Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 61 из 511 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 10213
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    еще как!!! Они еще те манипуляторы!! Они знают, что если закричать, к ним тут же подбегут и начинают пользоваться этим, если бы сами их часами не носили на руках, они бы и не знали, что на руках так круто!!! Они все понимают!!! Если я взяла его соску в рот и начала как он сосать, он тут же как за смеется, потому что это реально смешно выглядело!!! Они понимают все, а то и больше нас))
    или как расценивать,когда малый плачет, а берешь на руки ржет? мелкий манипулятор, но такой любимый)))улыбнется и я все забыла)))
    а про соску-мне малый сам иногда дает типа на утихни)) я ж с ним болтаю целый день))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    у меня ребенок накормленый, выспаный орал в первый месяц! С ног сбились, а ей просто шапочка давила за ушком!!! Пока не взяла на руки, не поняла.....
    взрослым себя развлечь нечего делать. А как себя развлечь крохе, которая даже сидеть не умеет? вот он и зовет маму.

Мне мама принесла книгу, по которой воспитывала нас с братом! На первой странице вступление "....СРАЗУ ПОСТАВИТЬ СТРОГИЙ РЕЖИМ, ЕСТЬ ПО ЧАСАМ, НИКОГДА НЕ КОРМИТЬ РЕБЕНКА НОЧЬЮ....." Это очень интересно учитывая то, что сейчас все консультанты по гв твердят, что как раз ночью кормить и нужно!..Ну да ладно, я не о том.
    И вот именно с этих самых слов взаимопонимание со мной мама еще с пеленок выбросила в пропасть...У меня хорошая мама, но мы с ней не друзья. Я не могу ее подойти обнять, поцеловать. Мне это очень трудно..Я в детстве очень радовалась, когда болела. Потому что я знала, что мама будет теперь больше внимания уделять мне и не будет ругаться. Очень часто, когда у меня были какие-то увлечения (не те, которые маме казались правильными и нужными) она вместо того, чтоб поддержать, недовольно кривилась, слушала в пол уха! Я просто со слезами закрывала рот и уходила. Сейчас я с мамой по душам даже не пытаюсь говорить.
    Лично я так не хочу!
    Делайте выводы..
    все правильно, надо проверить причину плача, и если она есть нейтрализовать, но если плач это проявления постоянного внимания к себе,то это другая петрушка
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    а как на счет кулачков? во рту постоянно .. что вы делаете? перец не предлагать)))))))))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна,воспитывать нужно пока он помещается поперёк кровати.Я никого не призываю так делать,каждый делает как хочет.Просто в этой книге,описано что на данный момент дети формируют тысячи нейронных связей в мозгу,поэтому проще всего приучить их в грудном возрасте.Я не садист,но мне некому помочь,я не могу себе позволить играться по ночам,как некоторые девочки,потому что ребёнок так хочет,или спать у меня на ручках(без причины) колики и другие проявления неважного самочувствия,без разговоров,я ношу его на ручках,столько,сколько ему будет нужно.Если он не будет сейчас мне помогать,и я перестану спать по ночам,я просто упаду.
    А тобой Катюша,я просто восхищаюсь,я тоже должна была так поступить,и в конечном итоге от бы стал есть,ведь он ел,только каждый раз это сопровождалось жутким скандалом,и мой добросердечный муж не мог вынести когда он плачет,я очень сожалею,что тогда сдалась(((((((
    мой тоже орал, что я садист, был послан в сад на перекуры)))

со вторым исправишься)))
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #1205
    а как на счет кулачков? во рту постоянно .. что вы делаете? перец не предлагать)))))))))))
    я ничего, пусть сосет)))
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    у нас тоже кулак или большой палец, пока ничего не делаю, но моя сестра двоюродная спала с пальцем во рту до 10-ти лет, еле отучили((((

7. Вверх #1207
    у меня ребенок накормленый, выспаный орал в первый месяц! С ног сбились, а ей просто шапочка давила за ушком!!! Пока не взяла на руки, не поняла.....
    взрослым себя развлечь нечего делать. А как себя развлечь крохе, которая даже сидеть не умеет? вот он и зовет маму.

