Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 60 из 419 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 8367
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что актеры плохие, вы невнимательно прочитали. Плевалась от сюжета, от подачи. Это не детская разукрашка, где все решает внешний вид. Спектакль должен затрагивать какие нибудь серьезные, важные темы...Да любая комедия так или иначе затрагивает тему любви, дружбы..а тут -что? "что в жизни должно толкнуть рабочих мужиков раздеться"??

Или Вам понравились обвисшие попки этих приличных актеров?Я иду в театр не на ж*опы смотреть, извините.
    И в конце концов, это глубокое ИМХО. Вы останетесь при своем мнении, а мне уже спектакль не может понравится, т.к. я в нем уже разочаровалась
    О вкусах не спорят . А смысл заложен был довольно глубокий . Затронуты темы о мужской дружбе , отношениях в семье в тяжелые моменты ( когда нет денег даже оплатить телефонный счет ) и на что готовы пойти люди в такой ситуации . К тому же актеры здорово всегда импровизируют . Я сама была 2 раза на этом спектакле и очень довольна . Каждый раз по новому смотрится ).
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

2. Вверх #1182
    User banned
    А вы не были??Я раза 4 была, но вот язык не запомнила, наверное, на укр., судя по названию "Украинский Декамерон".
    Хм ... ну я не такой уж фанат искусства, чтобы 4 раза посещать один и тот же спектакль ...

Понятно, коль украинский ...

3. Вверх #1183
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Хм ... ну я не такой уж фанат искусства, чтобы 4 раза посещать один и тот же спектакль ...

А я в Укр. театре опрос проводила, поэтому можно было бесплатно на все ходить
    Спектакль Один из лучших в городе.
    Все буде добре:)

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    пусть язык вас не отпугивает. там есть на что посмотреть и над чем подумать после!

5. Вверх #1185
    User banned
    А я в Укр. театре опрос проводила, поэтому можно было бесплатно на все ходить
    Спектакль Один из лучших в городе.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    пусть язык вас не отпугивает. там есть на что посмотреть и над чем подумать после!
    Спасибо за рекомендации. Учту.

Показать скрытый текст
    оффтоп

6. Вверх #1186
    Частый гость
    В театр нужно ходить, чтобы отдохнуть, а с настроем пойти "поискать тараканов"..хм.. лучше заняться чем-то другим.
    Тут не так давно обсуждалась тема Гамлета в Укр театре. Лично мне не очень понравилось, но это было интересно однозначно... все равно затронуло какие-то струнки души. Значит цель достигнута.

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    В театр нужно ходить, чтобы отдохнуть, а с настроем пойти "поискать тараканов"..хм.. лучше заняться чем-то другим.
    как-то очень примитивно - чтобы отдохнуть... и все?
    большинство режиссеров не хотят, чтобы зритель только отдыхал на их спектаклях. хотят, чтобы зритель сопереживал, вертелся на стуле, "сидел весь спектакль на краешеке кресла", как говорят... хотят, чтобы внутри все кипело и бурлило...
    конечно, в театре должен иногда присутствовать момента релакса. но это скорее в том смысле, что театр - совсем другой мир и приходя в него, человек отключается от внешего мира, его сложностей,забот и вечных спешек...

