Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #1201
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Блохи... Жирные такие и живучие. Когда купаю, много уходит, но и остается немеряно. Пробовала ловить их, но котенок вертится, неудобно.
    вы его просто купали или с шампунем? есть специальный шампунь для котят и щенков от блох.им нужно намылить,подержать хоть 5 минуток и потом смыть,блохи после него сдыхают.я так делаю всегда,когда с таким сталкиваюсь.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    вы его просто купали или с шампунем? есть специальный шампунь для котят и щенков от блох.им нужно намылить,подержать хоть 5 минуток и потом смыть,блохи после него сдыхают.я так делаю всегда,когда с таким сталкиваюсь.
    С шампунем. Только он простой какой-то... для кошек и щенков написано. Ничего не нашла лучше.
    Может, вы помните название?

4. Вверх #1203
    Большое сердце
    С шампунем. Только он простой какой-то... для кошек и щенков написано. Ничего не нашла лучше.
    Может, вы помните название?
    я не помню название,это в принципе не важно,он может быть даже самым дешёвым,главное чтоб было написано что то из этого: антипаразитарный...или инсектицидный...или просто от блох и клещей.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #1204
    Большое сердце
    Помогите советом... Во вторник утром подобрала котенка на вид 4 недели, может, немного больше (весит 370 граммов).

И чем помочь ему от блох? Он очень мучается и у меня есть двое домашних котов. Понимаю, что потом придется их прогонять от блох и паразитов, но все равно это у нас запланированное мероприятие. Существуют ли какие-то средства для таких маленьких котят? Блохи его просто съедают... (((
    Рольф Клуб http://chinchilla.gollos.com.ua/product-1849682-rolfclub-r421 можно применять котятам с 4-х недель, средство проверено лично, очень хорошо помогает, если наносить строго по инструкции (втирать в потовые железы), убивает личинки и яйца блох, экономичен, (можно использовать много раз) не слишком токсичное, простое в применении.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #1205
    Модератор
    Балованная
    Потовые железы это в куда? В подушечки?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #1206
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Потовые железы это в куда? В подушечки?
    Нет, в подушечки нельзя, это я неправильно выразилась, сорри, имела ввиду лимфатику, т.е. подмышечные впадинки, животик немного на спинку, шейные узлы.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    я не помню название,это в принципе не важно,он может быть даже самым дешёвым,главное чтоб было написано что то из этого: антипаразитарный...или инсектицидный...или просто от блох и клещей.
    Ура! Нашла такой и реально помог, котенок впервые дрыхнул почти весь день на радостях ))) Блохи конечно остались, но не так много, как раньше.

Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Рольф Клуб http://chinchilla.gollos.com.ua/product-1849682-rolfclub-r421 можно применять котятам с 4-х недель, средство проверено лично, очень хорошо помогает, если наносить строго по инструкции (втирать в потовые железы), убивает личинки и яйца блох, экономичен, (можно использовать много раз) не слишком токсичное, простое в применении.
    Да, помню моих котят в ЦЗЖ на Франко обрабатывали им... Жалко, что я раньше про него не подумала. Спасибо за совет!

9. Вверх #1208
    Большое сердце
    Ну и отлично!

10. Вверх #1209
    Новичок Аватар для zinon4ik
    Добрый день. Я поняла у вас есть опыт пристройства животных.У нас два котенка , которых нужно, скорее необходимо пристроить. Может вы нам поможете?Были-бы вам очень благодарны. Котята подобраны на улице. Большинство погибло, двоих девочка-школьница выходила. Она сегодня уезжает, котята едут на передержку, которая ложится на мои плечи. А я мягко говоря не могу себе этого позволить. Но выпустить опять на улицу рука не поднимается. Тем более у одного из них больные глазки. Ему нужен уход. Может вы могли-бы нам как-то помочь, очень вас прошу.

11. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    нужны пиарные,красивые фото и хороший текст,и ваши данные.Даете обьявы на Сландо, в контакт(по группам) и здесь,в разделе"отдам-подарю котят,кошки бесплатно

12. Вверх #1211
    Новичок Аватар для zinon4ik
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    нужны пиарные,красивые фото и хороший текст,и ваши данные.Даете обьявы на Сландо, в контакт(по группам) и здесь,в разделе"отдам-подарю котят,кошки бесплатно
    Большое спасибо. По группам вк уже раскидала. еще сейчас поразмещаю.

