Девочки , которые сдавали доки в июле , вы получили уже баблишко???
|
Девочки , которые сдавали доки в июле , вы получили уже баблишко???
нет еще, но в сентябре ожидаем
сегодня еще порекомендовали перейти в Пивденный, так как у них там какой-то договор, что если даже нет госфинансирования, Пивденный перечисляет из своих средств на пособия, а гос-во потом погашает, типа овердрафта.
Подскажите пожалуйста, я в конце июня подала доки по беременности и родам, сказали денежка в августе будет, банк Приват, а денег нет, это тоже из-за того что денег нет в казначействе, в собес бессмысленно звонить?
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Нам тоже сегодня в Собесе сказали что до конца недели деньги за август будут (Укрсиб приморский)... Хочется верить, а то как то прошлый месяц выбил из колеи...
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
100% июньские должны уже были быть
Девочки прочитала полседние пару страничек и стало грустно( Значит в этом месяце уже будут задержки с выплатами? У нас Пивденный до сег дня до 20 числа всегда деньги были и первые большие выплаты а позже и повышенное...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Девочки , сегодня узнавала у знакомых , которые подали доки в начале июля, получили ли они бабло. Получили в середине августа !!!
Не теряем надежды, девочки, верим и ждём !!!
А в Пивденном тоже сейчас задержки с выплатами???
А то мы хотим на него перепрыгнуть.
Да, вот и я вижу не одна я еще август не получила
Полит силы разные, а деяния одинаковые, деньги детские как и 2009 перед выборами задерживают....
Вот и голосуй, за кого только не понятно....
Надеюсь их новый срок до конца недели или до 10 сентября сего года выполнится.
Укрсиб Киевский есть ежемесячная по рождению
Социальные закладки