|
Не знаю - лично я никогда не пытался соревноваться с банками в способах зарабатывания денег, странно что у тебя при действующем бизнесе существует такая проблема. У любого нормального бизнесмена денег быть не должно НИКОГДА!
Все что угодно - товар, долги, кредит, но живые деньги это признак кризиса, при чем кризиса личного а не банковского![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пардон муа, а при чем тут РФ к Украине? Там у комбанков все в поряде с ресурсами: если из предоженных Минфином РФ чуть более 70 млрд. рублей бюджетных денег российские комбанки "схавали" менее 10% - больше не было нужды, с ликвидностью все в поряде. В отличие от украинских банков.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А каковы в России ставки на межбанке overnight?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Именно, B.O.S.S., я говорил о тендере по рефинансированию
Кстати, посматривая динамику вот здесь можно очень грубо оценить и потребность в МБК
боязнь наказания не освобождает от ответственности
"Укрсоцбанк" поменяет логотип и название
"Укрсоцбанк", недавно объединившийся с "UniCredit Bank", примет логотип нового владельца. Об этом сообщил председатель правления "Укрсоцбанка" Борис Тимонькин в интервью изданию "Зеркало недели".
Держитесь крепче - Надра предлагает 24% на депозит до 3-х недель...
Скоро из Кредитных союзов поснимают и в банки понесут?
Что-то мне лично было бы стремно класть деньги в такой ситуации...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Национальный банк решил повысить с 30 апреля учетную ставку на 2 п.п. до 12%. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/04/21/124953
Социальные закладки