|
У меня с приватом было. Позвонил в центральный офис, всё изложил. И всё на этом законьчилось. Мне месяц звонили с угрозами.....
Попробуйте прорваться в Укрсибе в службу безопасности, лучше совсем к начальнику. Он - толковый мужик, разъясните ситуацию, вполне вероятно, что отделение не предоставляет инфу - за такое по голове ни в одном банке не гладят.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Спасибо за совет. Дело в том что я не с Одессы.
В службу безопасности я звонил и объяснял все.
В банке (в службе безопасности) каждые пол года меняется руководство. Вероятно никто там этим не хочет заниматься
(может афер там таких много, может по другой причине, сложно сказать).
Все сводится примерно к таким словам: Да, будем проверять почему такое случилось, потом через месяц по новой, письма, звонки и т д.
Иной раз задумываешься, в кокой "стране" мы живем, и самое обидное то
что сдесь будут жить наши дети.
Короче коррупция процветает и очень сильно.
Последний раз редактировалось LosAngeles; 16.04.2008 в 10:45.
Ну как ситуация с ипотекой? А то в другом посте так напугали: никто ничего не дает и вообще финансовый кризис.![]()
Мечты сбываются.
Вчера общался с замом филиала не самого кислого банка. По его словам, гораздо менее рискованно продать ресурс на межбанке , чем парить мозг с корпорашами и ипотекой.
Кстати, это правда, что ставки уже чуть ли не под 30% на межбанке (правда, я не уловил - на какой срок)?
ПланируеЦа наш кредитный портфель из гривны перевести в доллар, ибо гривневых ресурсов нетути и зело дорогие. Интересно, по какому курсу будут пересчитывать и какую ставку предложат...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Разумеется, менее рискованно.
Ставка 30% (ночные) существует только при наличии личных связей и очень добрых отношений. В противном случае (стандартный вариант) - 40%.
Расскажи, кем планируется? Вами или банком? Потому что с валютными ресурсами тоже плохо, т.к. иностранные банки временно приостановили предоставление кредитных средств украинским банкам, а предыдущие займы надо как-то возвращать (
40% это годовых, не пугайте народхотя и так это очень много - 0,10958% за ночь пользования деньгами.
а берут ли банки "ночные деньги" у "жирных" клиентов?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Нееее, речь о 40% шла применительно к межбанковским кредитам.
Где-то rider13 писал о том, что "Надра" за трое суток предлагала 20% годовых. Ну, а суммы для каждого банка могут быть интересны всякие - кому-то 250 000,000 кровь из носу на ночь необходимы для поддержания норматива ликвидности, а кому-то и 20 000 000,00.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
На сколько я понимаю, то лучше сейчас людям, снять средства со счёта?
Социальные закладки