как они сказали) стоит 550 гривень с 16-00 до 02-00 ночи. Плюс 150 гривень ему на такси, чтоб на Таирова мог ночью домой вернуться.
    Сэм, на периферии всегда был совсем другой порядок цен.
    А если в кафе аппаратура "живёт" на ПМЖ, а "мальчику с нотиком" надо только его, нотик, и брать на работу, то, если сделать скидку на молодой возраст, отсутствие необходимости таскать и подключать аппаратуру, нахождение не в Одессе, а на периферии, а также отдельную денЮФку на такси - можно сделать вывод, что оплата ещё более-менее в рамках. Более-менее...... по сравнению с тем, что повсеместно происходит...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.01.2013 в 20:04.

10. Вверх #1190
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    перед моим домом ресторан Галиан - прямо перед моим окном окна зала ! так вот не так давно приехал микроавтобус - техники выгрузили QSC и JBL по моим скромным подсчётам на 12 штук зелени - вся активная акустика, свет головы фирменные большие и отработали свадьбу за 350 долларов на 3 человека - вот так вот вам информация к размышлению - вот и прикидывайте качество и цену...ребята молодые 2 парня и девушка - но зафаршированные очень круто по технике и поют очень круто - я подсматривал из кухни и подслушивал...
    Арсен, не нервничай! Э-т ребята аппаратуру в аренду взяли! А оставшиеся деньги на 3 разбили!)))

11. Вверх #1191
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от группа ФОТОАЛЬБОМ Посмотреть сообщение
    Арсен, не нервничай! Э-т ребята аппаратуру в аренду взяли! А оставшиеся деньги на 3 разбили!)))
    Кстати, я забыла спросить у Арсюхи, откуда он о гонораре узнал? Что, из окон было видно номиналы купюр, отдаваемых музыкантам в качестве гонорара? )))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #1192
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, я забыла спросить у Арсюхи, откуда он о гонораре узнал? Что, из окон было видно номиналы купюр, отдаваемых музыкантам в качестве гонорара? )))))))))))))))))))))))))
    Спинным мозгом почувствовал!)))

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе

Оставшиеся 20 у.е.?))))))))))))))
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #1194
    User banned
    всё намного проще - у меня там друзья гуляли - я попросил их пробить - ну типа мне для банкета музыка нужна - они у МЖ спросили и мне на перекуре всё рассказали !
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

15. Вверх #1195
    User banned
    я вам больше хрен что скажу ! вам только повод дай ! Адьёс Амигос ! Достали ! Мучас Грацияс за всё в натуре...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 30.01.2013 в 20:04.

16. Вверх #1196
    User banned
    когда найдёте точку с расценками на аренду такой техники - что столько и за 300 баксов - номерок мне скиньте плиз...

17. Вверх #1197
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Вот Вам мультик на музыкальную тему, попался под руку...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.01.2013 в 20:18.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

18. Вверх #1198
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, где искать итальянские коллективы или вокалистов-итальянцев в Одессе? Может быть, кто-то встречал? Мероприятие на итальянскую тематику планируется, и хочется чистокровных итальянцев пригласить выступить.

19. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Обратитесь к Татьяне Confetty, администратору Графа. Мы этим летом были в Графе на вечере Итальянской музыке, который организовывала она. Исполнитель не совсем итальянец, вернее, не чистокровный. Но итальянский стиль поддержит с успехом.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #1200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Татьяне Confetty, администратору Графа. Мы этим летом были в Графе на вечере Итальянской музыке, который организовывала она. Исполнитель не совсем итальянец, вернее, не чистокровный. Но итальянский стиль поддержит с успехом.
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 60 из 91 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права