|
а как на счет кулачков? во рту постоянно .. что вы делаете? перец не предлагать)))))))))))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
я согласна,что учиться нужно на чужих ошибках....но..меня в детстве и шлепали(мягко говоря) иногда низачто..так что ж теперь..для меня главное этого не допустить....но в конце концов у меня ж мальчик и капризы должны иметь грань...а то есть у нас знакомые..малый такое отжигал в 3 года, и родители были бедные и все кто приходил (например позволял себе орать на гостей) а все потому что все можно и все типа правильно..делай дальше сынок....
тут действительно советчиков быть не может, сами решаем - сами хлебаем...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Согласна кулачки в рот,пусть берёт)))И невропатолог нам сказал,что дети так познают мир,они должны тянуть ножки и ручки в рот)))
А вот палец,если вдруг засосёт,я сразу вытаскиваю,ну нас есть в семье наглядный пример-мой свёкр,он долго сосал палец,из-за этого неправильно стали расти зубы,и теперь у него щель,такая,что входит большой палец(((
А я тоже вставлю свои 5 копеек! )
Итак,малыши такими скоро уже не будут) И я с радостью таскаю эту жирную жопу!!! ) У меня нет помощников. Поэтому,я очень легко справляюсь одной рукой)
Но есть жёсткая граница. Мы ночью не играемся и на руки не беру. А днём,хоть до потери пульса могу с ней валяться и играться,а мир пусть подождёт))))))
И ещё,какие мы,такие и дети! Я стала очень спокойной,уже не рыдаю,не нервничаю,и Варя на моей волне! )))) Просто я пытаюсь её понять,и каждый день работаю над тем,чтоб меньше было плача.Т.е выявляю причину) О,детектив прям)))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ваша точка зрения тоже крайне объективна,я с ней солидарна,я уделяю ему кучу времени,гуляю 2 раза в день по 3 часа,играюсь с ним,но просто стараюсь не качать на ручках(имею в виду укачивать для сна)))Я тоже всё делаю одной рукой))))))))))Только я хочу,чтоб он поскорее вырос,и мы бы с ним на роликах и в мяч)))красота))))))))
Социальные закладки