Мне мама принесла книгу, по которой воспитывала нас с братом! На первой странице вступление "....СРАЗУ ПОСТАВИТЬ СТРОГИЙ РЕЖИМ, ЕСТЬ ПО ЧАСАМ, НИКОГДА НЕ КОРМИТЬ РЕБЕНКА НОЧЬЮ....." Это очень интересно учитывая то, что сейчас все консультанты по гв твердят, что как раз ночью кормить и нужно!..Ну да ладно, я не о том.
    И вот именно с этих самых слов взаимопонимание со мной мама еще с пеленок выбросила в пропасть...У меня хорошая мама, но мы с ней не друзья. Я не могу ее подойти обнять, поцеловать. Мне это очень трудно..Я в детстве очень радовалась, когда болела. Потому что я знала, что мама будет теперь больше внимания уделять мне и не будет ругаться. Очень часто, когда у меня были какие-то увлечения (не те, которые маме казались правильными и нужными) она вместо того, чтоб поддержать, недовольно кривилась, слушала в пол уха! Я просто со слезами закрывала рот и уходила. Сейчас я с мамой по душам даже не пытаюсь говорить.
    Лично я так не хочу!
    Делайте выводы..
    я согласна,что учиться нужно на чужих ошибках....но..меня в детстве и шлепали(мягко говоря) иногда низачто..так что ж теперь..для меня главное этого не допустить....но в конце концов у меня ж мальчик и капризы должны иметь грань...а то есть у нас знакомые..малый такое отжигал в 3 года, и родители были бедные и все кто приходил (например позволял себе орать на гостей) а все потому что все можно и все типа правильно..делай дальше сынок....
    тут действительно советчиков быть не может, сами решаем - сами хлебаем...
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #1208
    гы.. я когда была малая обтирала перец об одежду и дальше))
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    да уж понимаю(
    у меня отдіха как такового нет, но на папу еще и малого..це занадто буде...в 9 на работу уходит и к 3 ночи приходит((я жутко довольна что помогает купать малого ..я конечно могу сама...но єт тяжелей..
    папа наш понимает всю мою тяжесть...он говорит я б сдурел 24 часа так возиться...чуствуешь себя героиней сразу))
    Ну хоть понимает .. Это очень круто.... Наш считает что все ок и так и должно быть! Хотя конечно много помогает..... Но все же недостаточно как бы мне хотелось..... Может ине просто много чего хочется? .....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну хоть понимает .. Это очень круто.... Наш считает что все ок и так и должно быть! Хотя конечно много помогает..... Но все же недостаточно как бы мне хотелось..... Может ине просто много чего хочется? .....
    нам можно)) иногда хочется быть слабой) .... мне муж иногда говорит, ты взрослая,сама решай...а я так устала,что то решать,иногда ничего не хочеться делать....
    кум вообще со мной продолжает разговаривать как с Б. говорит не с ней спорить нельзя,легче согласиться))
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для Лерище
    я ничего, пусть сосет)))
    Согласна кулачки в рот,пусть берёт)))И невропатолог нам сказал,что дети так познают мир,они должны тянуть ножки и ручки в рот)))

Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    у нас тоже кулак или большой палец, пока ничего не делаю, но моя сестра двоюродная спала с пальцем во рту до 10-ти лет, еле отучили((((
    А вот палец,если вдруг засосёт,я сразу вытаскиваю,ну нас есть в семье наглядный пример-мой свёкр,он долго сосал палец,из-за этого неправильно стали расти зубы,и теперь у него щель,такая,что входит большой палец(((

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я тоже вставлю свои 5 копеек! )
    Итак,малыши такими скоро уже не будут) И я с радостью таскаю эту жирную жопу!!! ) У меня нет помощников. Поэтому,я очень легко справляюсь одной рукой)
    Но есть жёсткая граница. Мы ночью не играемся и на руки не беру. А днём,хоть до потери пульса могу с ней валяться и играться,а мир пусть подождёт))))))
    И ещё,какие мы,такие и дети! Я стала очень спокойной,уже не рыдаю,не нервничаю,и Варя на моей волне! )))) Просто я пытаюсь её понять,и каждый день работаю над тем,чтоб меньше было плача.Т.е выявляю причину) О,детектив прям)))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #1213
    я ничего, пусть сосет)))
    Я иногда убираю ему ручку, даю соску, а в основном сосет. А малая сначала посмотрит на кулачок и в рот посмотрит и в рот!!! Так смешно
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Есть люди и в 50 лет сосут палец большой... Это ж отклонение уже какое то
    Последний раз редактировалось Mamacita; 08.05.2013 в 21:56.
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я тоже вставлю свои 5 копеек! )
    Итак,малыши такими скоро уже не будут) И я с радостью таскаю эту жирную жопу!!! ) У меня нет помощников. Поэтому,я очень легко справляюсь одной рукой)
    Но есть жёсткая граница. Мы ночью не играемся и на руки не беру. А днём,хоть до потери пульса могу с ней валяться и играться,а мир пусть подождёт))))))
    И ещё,какие мы,такие и дети! Я стала очень спокойной,уже не рыдаю,не нервничаю,и Варя на моей волне! )))) Просто я пытаюсь её понять,и каждый день работаю над тем,чтоб меньше было плача.Т.е выявляю причину) О,детектив прям)))))))
    Ваша точка зрения тоже крайне объективна,я с ней солидарна,я уделяю ему кучу времени,гуляю 2 раза в день по 3 часа,играюсь с ним,но просто стараюсь не качать на ручках(имею в виду укачивать для сна)))Я тоже всё делаю одной рукой))))))))))Только я хочу,чтоб он поскорее вырос,и мы бы с ним на роликах и в мяч)))красота))))))))

16. Вверх #1216
    Patissier
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Ваша точка зрения тоже крайне объективна,я с ней солидарна,я уделяю ему кучу времени,гуляю 2 раза в день по 3 часа,играюсь с ним,но просто стараюсь не качать на ручках(имею в виду укачивать для сна)))Я тоже всё делаю одной рукой))))))))))Только я хочу,чтоб он поскорее вырос,и мы бы с ним на роликах и в мяч)))красота))))))))
    а я в ужасе от того, как летит время!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я тоже! Поэтому живу сейчас, а не когда начнет ползать, стоять, ходить, гонять и совсем вырастет..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для Eta
    да-да. Так интересно то,что они сегодня одни,а завтра "Бах",совсем другие уже. Короче,я такой соплёй стала! ))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #1219
    ВсегоИмного
    И я!!! И на руках ношу, как только захнычет сразу на ручки, пусть привыкает)))))) я ж его люблю больше всего на свете!!!!

20. Вверх #1220
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    да-да. Так интересно то,что они сегодня одни,а завтра "Бах",совсем другие уже. Короче,я такой соплёй стала! ))))
    Мы сегодня уже нажимали на кнопочки на игрушке, реально нажимал и улыбался))))

Закрытая тема
Страница 61 из 511 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя