Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 61 из 3778 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 75555
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Кто принимал "фигурин" напишите отзывы о нем, я пила его на протяжении 2 месяцев,особых результатов не вижу.,а мне надо скинуть 5 кг и не набрать заново.

2. Вверх #1202
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Кто принимал "фигурин" напишите отзывы о нем, я пила его на протяжении 2 месяцев,особых результатов не вижу.,а мне надо скинуть 5 кг и не набрать заново.
    "Фигурин" не пила, но пила "Лиду". Результат мне понравился.
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Ну это немного экстремальный способ похудения, если кроме яблок и подслащенной воды 3 месяца ничего не есть. Я бы такой способ никому не рекомендовала, можно ведь и здоровье подорвать.

Мне кажется, самый правильный и надежный способ похудеть и держать потом этот вес - выработать правильный образ питания. Постепенно отказываясь от жирной, жареной, сладкой пищи и переходя на здоровую еду. Но ни в коем случае не начинать резко себе отказывать в какой-то еде. У меня такой внутренний отказ ведет сразу к тому, что я жутко начинаю хотеть именно эту запрещенную еду А еще стараться не кушать вечером. И обязательно заниматься спортом, каким нравится При таком способе вес может быстро и не сброситься, но "тише едешь - дальше будешь"
    ППКС!!!

4. Вверх #1204
    Убрать сахар, хлеб(вобще все мучное) и картошку, стараться не есть жареного и уменьшить свои порции еды в половину. Вы бы за месяц(если не меньше) избавились от этих 5кг без всяких таблеток. Я избавилась от 6кг. Не оставляю надежду избавиться еще от 6-8кг. Поставила цель к середине июля. Иногда позволяю себе вкусненькое. Вот сейчас вместо обеда съела "Марс" с чайком и теперь ощущение пережора

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от Dark._.Angel Посмотреть сообщение
    "Фигурин" не пила, но пила "Лиду". Результат мне понравился.
    Про "Лиду" слышала.Через какое время заметен результат от "Лиды",.

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Убрать сахар, хлеб(вобще все мучное) и картошку, стараться не есть жареного и уменьшить свои порции еды в половину. Вы бы за месяц(если не меньше) избавились от этих 5кг без всяких таблеток. Я избавилась от 6кг. Не оставляю надежду избавиться еще от 6-8кг. Поставила цель к середине июля. Иногда позволяю себе вкусненькое. Вот сейчас вместо обеда съела "Марс" с чайком и теперь ощущение пережора
    Избавиться то можно,а закрепить результат?Мне похудеть не трудно,но и набрать лишнее тоже моментально.

7. Вверх #1207
    Про "Лиду" слышала.Через какое время заметен результат от "Лиды",.
    Говорят по разному. У меня например через неделю кг начали стремительно уходить. Короче за месяц, при том что пить её надо каждый день, а я пила с промежутками (дни рождения и прочие праздники, а с алкоголем нежелательно совмещать) я сбросила почти 10 кг. Но это также индивидуально. Главное не пить её больше 2 месяцев. Некоторые теряли и по 20, некоторые 5-7. Некоторые на следующий день терять начинали, некорые через 2 недели. Принцип действия простой: травы обволакиваю желудок и у тебя чувство насыщенности. Главное потом заставлять себя есть. Очень хорошо что ты кушаешь не то что обычно хочется:картошечку, пельмешки, мороженое и т.д. а то что ты считаешь нужным, полезным. Привычка остается и потом т.к. желудок уменьшается и порции тебе нужны меньшие чтоб насытиться.
    Но самое главное не попасть на подделку. Иначе либо результата не будет, либо будет слабый, в редких случаях проблемы.

8. Вверх #1208
    Ну я например привыкла без этих продуктов, потому возвращаться к ним не собираюсь Не без того, что иногда(раз в неделю или если ну очень хочу) я себе позволю бутерброд с икрой(не естся икра без хлебушка с маслом) или маленький кусочек тортика, иногда хочется жареной картошечки. А так вес не застопорился и пока потихоньку ползет вниз.
    Просто про Лиду читала не очень хорошие вещи. Кто не может спать, кого тошнит постоянно или слабость дикая, а у кого-то сонливость. Так, что я бы никогда не стала ее пить.

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Избавиться то можно,а закрепить результат?Мне похудеть не трудно,но и набрать лишнее тоже моментально.
    Это все потому, что когда худеете моментально, то прежде всего теряете мышечную массу, а не жировую, а потом набираете еще больше. Я себе вообще не представляю диеты без физических нагрузок.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Просто про Лиду читала не очень хорошие вещи. Кто не может спать, кого тошнит постоянно или слабость дикая, а у кого-то сонливость. Так, что я бы никогда не стала ее пить.
    Все эти таблетки полное… Из чего бы они там не состояли (травки и все такое), они очень вредны. Можно посадить себе желудок просто за раз. Сама отказываю себе в сладком, мучном, ну и там где много калорий, стараюсь есть продукты, там где много витамин и при этом, конечно же, спорт. На этот счет очень интересная была передача «Похудеть до смерти».

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Skrimar Посмотреть сообщение
    Лучшие рецепты для похудения (проверено на людях и на себе любимой):
    1. Влюбиться
    2. День рождения "закадычной" подруги, корпоративная вечеринка и. т. д. не ранее чем через месяц
    3. Злость. "Ах, бывают лючше чем Я?"
    4. Полюбить себя, менее болезненно для окружающих - оценить себя и свои возможности по достоинству.
    Девченки! Каждая из нас намного сильнее, чем мы думаем. Главное определить цель, найти стимул, составить план и двигаться к цели не видя препятствий. Я не просто говорю - я знаю.
    Согласна! +1
    Никогда не худела, но считаю, самые действенные способы!

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Skrimar Посмотреть сообщение
    Лучшие рецепты для похудения (проверено на людях и на себе любимой):
    1. Влюбиться
    2. День рождения "закадычной" подруги, корпоративная вечеринка и. т. д. не ранее чем через месяц
    3. Злость. "Ах, бывают лючше чем Я?"
    4. Полюбить себя, менее болезненно для окружающих - оценить себя и свои возможности по достоинству.
    Девченки! Каждая из нас намного сильнее, чем мы думаем. Главное определить цель, найти стимул, составить план и двигаться к цели не видя препятствий. Я не просто говорю - я знаю.
    Если нет силы воли, то ничего не поможет, а одним желанием похудеть она не вырабатывается. Это одно и то же, что бросить курить. Ведь каждый человек в той или иной степени зависит от какого-то продукта, кто от сладкого, кто от всяких чипсов и т.д.

13. Вверх #1213
    Частый гость Аватар для Amelia
    Немного, наверное, не в тему, но хочется сказать вот что: девочки, мне кажется, что еще важно объективно оценить ситуацию. Бывает такая конституция тела, что только голодая можно довести себя до желанной худобы, при этом постоянно находясь в состоянии голода и депрессии. СМИ работают в полную силу, чтобы мы, РАЗНЫЕ, стремились быть худосочными селедками, как на картинках. И меня "убивают" вопросы типа "у меня рост 1,65 и вес 55, я толстая?!". Или нормального телосложения девочка все выискивает у себя "лишние" кг и жировые складочки. Как по мне, лучше иметь лишних несколько кг и пару жировых складочек на животе, но быть довольной и радостной и не заморачиваться. Получится похудеть - хорошо, нет - тоже хорошо, не надо гардероб обновлять

Я вот на прошлой неделе пропустила два занятия в фитнес клубе, ела бутерброды и поздно вечером не отказывала себе во вкусной еде. Чувствую себя прекрасно и даже совесть не мучает Но это было на прошлой неделе и сегодня снова надо брать себя в руки и бежать на занятие

Любите себя, вы ведь неповторимы!

14. Вверх #1214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Если нет силы воли, то ничего не поможет, а одним желанием похудеть она не вырабатывается. Это одно и то же, что бросить курить. Ведь каждый человек в той или иной степени зависит от какого-то продукта, кто от сладкого, кто от всяких чипсов и т.д.
    Сила воли, хоть и в зародышевом состоянии, есть у каждого. Насчет аналогии между обжиранием и курением, совершенно согласна. Но... Курить-то бросают. Кто по идейным соображениям, кто из-за страха заболеть какой-то гадостью, кто уже заболев какой-то гадостью. И бросают. То же и с обжиранием. Вы даже не представляете какое количество заболеваний, первопричиной которых является избыточный вес. Но это статистика. А лично я, в 24 года, имея 112 кг веса, не могла понять, почему же так болят колени? И с самоуважением у меня все было в порядке. Пока случайно не взвесившись на улице, не услышала от милой старушки:"Ну ничего, деточка, не расстраивайся. Толстенькие тоже кому-то нравятся"... И все. От жратвы как отрезало.

15. Вверх #1215
    Полностью согласна. Но нужно еще учитывать и рост. На сегоднешний день существует одна из идеальных (если можно так ее назвать) формул расчета веса:
    вес : рост x рост(м). Если показатель от 19 до 24, то вес в норме.

16. Вверх #1216
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Полностью согласна. Но нужно еще учитывать и рост. На сегоднешний день существует одна из идеальных (если можно так ее назвать) формул расчета веса:
    вес : рост x рост(м). Если показатель от 19 до 24, то вес в норме.
    Хотелось бы вписаться в нижнюю гарницу этого критерия. У меня сейчас индекс 20,5. А вот если сброшу эти проклятые 5 кг, от которых давно хочу избавиться, и которые никак не хотят уходить, то получится как раз 19.
    САмая лучШая девочКА

17. Вверх #1217
    Живёт на форуме Аватар для pgas

По умолчанию Здоровое питание: правда, слухи, мифы

Трудно найти другую область знаний, где было бы больше мифов, чем в представлениях о питании. Индустрия производства пищевых продуктов полагается на агрессивную рекламу и активно использует заблуждения населения о здоровом питании для продвижения своей продукции. Какими фактами на самом деле располагает сегодня диетология — медицинская наука о питании, — рассказывает президент Общества специалистов доказательной медицины, кандидат медицинских наук Кирилл ДАНИШЕВСКИЙ.

— ХОТЯ практически всем кажется, что они разбираются в том, что такое хорошее питание, на самом деле реальных научных знаний в этой области немного. Причины такой неясности понятны: питание очень трудно исследовать, потому что много людей едят много продуктов, по-разному приготовленных и в разных количествах в течение очень длительного времени, прежде чем это приводит к заболеванию или предотвращает его развитие. Если попытаться у людей узнавать, что и сколько они ели, то многие уже на следующий день не могут об этом рассказать. Даже если учесть, что человек ел и в каком количестве, то возникает проблема разного качества будто бы одной и той же пищи. Яблоки могут быть свежие и моченые, картофельное пюре — из свежей картошки и восстановленное из порошка… Поэтому почти все надежные знания в области диетологии отражают «грубые» факты о том, как общее количество пищи, питание длительное время отдельными обычными или экзотическими продуктами в чистом или почти чистом виде сказываются на здоровье. Влияние питания на здоровье трудно изучать еще и потому, что эти же самые люди помимо питания делают много чего еще: работают на разных производствах, двигаются, радуются и переживают, курят, пьют… Сами люди отличаются по наследственности (генетически) и по тому, в каких условиях они выросли, какими болезнями уже переболели, как они усваивают отдельные компоненты пищи и энергию из нее. Естественно, на это «накладываются» особенности труда и привычки одеваться. Даже одно и то же количество съедаемой пищи для человека, одевающегося легко, будет соответствующим его потребностям, а для человека, одевающегося тепло, — излишним. Соответственно, у второго возникнет избыточное питание, способное превратиться в ожирение.

Тем не менее можно привести несколько фактов, известных сегодня о питании.

Лучше быть худым или, по крайней мере, не очень толстым. Однако существует независимый от веса и более важный фактор риска — физическая тренированность. Физически тренированные люди с лишним весом более здоровы с точки зрения прогноза развития заболеваний, чем худые, но не тренированные.

Сбрасывать вес трудно и долго. Часто срабатывает «эффект Ё-Ё», или эффект отдачи, то есть примерно 90% сбросивших вес при помощи только диеты через некоторое время набирают еще больший вес. При «голодании» людям кажется, что они легко достигают успеха. Это самообман. В первые дни ограничения питания жиры не расщепляются — в организме достаточно углеводов, чтобы прокормиться. Тем не менее человек становится легче, ведь только содержимое кишечника взрослого человека весит около 7 кг.

Для потери веса, а точнее, для того чтобы улучшить здоровье и продлить жизнь, необходима комбинация здорового питания и повышения физической активности. Иначе расщепляться будут не жиры, а мышечные ткани (в том числе и миокард — сердечная мышца). Кроме того, физическая активность избавляет от плохого настроения тех, кто «садится на диету».

Потребление рыбы и других морепродуктов, в том числе вместо мяса, благотворно сказывается на прогнозе развития сердечно-сосудистых заболеваний. Так же, как потребление растительных масел вместо масел животного происхождения.

В рационе россиян незаслуженно снижено количество молочных продуктов. А в них содержится важный для здоровья кальций и другие компоненты. Недостаток кальция чреват, к примеру, развитием ослабления костей (остеопороза). Двадцать лет назад цельное молоко ограничивали из-за опасения получения с ним холестерина. Эти страхи беспочвенны. Молочный жир, молочный сахар и другие компоненты молока для здоровья незаменимы.

При разнообразном питании, включающем рыбу, в том числе морскую, достаточно мяса и разнообразных фруктов и овощей, обычный человек не нуждается в дополнительном приеме витаминов и микроэлементов. Исключение составляют беременные или планирующие беременность женщины, для которых обязателен прием фолиевой кислоты (лучше еще до зачатия), а для некоторых еще и препаратов железа и йода.

Многие представления о правильном питании относятся к эре, когда не была известна причина язвенной болезни и гастрита. В то время причинным фактором этого распространенного инфекционного (!) заболевания считали неправильное питание. Убеждение о необходимости есть супы и каши, избегать жареного, острого и копченого — все это наследие тех времен и теорий. В то же время гастрит почти всегда поддается лечению антибиотиками. А польза от такой противогастритной диеты не подтверждена в исследованиях.

В последнее время особенно популярен миф о чудодейственных свойствах йогуртов. Хотя в целом этот замечательный продукт может способствовать хорошему пищеварению, его влияние на иммунную систему является активно продвигаемой выдумкой, основанной на сильно устаревших представлениях об устройстве иммунной системы.

Здоровое питание — это умеренность во всем, даже в умеренности. Надо помнить о том, что не питание является главным фактором, определяющим здоровье нашего населения в начале XXI века, а инфекции, травмы, отравления, плохие условия жизни и труда, отсутствие доступа к хорошей медицинской помощи. Правильное питание такое, которое не приводит к излишнему набору веса и в то же время дает организму необходимые компоненты, в том числе витамины, макро- и микроэлементы. Кстати, здоровое питание должно рассматриваться только в связи со здоровым образом жизни. Помимо обязательного компонента — физической активности — здоровому питанию должны сопутствовать отказ от курения и злоупотребления алкоголем.

Несколько расхожих представлений, которые никогда не были подтверждены в научных исследованиях:

• Есть после 6 часов, в вечернее время, — вредно.
    • Отдельные продукты вредны, например: сладкое, соленое, острое, копченое, мучное, мясо, кофе…
    • Можно подобрать для каждого человека индивидуальную пищу, чтобы можно было много есть и худеть (гемокод и ему подобные бизнесы используют идею о том, что при помощи каких-то сложных методов анализа крови можно подобрать диету).
    • Необходимо принимать витамины — все, всем и всегда.

Юлия БОРТА (aif.ru)
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

18. Вверх #1218
    pgas

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    • Есть после 6 часов, в вечернее время, — вредно.
    • Отдельные продукты вредны, например: сладкое, соленое, острое, копченое, мучное, мясо, кофе…
    • Можно подобрать для каждого человека индивидуальную пищу, чтобы можно было много есть и худеть (гемокод и ему подобные бизнесы используют идею о том, что при помощи каких-то сложных методов анализа крови можно подобрать диету).
    • Необходимо принимать витамины — все, всем и всегда.
    Могу пережить все, но только не отсутствие кофе.

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для foxsina
    Могу пережить все, но только не отсутствие кофе.
    Я тоже, но замена всегда есть. Все подробности выслала в ЛС.
    Не будите спящего льва!

Ответить в теме
Страница 61 из 3778 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права