|
Так ну что? Кто плохо себя вёл))))
Если не удалось начать следить за питанием осенью,то зима ничем не хуже готовиться к весне
www.youtube.com/watch?v=CvYuFLrstYE&feature=youtu.be
Последний раз редактировалось gangbeng; 05.01.2018 в 08:29.
Кто реально пробовал не есть после 6 вечера? Есть ли результаты? Хочу сама попробовать, но все никак.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
реально пробовал,реально продолжаю начинаю иногда не есть после 17. Невнятно себя чувствуешь около 3х дней в голову лезут мысли пройтись до кухни и вообще что видимо поиграешь и не будешь в жизни так делать,потом всё проходит спокойно! Самый прикол начинается через 3недели,вечером поесть в принципе забываешь живешь своими заботами и наоборот в 17 напоминаешь - так надо поесть что-то для галочки ведь скоро 18;
По результатам ничего космического - хорошее самочувствие,мотивация,самоуважение,штаны свободнее становятся приходит желание не грешить углеводами в повседневной жизни! Бывает ли что ем ночью? да бывает дни рождения или гости какие-то но это эпизоды и с вином.остальные же дни а это примерно 25 дней в месяце так и живем)
Добрый вечер. 11 лет назад родила ребенка и очень сильно поправилась с 60 до 80 кг. при росте 163 см. Где то через год решила похудеть, просто отказалась от сладкого, мучного и перешла на маленькие порции, при этом не в чем себя не ограничивала, даже иногда могла позволить маленьки кусочек сладкого или чай с сахаром.Примерно меяцев за 9-10 похудела таким образом до 45 кг. Правда пришлось потом немного набрать, т.к. уже пошел перебор в другую сторону. Сейчас в весе 50-53 кг. Питаюсь так же, часто и по немногу. Не в чем себе не отказываю, мне нравится. Всем желаю удачи!
Какой идиотский опыт, сейчас девушки со слабой душевной натурой еще купятся, что все выше правда и работает.
Нормальные люди худеют без проблем на 500 грамм в неделю, и едят и тортики, и каши - в целом, все продукты, что любят. Нет запрещенных продуктов, нет разрешенных, нет увеличивающих УОВ, нет с отрицательной калорийностью, есть избыток калорий. Если избыток вызван хоть творогом м курогрудью вес не уйдет.
90 60 90
При чем тут ребенок? У него нет лишнего веса и он активнее меня хотя бы в силу своего возраста. А смысл в том, что дать возможность отдохнуть желудку и поджелудочной железе, чтобы не нагружать их работой на ночь. Об этом программы есть, медицинские, посмотри, если не знаешь.
Если кто-то очень любит сладкое и не может сдержаться, то для него это выход, отказаться, да и здоровью на пользу, сладкое и мучное это не жизненно необходимые продукты. А есть маленькими порциями и часто это тоже обоснованно и я тоже знала девушку, которая так питалась и проблем с весом у нее не было, хоть она все время что-то жевала но по чуть-чуть. Я уже чай и кофе без сахара пью очень давно и нормально, но вот для меня проблема шоколадки, тортики и булки, тоже хочу перестать это есть вообще и даже не смотреть в ту сторону))))
Есть люди у которых быстрый обмен веществ или по наследству худые - они могут есть сладкое сколько захотят=) но совсем отказываться тоже не советую ведь запретный плод сладок=))) Нужно просто заменить полезными сладостями.
Портал о здоровье https://healthportal.com.ua
замените сухофруктами с установкой - вот я их ем вместо тортиков, а через 5 дней разрешите себе пироженку. Финики, инжир прекрасно заменяют сладкое, и с таким подходом скоро тортик вам будет не жизненно необходим.
я когда финики ем вообще не понимаю зачем что-то сладкое кроме них!!! мне каж идеальная замена конфетам для детей,но и сахара там выше крыши канеш не стоит обманывать себя
Полностью отказываться и не надо. Просто замените его полезным сладким - сухофрукты, зефир. Да и вообще можно пробовать разные экзотические фрукты. Ну а если совсем не можете то кушайте в первой половине дня, или раз в неделю балуйте=)
Социальные закладки