только что по 5-му: "мы украциньци в италии за евросоюз...за кращще життя наших дитэй"..я не понял, детей побросали и дрыснули ?
|
только что по 5-му: "мы украциньци в италии за евросоюз...за кращще життя наших дитэй"..я не понял, детей побросали и дрыснули ?
все ,протэстувальныкам пипец
боевые отряды уборщиц разгонят мокрыми тряпкамиВсе сотрудники силовых структур страны - СБУ, МВД, УГО, женщины и мужчины от генерала до уборщицы вызваны на службу.
Вызвали всех из отпусков и отгулов, даже женщин с маленькими детьми. Все в состоянии боевой готовности.
Источник: http://censor.net.ua/n260823
Источник: http://censor.net.ua/n260823
В Одессе разогнали митингующих против приостановки Кабмином подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Об этом "Сегодня" сообщила глава секретариата политической партии "Демократический альянс" Юлия Чухало, которая дежурила в палаточном городке возле Дюка.
По словам активистки, сегодня в 5 утра на палаточный городок налетели примерно 30-40 человек и разнесли его.
"Это были то ли бомжи, то ли бывшие заключенные, которые по команде милиции разломали палатки и выгнали нас с территории Приморского бульвара. Я получила по голове, и у меня пытались отобрать планшет. Двоих наших активистов под руки увели в неизвестном направлении, а одному парню пришлось вызывать "скорую". Нам никто ничего не объясняет», - рассказала "Сегодня" Юлия Чухало.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Главное чтоб в процессе ровнялка не поламалась)))
Поразительно ! на 5 канале митингующие дают интерьвью исключительно на мове ,уже 2 часа никто не произнес русского слова..киев украиномовный ?
Вот тут вспоминается наша помаранчевая революция. После которой, Ющ положил болт на все права человека, о которых упоминалось выше и чудненько разогнал сторонников Януковича, которые пытались протестовать. Если я не ошибаюсь, сопровождалось это высказываниями в духе "клал я на ваши протесты". Так что не думаю, что нынешняя власть поведется.![]()
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Сударыня. С волками жить, по волчьи выть.
я к примеру уже двадцать лет слышу, что я украиномовным жить мешаю. причем только одним своим существованием.
Когда начались русофобские истерики еще в 90-х. вначале это забавляло. потом стало напрягать. И если в 80-х украиномовных я считал своим народам. то после 2004 года нет. або как ДОСТАЛИ!
Сморю вокруг, как изменилась одесса... и понимаю, что так с городом могли поступить только оккупанты. И чтить язык оккупантов простите смешно.
O! Эт че? Милиция вспомнила об исполнении своих обязанностей? Это нужно было ждать, пока какой-то патриот не шарашнет по голове дубинкой.
Молодцы. Это я про тех майданных клоунов, которые вчера драку с беркутом учинили. Сами дали повод.
Ну и хорошо. Одесса не киев, и превращать ее в уборную, как это сделали в киеве в 2004 году. не стоит. Одесса не Киев.
Всецелый одобрямс.
Сижу читаю документ , который должны/не должны подписать ... Пока ничего "против" вступления в ЕС не нашла.
кому интересно, могу кинуть ссылку на чтиво.
пока в глаза бросились только договорённости об искоренении коррупции, отмывания денег и т.д. - видимо, эти пункты особенно смущают наших "сильных мира сего"![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки