Посоветуйте хорошего диетолога проблемы с щетовидкой , необходимо составить программу чтобы похудеть
|
Посоветуйте хорошего диетолога проблемы с щетовидкой , необходимо составить программу чтобы похудеть
Я тоже похудела у МИ, но это срок ровно год. Потом все киллограмы возаращаются. К сожелению мало докторов за "идею" ! Мерконтильнось и бизнес, это важнее состояния клиента.
Совесть как хомяк или спит или грызет!
У кого есть режим питания кроме МИ, скиньте плиз
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Марина Петровна, это Альма-матер всех диетологов. Она врач, и принимала раньше на Таирова возле исполкома....сейчас я не знаю.
Но про нее нет ни одного негативного отзыва ее клиентов (сама ее клиентка).
Она не просто помогала сбросить вес, как она говорила, что здоровый человек- не имеет лишнего веса, а также помогала с помощью диеты вылечить щитовитку (обойтись без операции) и т.д.
Ищите инфо в инете или у людей, кто недавно был у нее!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
" кто переставал сидеть на её диете , то разносило в разы больше, собственно как после всех диет, что очень закономерно."
Закономерно если человек живет как животное и диета не заставила пересмотреть жизненные приорететы
Скажаите пожалуйста, посоветовали обратиться к эндокринологу Русских Лилии Валерьевне по вопросу похудения. отзывов о ней не нашла конкретно в этом ключе. может кто-то что-то слышал?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всегда было интересно и как диетолог сам выглядит на деле,на пляже например ы купальнике,инстаграм Марины Игоревны порадовал
![]()
Только что звонила Марине Петровне, поднял трубку мужчина и сказал что она 3 года назад умерла(((
Люди, добрые, нужна помощь. Кто сидел на диете Марины Петровны, у вас остались рекомендации, как жить дальше? Я походу лошара выкинула их случайно. Очень надо! Спасибо
Социальные закладки