Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Я его назвала Мотя, в конечном счете. Хотя муж его называет Мишкой) На Мотю он уже отзывается или делает вид, а на Мишку - нет *..злорадствую..*

Я не могу передать словами свои чувства. Я даже на выходные отказалась идти на море, гулять и т.д, потому что не хочу его оставлять ни на секунду)))

Чувствует он себя прекрасно, вчера пару минут после прихода домой мяукал и с тех пор всё.
    Освоился полностью уже, кажется. Потому что сам кушает, пьет, ходит на лоток в туалет. Научился запрыгивать на кровать. Очень игривый, смешно подпрыгивает, играет с занавесями, а как скользит по паркету - это ваще цирк.

Я еще мы спали все вместе. Я счастлива! Муж, знаю, тоже.

Показать скрытый текст
    Маленький Мотя уже дома

Купила все необходимое в Мистер-Доге, завтра еще когтедралку привезут. Купила ошейничек, чтоб его не кусали блохи, но пока не одеваю, пусть еще освоится. Купила ему всяких вкусностей, но параллельно по чуток даю и домашнюю пищу. Например, сегодня он съел маленький кусочек куриного филе и чайную ложку мороженого))) А, вообще, раз в день даю сухой корм Роял Канин и вечером перед сном влажный корм для малышей, вчера с тунцом давала. Подруга крутит у виска - не балуй его, обанкротишься, - а я не могу остановиться. Мне для Моти ничего не жалко, он достаточно пострадал.

А самое главное - мы его очень сильно любим.
    Точно такой кот, у меня отлично гулял на поводке и в ошейнике, я был удивлён !!!!!! ощущение как гуляешь с маленькой собачкой, ходит нюхает ещё и метил, полная элюзия кото- собаки

У знакомых две собаки и такой же кот, бегают все втроем навыгул.
    Вот тут http://www.bglife.ru/threads/16714/page-2 они с мужем путешествуют две собаки и кот очень интересные путешествия.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 07.07.2015 в 19:45.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Были у врача.Рана в челюсти уже заживает,нужно только откормить,а потом вывести блох и глистов.Как организм напитается,начнёт зарастать шерстью и проплешины уйдут.В остальном повреждений у кошки нет.В понедельник уеду,пока могу оставить кошку только у одной бабушки в деревне,там будут кормить.
    Вложение 10053415Вложение 10053416

4. Вверх #1183
    Посетитель

По умолчанию Лай из кустов

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1638.jpg
Просмотров: 8
Размер:	163.1 Кб
ID:	10053563
    На его писк я пошла не сразу, но скорее любопытство победило. Он стоял один под балконом и громко плакал. То ли от испуга, то ли от грусти и одиночества.
    Очень обрадовался, когда увидел человека. Сразу подошел, веляя хвостиком.
    Домой меня с ним на руках даже не пустили. Сказали нести туда, где нашла.
    Покормила молоком. Он кушал с удовольствием и махал хвостом. Потом уселся мне на ноги и уснул.
    Всё-таки пришлось отнести его на то же место, потому что там его хоть не так видно всем прохожим.
    ПРОШУ ПОМОЩИ в поиске хозяев или временной передержки.
    Спасибо!

5. Вверх #1184
    Посетитель
    Подобрала двух трёхнедельных котят ( выбросили!!! домашние, чистенькие и не пугливые)
    Нужна помощь, т.к котята находятся у меня на работе, держать их и выхаживать нет никакой возможности.
    Фото приложу в понедельник. Хорошенькие малыши, котик и кошечка.

6. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Hvilya Посмотреть сообщение
    Подобрала двух трёхнедельных котят ( выбросили!!! домашние, чистенькие и не пугливые)
    Нужна помощь, т.к котята находятся у меня на работе, держать их и выхаживать нет никакой возможности.
    Фото приложу в понедельник. Хорошенькие малыши, котик и кошечка.
    ищите передержку...это единственный выход

7. Вверх #1186
    Новичок
    Помогите пожалуйста,вчера недалеко от дома обнаружила сумку с пятью щенками и Мамкой,щенки недавно только открыли глаза.Семейство явно домашнее Мамка очень перепуганная.Постелила им под деревом,но там им нельзя долго.К себе не получается.Передержка у девочки с Новой Долины стоит 800 грн. в месяц.сейчас сама не потяну.0679611801 Аня,помогите пожалуйста,их там нельзя оставлять
    Изображения

8. Вверх #1187
    это не выход(под дерево)
    а завести их сразу на передержку,оплатить столько,сколько вы можете и открывать по ним тему?
    здесь ВСЕ так делают..начальну работу сами,затем с помощью форума.
    сразу оговорюсь-не приедут и не заберут,и не отвезут...не потому что злые,а потому что имет по десятку а то и больше подопечных(например 24 щенка в соседней теме)

9. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для k.mari
    Здравствуйте, очень добрая, ласковая малышка ИЩЕТ ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ!!!
    Метис, примерно 4-5 мес., 5 июля нашли ее под машиной на даче, у собаки была опухлая морда и не было видно глаза, сразу же отвезли ее к ветеринару, которая сказала, что возможно ее кто-то ударил и в следствии этого - конъюнктивит. Плюс собака была истощена. Мы взяли ее к себе на лечение, сейчас с ней все хорошо. Она очень игривая, умная, выучила основные команды. Но нет возможности больше оставлять ее у себя, поэтому СРОЧНО ищем ей хозяев, в квартиру или частный дом, но не на цепь. Собака вырастет верным другом!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: nJQmRKkzpFc.jpg
Просмотров: 8
Размер:	108.5 Кб
ID:	10076058Нажмите на изображение для увеличения
Название: rrcu7fk9CMA.jpg
Просмотров: 10
Размер:	86.4 Кб
ID:	10076060Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZUt_otyCM4Q.jpg
Просмотров: 9
Размер:	140.6 Кб
ID:	10076059

----------------------------------------------------------------------------

Девочка нашла себе новую хозяйку!
    Последний раз редактировалось k.mari; 22.07.2015 в 13:39.

10. Вверх #1189
    Большое сердце
    Разместите объявления по этой собачке на разных интернет досках и сайтах,вот на днях составили примерный список.

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #1190
    Новичок
    Добрый день!

Подскажите кто спецпо птицам?
    Нашли стрижа, выпавшего из гнезда. Нужно отдать компетентному человеку на выкармливание! Сами не сможем, дома не бываем часто, на работу брать не вариант, а ведь кормить нужно часто!
    Куда обратиться лучше?

12. Вверх #1191
    где-то была тема о птицах(орнитология),там спецы

13. Вверх #1192
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от domybestforall Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите кто спецпо птицам?
    Нашли стрижа, выпавшего из гнезда. Нужно отдать компетентному человеку на выкармливание! Сами не сможем, дома не бываем часто, на работу брать не вариант, а ведь кормить нужно часто!
    Куда обратиться лучше?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=76698&p=57301526#post57301526
    Последний раз редактировалось Криня; 05.08.2015 в 18:06.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    девочки,мальчики,добрый вечер. в пятницу кошка подбросила мужу под бокс 4 дневного котенка. забрали домой,были у вета с ней,сказали здоров. три дня все было хорошо,но сегодня наша девочка умерла(((( очень больно,жалко,обидно( всего какие-то три дня и мы так привыкли к этому маленькому комочку счастья. если кому-то нужна смесь Роял Канин Бейби кэт милк,напишите в личку,отдам для доброго дела. сосочки и бутылочки тоже остались. может,какому-то малышу(малышам)пригодится и поможет сохранить жизнь. пишите

15. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Помогите советом... Во вторник утром подобрала котенка на вид 4 недели, может, немного больше (весит 370 граммов).
    В тот же день давали суспензию Нифуроксазид, т.к. был понос. Вчера утром дала суспензию от глистов по весу. Помыла шампунем для котят. Кормлю рояловским паштетом для котят, 1 раз дала куриную грудку, совсем капельку нежирного кефира (но с кефиром, наверное, было рановато, больше давать не буду пока).
    Котенок только из-под мамки, судя по всему, и, наверное, подвальный, т.к. просто огромное количество блох у него.
    Все ли я делаю правильно?
    И чем помочь ему от блох? Он очень мучается и у меня есть двое домашних котов. Понимаю, что потом придется их прогонять от блох и паразитов, но все равно это у нас запланированное мероприятие. Существуют ли какие-то средства для таких маленьких котят? Блохи его просто съедают... (((

16. Вверх #1195
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Ласковый мальчик одесской дворовой породы (но очень похож на мэйн куна) ищет дом. Его примерный возраст 3 месяца. Малыша нашли возле парадной, искупали, обработали от паразитов, на правом глазике есть небольшое бельмо(от травмы), врач сказал на зрение не влияет, но все равно лечим.
    Очень любит внимание и сидеть на руках, постоянно мурчит.
    Малыш с 1-го дня ходит на лоток, сейчас приучаем к когтеточке.

Все вопросы в ЛС
    Изображения

17. Вверх #1196
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    И чем помочь ему от блох? Он очень мучается и у меня есть двое домашних котов. Понимаю, что потом придется их прогонять от блох и паразитов, но все равно это у нас запланированное мероприятие. Существуют ли какие-то средства для таких маленьких котят? Блохи его просто съедают... (((
    Именно блохи или что-то типа вшей?
    У моего блохи как-то быстро слиняли, а вот с вшами этими игрались долго. И шампунем от паразитов я купала чаще, чем надо. И капли какие-то в холку капала.
    Но, в принципе, нам помог шампунь + пинцет. Не очень приятное занятие, может, но эффективное.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #1197
    Модератор
    Magic Lady
    Помогите советом... Во вторник утром подобрала котенка на вид 4 недели, может, немного больше (весит 370 граммов).
    В тот же день давали суспензию Нифуроксазид, т.к. был понос. Вчера утром дала суспензию от глистов по весу. Помыла шампунем для котят. Кормлю рояловским паштетом для котят, 1 раз дала куриную грудку, совсем капельку нежирного кефира (но с кефиром, наверное, было рановато, больше давать не буду пока).
    Котенок только из-под мамки, судя по всему, и, наверное, подвальный, т.к. просто огромное количество блох у него.
    Все ли я делаю правильно?
    Advantage (Адвантейж) 40
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Именно блохи или что-то типа вшей?
    У моего блохи как-то быстро слиняли, а вот с вшами этими игрались долго. И шампунем от паразитов я купала чаще, чем надо. И капли какие-то в холку капала.
    Но, в принципе, нам помог шампунь + пинцет. Не очень приятное занятие, может, но эффективное.
    Блохи... Жирные такие и живучие. Когда купаю, много уходит, но и остается немеряно. Пробовала ловить их, но котенок вертится, неудобно.

20. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Advantage (Адвантейж) 40
    Боюсь травануть. В нем даже 400 гр. нет (((

21. Вверх #1200
    Модератор
    Magic Lady
    Боюсь травануть. В нем даже 400 гр. нет (((
    Можете набрать в шприц и 1-10 ему капнуть.На пальчик себе и втереть.
    Можно http://petsik.ru/vet-drug/d-bytoks.html это хорошее средство. Дягтярное мыло в конце концов.
    Или сидеть и руками доставать. Все эти шампуни из магазинов...до одного места.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права