там просто цена на DJ -200 грн в час фиксированная - отсюда и цена в 1000 грн сложилась ! там петь не надо ! только крутить дискотеку и не на вертушках модных а на ноутбуке...
|
там просто цена на DJ -200 грн в час фиксированная - отсюда и цена в 1000 грн сложилась ! там петь не надо ! только крутить дискотеку и не на вертушках модных а на ноутбуке...
тут другой вопрос - если гости будут гулять не в зале а в холле - тогда надо тащить колонку ещё и для ведущей для работы в зале - вот тут уже цена возрастёт !
музыканты которые сейчас стоят на постое - получают 200 грн за вечер и поют 3 и 4 часа - так что любой из них снимется и за 1000 открутит вечер ! 1000 больше чем 200...
Там - это где?
Даже если 200 гривень в час - а что, свадьба длится 5 часов? И то: заявленные девушкой 1000 гривень - это потолок, ей явно хотелось бы уложиться в ещё меньшую сумму...[/QUOTE]
Рая, вот только... свадьба около 15о чел...за Б.Долиной по ходу Немецкой Балки (оузельман пояснит где этооо).. Мальчик с нотиком (звукач, как они сказали) стоит 550 гривень с 16-00 до 02-00 ночи. Плюс 150 гривень ему на такси, чтоб на Таирова мог ночью домой вернуться.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.01.2013 в 20:04.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
перед моим домом ресторан Галиан - прямо перед моим окном окна зала ! так вот не так давно приехал микроавтобус - техники выгрузили QSC и JBL по моим скромным подсчётам на 12 штук зелени - вся активная акустика, свет головы фирменные большие и отработали свадьбу за 350 долларов на 3 человека - вот так вот вам информация к размышлению - вот и прикидывайте качество и цену...ребята молодые 2 парня и девушка - но зафаршированные очень круто по технике и поют очень круто - я подсматривал из кухни и подслушивал...
Сэм, на периферии всегда был совсем другой порядок цен.Мальчик с нотиком (звукач, как они сказали) стоит 550 гривень с 16-00 до 02-00 ночи. Плюс 150 гривень ему на такси, чтоб на Таирова мог ночью домой вернуться.
А если в кафе аппаратура "живёт" на ПМЖ, а "мальчику с нотиком" надо только его, нотик, и брать на работу, то, если сделать скидку на молодой возраст, отсутствие необходимости таскать и подключать аппаратуру, нахождение не в Одессе, а на периферии, а также отдельную денЮФку на такси - можно сделать вывод, что оплата ещё более-менее в рамках. Более-менее...... по сравнению с тем, что повсеместно происходит...![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.01.2013 в 20:04.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я вам больше хрен что скажу ! вам только повод дай ! Адьёс Амигос ! Достали ! Мучас Грацияс за всё в натуре...
Последний раз редактировалось NINJA1979; 30.01.2013 в 20:04.
Вот Вам мультик на музыкальную тему, попался под руку...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.01.2013 в 20:18.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Добрый день! Подскажите, где искать итальянские коллективы или вокалистов-итальянцев в Одессе? Может быть, кто-то встречал? Мероприятие на итальянскую тематику планируется, и хочется чистокровных итальянцев пригласить выступить.
Обратитесь к Татьяне Confetty, администратору Графа. Мы этим летом были в Графе на вечере Итальянской музыке, который организовывала она. Исполнитель не совсем итальянец, вернее, не чистокровный. Но итальянский стиль поддержит с успехом.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки