Был в четверг, в "Музкомедии", на мюзикле "Кантервильское привидение".
Класс.
|
Был в четверг, в "Музкомедии", на мюзикле "Кантервильское привидение".
Класс.
8 декабря, во вторник, в Одесском русском драматическом театре состоится премьера камерного моноспектакля «Жизнь за 1000» по пьесе Петера Туррини «Все, наконец» в исполнении народного артиста Украины Олега Школьника. Режиссер - Алексей Литвин.
Также во вторник, в Одесском русском драматическом театре откроется театральный салон.посетителей салона ждут встречи, знакомства, общение с актерами, режиссерами, драматургами, художниками и другими представителями творческой интеллигенции.
Театральную гостиную организуют в верхнем фойе театра. Главный художник театра, заслуженный работник искусства Украины Григорий Фаер создаст оригинальный интерьер. Ведущим вечеров Театрального салона станет сам директор – Александр Копайгора.
«Такие салонные вечера будут проходить каждый вторник. И каждый вечер будет с новыми сюрпризами. В декабре посетители смогут познакомиться с картинами одесской художницы Марины Фаер, с работами фотохудожника Георгия Исаева, услышать песни и романсы в исполнении заслуженной артистки Украины Татьяны Опариной», - сообщил директор театра.
Как отметил Александра Копайгора, в день премьеры посетители смогут услышать авторские песни под гитару в исполнении режиссера Алексея Литвина.
«Мы не остановимся на этом. Каждый раз будет что-то новое, в постоянном движении. Это все перерастет в клуб любителей русского театра», - подытожил директор
Информация отсюда
Попасть на такое мероприятие смогут не все, а только те 45 счастливчиков, которые успели купить билеты на вторничный спектакль. Цена посещения салона - +20 грн. к стоимости билета на спектакль.
Последний раз редактировалось Vaita; 05.12.2009 в 16:18.
Завтра в 9.00 в русском драм театре состоятся съемки передачи "Украина мае таланты". Есть 6 лишних мест в зрительном зале. БЕСПЛАТНО!
Кого интересует, кидайте свои контакты в личку
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Сходили на Швейка в ТЮЗе. Скажем так, из непонятого. Ушли в антракте.
Интересно услышать мнение других зрителей. Я в театре не был 5 лет, может что-то изменилось за это время, а я все оцениваю по старым критериям.
А я была в полном восторге! Свежо, остро. Артисты играли с воодушевлением и, как мне показалось, в полное свое удовольствие. Я, правда, была на премьере еще в октябре.
Браво![]()
По кретериям простого, неискушенного зрителя.
Очень понравилось начало, символичная картина Первой мировой, смерть Гашека.
А потом вялое, нудное действие на сцене. Если б не текст Гашека, я б вообще уснул, как и сделал один из зрителей 9кто сидел в задних рядах, помнит, о чем я говорю). Ну а сцена посещения баронессой больницы меня добила, окончательно убедив, что надо ехать домой.
Я не претендую на правату, я просто делюсь своими впечатлениями. Со мной такое впервые, вот и пытаюсь понять, то ли я стал далек от искусства, то ли искусство от меня
А есть в Одессе аматорский театр "Человеческий голос" еще?
В пятницу была в русском театре на "Бродвейской истории"
Первое действие настолько потрясно, что если уйти после него, то впечатления были бы просто не изгладимыми. Конец смазан, но это претензии не к актерам и постановщику, а к автору.
А играли просто супер!
Респект!![]()
Только что вернулась из Русского театра. Моноспектакль. О.Школьник "Жизнь за 1000" Сказать , что просто понравилось- ничего не сказать. Рекомендую всем! Следующий спектакль 22 декабря
Была вчера на "Силиконовая дура.net"
Выражаю свое мнение....надеюсь камнями не закидаете.
Ну первый акт - нудно до ужаса, думала вообще встать и уйти. Все так затянуто, эти ролики с "пропагандой" наркотиков, стриптиз.....(а в зале половина школьников была классов 7-9), как по мне сильно открыто, хотя согласна, все это в реалиях существует как в школах, так и в университетах, в каждой второй семье......Идею я поняла, но суть ее воплощения не одобрила.....
Во втором намного интереснее было. Под конец даже слезинка появилась.....
Но и положительные моменты есть) Музыка и танцы Майкла Джексона безумно понравились![]()
В итоге впечатления остались. Сходить можно, но только один раз.
А я до второго не до тянула, ушла посел первого акта. Затянуто, плюс выглядит очень непрофессионально, как школьная самодеятельность. звук ужасный, тексты тоже... Его бы в ТЮЗе показывать для школьников, самое оно...хотя детей тоже надо воспитывать на качественном материале, а то не зря моя дочь театр не любит, посмотришь такое и у самой пропадет всякое желание в театр ходить, хотя я театр обожаю.
DUM SPIRO, SPERO
Кто был на спектакле "АЙБОЛИТ XXI"
какие отзывы, на какой возраст расчитан спектакль?
а то ходим сходить в воскресение
Я тоже не могу умолчать про спектакль "Силиконовая дура.net" . Настрой был изначально очень хороший - увидеть столь расхваленную многими историю или что - то необычное , но с самого начала спектакля , желание было встать и уйти . Уровень явно на школьный возраст расчитан . Пошловато и игра актеров не впечатлила. Но пару моментов все же понравилось - не могу сказать , что все плохо ) . Все же актеры старались, поддержки в танце были удачные и юмор иногда проскальзывал . Освещены некоторые проблемы молодежи , которые сейчас существуют , но решения этих проблем не показаны , а наоборот показали то, как делать НЕ НУЖНО.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки