Привет, девочки!
Я его назвала Мотя, в конечном счете. Хотя муж его называет Мишкой) На Мотю он уже отзывается или делает вид, а на Мишку - нет *..злорадствую..*
Я не могу передать словами свои чувства. Я даже на выходные отказалась идти на море, гулять и т.д, потому что не хочу его оставлять ни на секунду)))
Чувствует он себя прекрасно, вчера пару минут после прихода домой мяукал и с тех пор всё.
Освоился полностью уже, кажется. Потому что сам кушает, пьет, ходит на лоток в туалет. Научился запрыгивать на кровать. Очень игривый, смешно подпрыгивает, играет с занавесями, а как скользит по паркету - это ваще цирк.
Я еще мы спали все вместе. Я счастлива! Муж, знаю, тоже.
Показать скрытый текст Маленький Мотя уже дома
Купила все необходимое в Мистер-Доге, завтра еще когтедралку привезут. Купила ошейничек, чтоб его не кусали блохи, но пока не одеваю, пусть еще освоится. Купила ему всяких вкусностей, но параллельно по чуток даю и домашнюю пищу. Например, сегодня он съел маленький кусочек куриного филе и чайную ложку мороженого))) А, вообще, раз в день даю сухой корм Роял Канин и вечером перед сном влажный корм для малышей, вчера с тунцом давала. Подруга крутит у виска - не балуй его, обанкротишься, - а я не могу остановиться. Мне для Моти ничего не жалко, он достаточно пострадал.
А самое главное - мы его очень сильно любим.
Социальные закладки