Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 61 из 419 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 8367
  1. Вверх #1201
    Человек-свобода
    Был в четверг, в "Музкомедии", на мюзикле "Кантервильское привидение".

Класс.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    8 декабря, во вторник, в Одесском русском драматическом театре состоится премьера камерного моноспектакля «Жизнь за 1000» по пьесе Петера Туррини «Все, наконец» в исполнении народного артиста Украины Олега Школьника. Режиссер - Алексей Литвин.
    Также во вторник, в Одесском русском драматическом театре откроется театральный салон.посетителей салона ждут встречи, знакомства, общение с актерами, режиссерами, драматургами, художниками и другими представителями творческой интеллигенции.
    Театральную гостиную организуют в верхнем фойе театра. Главный художник театра, заслуженный работник искусства Украины Григорий Фаер создаст оригинальный интерьер. Ведущим вечеров Театрального салона станет сам директор – Александр Копайгора.
    «Такие салонные вечера будут проходить каждый вторник. И каждый вечер будет с новыми сюрпризами. В декабре посетители смогут познакомиться с картинами одесской художницы Марины Фаер, с работами фотохудожника Георгия Исаева, услышать песни и романсы в исполнении заслуженной артистки Украины Татьяны Опариной», - сообщил директор театра.
    Как отметил Александра Копайгора, в день премьеры посетители смогут услышать авторские песни под гитару в исполнении режиссера Алексея Литвина.
    «Мы не остановимся на этом. Каждый раз будет что-то новое, в постоянном движении. Это все перерастет в клуб любителей русского театра», - подытожил директор
    Информация отсюда

Попасть на такое мероприятие смогут не все, а только те 45 счастливчиков, которые успели купить билеты на вторничный спектакль. Цена посещения салона - +20 грн. к стоимости билета на спектакль.
    Последний раз редактировалось Vaita; 05.12.2009 в 16:18.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Завтра в 9.00 в русском драм театре состоятся съемки передачи "Украина мае таланты". Есть 6 лишних мест в зрительном зале. БЕСПЛАТНО!
    Кого интересует, кидайте свои контакты в личку
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Сходили на Швейка в ТЮЗе. Скажем так, из непонятого. Ушли в антракте.
    Интересно услышать мнение других зрителей. Я в театре не был 5 лет, может что-то изменилось за это время, а я все оцениваю по старым критериям.

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А я была в полном восторге! Свежо, остро. Артисты играли с воодушевлением и, как мне показалось, в полное свое удовольствие. Я, правда, была на премьере еще в октябре.
    Браво

6. Вверх #1206
    Новичок Аватар для МОЗАИКА
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Сходили на Швейка в ТЮЗе. Скажем так, из непонятого. Ушли в антракте.
    Интересно услышать мнение других зрителей. Я в театре не был 5 лет, может что-то изменилось за это время, а я все оцениваю по старым критериям.
    А по каким критериям Вы оценивали этот спектакль? Поделитесь.

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от МОЗАИКА Посмотреть сообщение
    А по каким критериям Вы оценивали этот спектакль? Поделитесь.
    По кретериям простого, неискушенного зрителя.
    Очень понравилось начало, символичная картина Первой мировой, смерть Гашека.

А потом вялое, нудное действие на сцене. Если б не текст Гашека, я б вообще уснул, как и сделал один из зрителей 9кто сидел в задних рядах, помнит, о чем я говорю). Ну а сцена посещения баронессой больницы меня добила, окончательно убедив, что надо ехать домой.

Я не претендую на правату, я просто делюсь своими впечатлениями. Со мной такое впервые, вот и пытаюсь понять, то ли я стал далек от искусства, то ли искусство от меня

8. Вверх #1208
    Частый гость
    А есть в Одессе аматорский театр "Человеческий голос" еще?

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик

По умолчанию Бродвейская история

В пятницу была в русском театре на "Бродвейской истории"

Первое действие настолько потрясно, что если уйти после него, то впечатления были бы просто не изгладимыми. Конец смазан, но это претензии не к актерам и постановщику, а к автору.

А играли просто супер!
    Респект!

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто его рекомендовал
    Я, конечно же, в конце расплакалась... потому что все как в жизни...

Великолепен актер, который Костю сыграл, Геннадий Скарга - все по-настоящему
    Ребята молодые понравились, которые между действиями танцевали - в них есть какой-то задор, блеск в глазах

Спасибо за этот спектакль и БРАВО!

эх, в Скаргу я просто влюблена

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Только что вернулась из Русского театра. Моноспектакль. О.Школьник "Жизнь за 1000" Сказать , что просто понравилось- ничего не сказать. Рекомендую всем! Следующий спектакль 22 декабря

12. Вверх #1212
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Кто ходил на "Бычки в томате"? Как впечатления?
    + 1 Присоединяюсь к вопросу. В другой темке упоминалось пару фраз из этого спектакля. Значит, кого-то зацепило...
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

13. Вверх #1213
    Новичок Аватар для МОЗАИКА
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    По кретериям простого, неискушенного зрителя.
    Очень понравилось начало, символичная картина Первой мировой, смерть Гашека.

А потом вялое, нудное действие на сцене. Если б не текст Гашека, я б вообще уснул, как и сделал один из зрителей 9кто сидел в задних рядах, помнит, о чем я говорю). Ну а сцена посещения баронессой больницы меня добила, окончательно убедив, что надо ехать домой.

Я не претендую на правату, я просто делюсь своими впечатлениями. Со мной такое впервые, вот и пытаюсь понять, то ли я стал далек от искусства, то ли искусство от меня
    Сложно мне Вам что-то ответить...Мне спектакль очень нравится. Кажется, я понимаю о чем Вы говорите, первая сцена была затянута по темпоритму, но потом выровнялась. А сцена с баронессой мне показалась очень смешной.

14. Вверх #1214
    Частый гость Аватар для berda
    Была вчера на "Силиконовая дура.net"
    Выражаю свое мнение....надеюсь камнями не закидаете.
    Ну первый акт - нудно до ужаса, думала вообще встать и уйти. Все так затянуто, эти ролики с "пропагандой" наркотиков, стриптиз.....(а в зале половина школьников была классов 7-9), как по мне сильно открыто, хотя согласна, все это в реалиях существует как в школах, так и в университетах, в каждой второй семье......Идею я поняла, но суть ее воплощения не одобрила.....
    Во втором намного интереснее было. Под конец даже слезинка появилась.....

Но и положительные моменты есть) Музыка и танцы Майкла Джексона безумно понравились

В итоге впечатления остались. Сходить можно, но только один раз.

15. Вверх #1215
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    А я до второго не до тянула, ушла посел первого акта. Затянуто, плюс выглядит очень непрофессионально, как школьная самодеятельность. звук ужасный, тексты тоже... Его бы в ТЮЗе показывать для школьников, самое оно...хотя детей тоже надо воспитывать на качественном материале, а то не зря моя дочь театр не любит, посмотришь такое и у самой пропадет всякое желание в театр ходить, хотя я театр обожаю.
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #1216
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Кто был на спектакле "АЙБОЛИТ XXI"
    какие отзывы, на какой возраст расчитан спектакль?
    а то ходим сходить в воскресение

17. Вверх #1217
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Я тоже не могу умолчать про спектакль "Силиконовая дура.net" . Настрой был изначально очень хороший - увидеть столь расхваленную многими историю или что - то необычное , но с самого начала спектакля , желание было встать и уйти . Уровень явно на школьный возраст расчитан . Пошловато и игра актеров не впечатлила. Но пару моментов все же понравилось - не могу сказать , что все плохо ) . Все же актеры старались, поддержки в танце были удачные и юмор иногда проскальзывал . Освещены некоторые проблемы молодежи , которые сейчас существуют , но решения этих проблем не показаны , а наоборот показали то, как делать НЕ НУЖНО.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

18. Вверх #1218
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу умолчать про спектакль "Силиконовая дура.net".
    А кто занят в спектакле?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А кто занят в спектакле?
    Кирилл Туриченко, Сережа Сычев, Оля Кононцева - в главных ролях в нескольких составах. еще из молодежи - Дима Богаченко, Артем Липницкий, Денис Фалюта. Из более опытных актеров - Паша Коломийчук, Криницкий, Ковальская

20. Вверх #1220
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Кирилл Туриченко, Сережа Сычев, Оля Кононцева - в главных ролях в нескольких составах. еще из молодежи - Дима Богаченко, Артем Липницкий, Денис Фалюта. Из более опытных актеров - Паша Коломийчук, Криницкий, Ковальская
    А Кирилл опять в Одессе? И можно твои впечатления? В целом вижу, что слабовато. И как с громкостью музыки, как обычно, что уши закладываетили можно спокойно смотреть? просто нет настроения сейчас на такие спектакли кричащие, как Ромео и Джульетта...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 61 из 419 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права