13. Вверх #1212
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Помогите на улице у нас во дворе кто то ночью выкинул котенка ... забрать вообще нет возможности с улицы ...на работе целый день +2 кота взрослых дома и такса.... жалко манюньку я его кормить пока буду в выходные заберу домой но в понедельник ее надо кудась пристроить..наши дворовые кошки его приняли не обижают. он беленький с ржими пятныщками на мордахе фото позже смогу выложить
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

14. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    всё в том же ракурсе.Искать передержку(или закрывать на балконе,лоджии,кухне).Все в этом разделе так живут))

15. Вверх #1214
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Добрый вечер

Приблужилось к нам в домашний бассейн вот такое явно ручное животное . Откуда взялось - не ясно . У соседей , вроде бы , никаких декоративных прудов нет ...
    Что это за зверь ? Где живет ? Что теперь с ним делать ? Что оно есть ? Где его держать ? .....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11220787_785309688252475_3500750363086116836_n.jpg
Просмотров: 64
Размер:	59.2 Кб
ID:	10182471
    Если я не в той темке спрашиваю - подскажите пожалуйста , куда идти
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #1215
    Новичок Аватар для belka.inspiration
    Ура! Нашла такой и реально помог, котенок впервые дрыхнул почти весь день на радостях ))) Блохи конечно остались, но не так много, как раньше.
    Привет.
    Подскажите, пожалуйста, название найденного эффективного шампуня от блох. Ищу средство, чтобы нежелательные сожители четвероного именно дохли, а не просто разбегались по квартире на других здоровых питомцев.
    Спасибо

17. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от belka.inspiration Посмотреть сообщение
    Привет.
    Подскажите, пожалуйста, название найденного эффективного шампуня от блох. Ищу средство, чтобы нежелательные сожители четвероного именно дохли, а не просто разбегались по квартире на других здоровых питомцев.
    Спасибо
    Я сейчас не дома, чтобы посмотреть, но вроде вот такой или похож на него

Шампунь от блох для котят Фитоэлита

Пару раз купала, делала перерыв пару дней. Взрослым котам в холку Адвантейдж. Сейчас может пару блох и есть, но я их не нашла )))

18. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для **MARGO**
    Друзья, пожалуйста, ПОМОГИТЕ в поиске!Р-н 13-я ст. Б. Фонтана/Ин-т Экологии (Гидромет), 31.08.15.
    Пропал котёнок (кот), порода: шотландская вислоухая/ скоттиш-фолд. Окрас серый/дымчатый/пепельный/белый. Возраст 7 месяцев. Котенок очень игривый и контактный, вполне мог выбежать на дорогу и...(не дай Бог!) его кто-то забрал. НАДЕЕМСЯ на лучшее и ждем котика домой. Большая просьба сообщить любую информацию! За котенком очень скучает маленькая девочка! Спасибо всем неравнодушным! Гарантировано вознаграждение. Мошенникам не беспокоить.
    КОНТАКТЫ: 0973435604 Вероника,0678761539 Денис.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150830_112844.jpg
Просмотров: 13
Размер:	134.9 Кб
ID:	10261665
    Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти…

19. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для Елена Relax

По умолчанию SOS!!!!!!

Совсем маленькая кроха оказалась одна на улице. Котенку около месяца, красивого черного окраса. Очень сильно истощенный, слезятся глазки, скорее всего инфекция. Котенок пытается мяукать, но голоса у него нет, скорее всего из-за сильного истощения. У кого есть возможность, помогите маленькому обрести дом, заботу и ласкуНажмите на изображение для увеличения
Название: Lboo4vgu_NE.jpg
Просмотров: 47
Размер:	44.9 Кб
ID:	10278855Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lboo4vgu_NE.jpg
Просмотров: 47
Размер:	44.9 Кб
ID:	10278855

20. Вверх #1219
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Елена Relax Посмотреть сообщение
    Совсем маленькая кроха оказалась одна на улице. Котенку около месяца, красивого черного окраса. Очень сильно истощенный, слезятся глазки, скорее всего инфекция. Котенок пытается мяукать, но голоса у него нет, скорее всего из-за сильного истощения. У кого есть возможность, помогите маленькому обрести дом, заботу и ласкуВложение 10278855Вложение 10278855
    дом котёнку можно искать ещё долго...а вот помощь ему уже нужно.отнесите в клинику малыша,самое простое с чего нужно начать это обработка от блох и глистов,эти паразиты просто смертельны для таких малышей,ну и потом нужно капать глазки каплями

21. Вверх #1220
    Новичок
    Нашли котенка - залез в моторный отсек авто, выбраться сам не смог. Конная/Княжеская. Возраст 1,5 - 2 месяца, чистый, ухоженный, с лотком знаком. Объявления в месте подбора котенка развесили, но надежды мало, по-этому пишу сюда. Серенькому малышу нужен хозяин, т.к. себе оставить не могу.

https://vk.com/wall-73404151_36253

Ответить в теме
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права