Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 61 из 69 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1362
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Цитата Сообщение от Ok_ok Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего диетолога проблемы с щетовидкой , необходимо составить программу чтобы похудеть
    Похудеть вохможно практически при любых обстоятельствах, даже с проблемой ЩЖ. Набрать иногда невозможно, то другое совсем, и хуже.
    90 60 90

2. Вверх #1202
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Самая лучшая диета от Майи Плисецкой, которая говорила просто, не жрать)))
    Это преступная шутка, есть девочки кто ненароком так и поступают;
    90 60 90

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Весна наступает!

Так ну что? Кто плохо себя вёл))))
    Если не удалось начать следить за питанием осенью,то зима ничем не хуже готовиться к весне
    www.youtube.com/watch?v=CvYuFLrstYE&feature=youtu.be
    Последний раз редактировалось gangbeng; 05.01.2018 в 08:29.

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Кто реально пробовал не есть после 6 вечера? Есть ли результаты? Хочу сама попробовать, но все никак.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

5. Вверх #1205
    реально пробовал,реально продолжаю начинаю иногда не есть после 17. Невнятно себя чувствуешь около 3х дней в голову лезут мысли пройтись до кухни и вообще что видимо поиграешь и не будешь в жизни так делать,потом всё проходит спокойно! Самый прикол начинается через 3недели,вечером поесть в принципе забываешь живешь своими заботами и наоборот в 17 напоминаешь - так надо поесть что-то для галочки ведь скоро 18;
    По результатам ничего космического - хорошее самочувствие,мотивация,самоуважение,штаны свободнее становятся приходит желание не грешить углеводами в повседневной жизни! Бывает ли что ем ночью? да бывает дни рождения или гости какие-то но это эпизоды и с вином.остальные же дни а это примерно 25 дней в месяце так и живем)

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для nymfa
    Добрый вечер. 11 лет назад родила ребенка и очень сильно поправилась с 60 до 80 кг. при росте 163 см. Где то через год решила похудеть, просто отказалась от сладкого, мучного и перешла на маленькие порции, при этом не в чем себя не ограничивала, даже иногда могла позволить маленьки кусочек сладкого или чай с сахаром.Примерно меяцев за 9-10 похудела таким образом до 45 кг. Правда пришлось потом немного набрать, т.к. уже пошел перебор в другую сторону. Сейчас в весе 50-53 кг. Питаюсь так же, часто и по немногу. Не в чем себе не отказываю, мне нравится. Всем желаю удачи!

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Кто реально пробовал не есть после 6 вечера? Есть ли результаты? Хочу сама попробовать, но все никак.
    Ты ребенка тоже не кормишь после 18.00 ? Это попса и бред, какой в
    том смысл не есть после 18.00? Жиреют не от того, что едят после какого-то времени, а от избытка калорий, и не от тортиков, а от лишних тортиков.
    90 60 90

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от nymfa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. 11 лет назад родила ребенка и очень сильно поправилась с 60 до 80 кг. при росте 163 см. Где то через год решила похудеть, просто отказалась от сладкого, мучного и перешла на маленькие порции, при этом не в чем себя не ограничивала, даже иногда могла позволить маленьки кусочек сладкого или чай с сахаром.Примерно меяцев за 9-10 похудела таким образом до 45 кг. Правда пришлось потом немного набрать, т.к. уже пошел перебор в другую сторону. Сейчас в весе 50-53 кг. Питаюсь так же, часто и по немногу. Не в чем себе не отказываю, мне нравится. Всем желаю удачи!
    Какой идиотский опыт, сейчас девушки со слабой душевной натурой еще купятся, что все выше правда и работает.
    Нормальные люди худеют без проблем на 500 грамм в неделю, и едят и тортики, и каши - в целом, все продукты, что любят. Нет запрещенных продуктов, нет разрешенных, нет увеличивающих УОВ, нет с отрицательной калорийностью, есть избыток калорий. Если избыток вызван хоть творогом м курогрудью вес не уйдет.
    90 60 90

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Ты ребенка тоже не кормишь после 18.00 ? Это попса и бред, какой в
    том смысл не есть после 18.00? Жиреют не от того, что едят после какого-то времени, а от избытка калорий, и не от тортиков, а от лишних тортиков.
    При чем тут ребенок? У него нет лишнего веса и он активнее меня хотя бы в силу своего возраста. А смысл в том, что дать возможность отдохнуть желудку и поджелудочной железе, чтобы не нагружать их работой на ночь. Об этом программы есть, медицинские, посмотри, если не знаешь.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Какой идиотский опыт, сейчас девушки со слабой душевной натурой еще купятся, что все выше правда и работает.
    Нормальные люди худеют без проблем на 500 грамм в неделю, и едят и тортики, и каши - в целом, все продукты, что любят. Нет запрещенных продуктов, нет разрешенных, нет увеличивающих УОВ, нет с отрицательной калорийностью, есть избыток калорий. Если избыток вызван хоть творогом м курогрудью вес не уйдет.
    Если кто-то очень любит сладкое и не может сдержаться, то для него это выход, отказаться, да и здоровью на пользу, сладкое и мучное это не жизненно необходимые продукты. А есть маленькими порциями и часто это тоже обоснованно и я тоже знала девушку, которая так питалась и проблем с весом у нее не было, хоть она все время что-то жевала но по чуть-чуть. Я уже чай и кофе без сахара пью очень давно и нормально, но вот для меня проблема шоколадки, тортики и булки, тоже хочу перестать это есть вообще и даже не смотреть в ту сторону))))

11. Вверх #1211
    Новичок
    Есть люди у которых быстрый обмен веществ или по наследству худые - они могут есть сладкое сколько захотят=) но совсем отказываться тоже не советую ведь запретный плод сладок=))) Нужно просто заменить полезными сладостями.

Портал о здоровье https://healthportal.com.ua

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от marуKon Посмотреть сообщение
    Есть люди у которых быстрый обмен веществ или по наследству худые - они могут есть сладкое сколько захотят=) но совсем отказываться тоже не советую ведь запретный плод сладок=))) Нужно просто заменить полезными сладостями.

Портал о здоровье https://healthportal.com.ua
    хорошая статья, но как отказаться от сладкого, если ну никак не можешь без него
    Любовь придает жизни смысл

13. Вверх #1213
    Посетитель
    замените сухофруктами с установкой - вот я их ем вместо тортиков, а через 5 дней разрешите себе пироженку. Финики, инжир прекрасно заменяют сладкое, и с таким подходом скоро тортик вам будет не жизненно необходим.

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    замените сухофруктами с установкой - вот я их ем вместо тортиков, а через 5 дней разрешите себе пироженку. Финики, инжир прекрасно заменяют сладкое, и с таким подходом скоро тортик вам будет не жизненно необходим.
    надо попробовать
    Любовь придает жизни смысл

15. Вверх #1215
    я когда финики ем вообще не понимаю зачем что-то сладкое кроме них!!! мне каж идеальная замена конфетам для детей,но и сахара там выше крыши канеш не стоит обманывать себя

16. Вверх #1216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    я когда финики ем вообще не понимаю зачем что-то сладкое кроме них!!! мне каж идеальная замена конфетам для детей,но и сахара там выше крыши канеш не стоит обманывать себя
    сахара много, но фиников вы пол кило не сьедите за раз, а тортик с чаем - запросто!)))) в этом и цимес!))

(не лично вы, вообще любители сладкого)

17. Вверх #1217
    Новичок
    Полностью отказываться и не надо. Просто замените его полезным сладким - сухофрукты, зефир. Да и вообще можно пробовать разные экзотические фрукты. Ну а если совсем не можете то кушайте в первой половине дня, или раз в неделю балуйте=)

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для Carsa_S
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    сахара много, но фиников вы пол кило не сьедите за раз, а тортик с чаем - запросто!)))) в этом и цимес!))

(не лично вы, вообще любители сладкого)
    Как-то Вы в людей не верите... Полкило за раз? Милое дело))) А ещё если королевский и с чайком зелёным, м-м-м. Вот это цимес)))
    Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

19. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для moskvichka
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    Я стройнела у МИ, год про держалась. Сейчас на том же месте. Остаточные деньги она мне не вернула, не могу посоветовать.
    а по договору должна была что-то вернуть? Обычно договора составляются так, что возврат не предусматривается. Ведь результат_то был

20. Вверх #1220
    У меня пока так:

А у вас?

Ответить в теме
Страница 61 из 69 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права