8. Вверх #1188
    Посетитель
    Решила и я высказать свое мнение))) Мы с мужем любим ходить в театр, я была поклонницей Русского драматического, муж - и в Русский ходил с удовольствием и полюблял в Музкомедию наведываться))) Не могу сказать, что буквально все, что мы смотрели нам нравилось. Были спектакли, которые трогали сюжетом, или режиссерской задумкой, или игрой актеров. Действительно есть спектакли, которые просто переворачивают все внутри, а есть на которых просто отключаешься от повседневной суеты. Вот в Русском мне запали в душу: "Аккомпаниатор" - великолепнейшей игрой актеров (жаль... больше мы не увидим их) "Лист ожиданий" интересным сюжетом, "Анна Каренина", "Вишневый сад" и т.д - понравились так как мы больше любители классики.
    Наверное театр нужно просто полюбить и начать в него ходить, а потом, если можно так выразиться, уже просто тянет, как некий наркотик))) Хотя, я бы не сказала, что мы заядлые театралы, но театр - один из любимых ...(хотела написать видов отдыха, но это не совсем отдых)...вообщем любим мы театр и все))))
    Ну а с октября этого года у нас полностью перевернулось представление о театре.....нас пригласили в Украинский. Если честно, то я как-то раньше не воспринимала Украинский театр да и муж у меня россиянин, была в нем еще в студенческие годы пару раз. Попали мы на "За двумя зайцами" казалось бы и фильм просмотрен раз 50 и все знакомо, но...понравилось!!!, еще долго цитировали Хымку, она в сто раз лучше "киношной". Решили попробовать еще))) Дальше был "Гамлет"...и все! Украинский театр - мы ваши навеки!!! Режиссерская задумка просто нет слов, игра актеров потрясла до глубины души. Честно, не думала, что в Украинском театре такой сильный актерский состав! Вот действительно "Гамлет" - это спектакль, который переворачивает все внутри, захватывает от начала и до конца. Понравилось все: и само начало - монолог Горацио шепотом (его улыбка и игра лицом на протяжении спектакля), костюмы, декорации - переход от черного к белому, игра актеров, ну о Гамлете вообще молчу и очень интересное окончание 1 акта, когда шла Гертруда и на заднем плане просвечивался череп как символ приближающейся смерти. Второй акт - очень неожиданное начало, когда не открывались кулисы, а Горацио и Гамлет уже сидели и начался монолог Гамлета. Повеселили копальщики в костюмах шутов. О музыка!...да музыка в данном спектакле вообще играла одну из первостепенных ролей, очень тонко передавалось состояние героев. Говорить могу много....одним словом - я была приятно поражена. Выходили после спектакля потрясенные (вот в таких случаях просто ненавижу, когда сразу задают вопрос понравилось или нет.....дайте просто помолчать, ведь я еще пока живу той жизнью)))))
    Пысы. Как я говорила выше - мой муж россиянин - это я к тому, что многие не ходят из-за украинского языка. Никакого языкового барьера у него не было. Он тоже в полном восторге!
    Пыпысы. А потом нас понесло.....уже видели "Дамского мастера", "Два ангела", на днях ходили на "Ревизора" - очень понравился!!!....но подробно описывать не буду, а то и так настрочила много)))))

9. Вверх #1189
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Или Вам понравились обвисшие попки этих приличных актеров?Я иду в театр не на ж*опы смотреть, извините.
    И в конце концов, это глубокое ИМХО. Вы останетесь при своем мнении, а мне уже спектакль не может понравится, т.к. я в нем уже разочаровалась
    Честно говоря, обвисшие попы не заметила, ибо смотрела на лица.....
    Это ж спектакль,, театр, а не стриптиз клуб....
    надо же, оказывается надо было ниже глянуть, надо еще разок сходить )))))

Иринка К. +1
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию Лист ожиданий

Спасибо всем, кто его рекомендовал
    Я, конечно же, в конце расплакалась... потому что все как в жизни...

Великолепен актер, который Костю сыграл, Геннадий Скарга - все по-настоящему
    Ребята молодые понравились, которые между действиями танцевали - в них есть какой-то задор, блеск в глазах

Спасибо за этот спектакль и БРАВО!

11. Вверх #1191
    Частый гость
    Вчера были на Двух Ангелах. Нууу... в общем, это... как-то весьма просто. Не знаю как охарактеризовать ). Даже по сторонним факторам, вроде времени обсуждения спектаклей, которые обычно занимают день, два, тут очень быстро перешли к обсуждению текущих вопросов.
    А вот что действительно понравилось, так это как в конце постановки Игорь Равицкий высказал благодарность меру Южного Новацкому благодаря которому и стало возможным поставить спектакль. Без всякой прессы и ТВ человек взял и помог. Приятно! Спасибо!

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Вчера были на Двух Ангелах. Нууу... в общем, это... как-то весьма просто. Не знаю как охарактеризовать ). Даже по сторонним факторам, вроде времени обсуждения спектаклей, которые обычно занимают день, два, тут очень быстро перешли к обсуждению текущих вопросов.
    А вот что действительно понравилось, так это как в конце постановки Игорь Равицкий высказал благодарность меру Южного Новацкому благодаря которому и стало возможным поставить спектакль. Без всякой прессы и ТВ человек взял и помог. Приятно! Спасибо!
    во -первых еще спектакль не обкатан. всего получилось его пару раз показать из-за карантина. мне премьеры никогда не нравятся. поэтому я всегда хожу на прьемьеру и спустя какой- то период. тогда спектакль идет по-другому.

13. Вверх #1193
    Частый гость
    Вполне возможно, что дальше будет лучше, но мне, честно сказать, неинтересна дальнейшая судьба именно этой постановки, я, прдн, не вижу в ней потенциала.
    24го идем на Строптивого, 25го опять на Дамского мастера )

14. Вверх #1194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    как-то очень примитивно - чтобы отдохнуть... и все?
    большинство режиссеров не хотят, чтобы зритель только отдыхал на их спектаклях. хотят, чтобы зритель сопереживал, вертелся на стуле, "сидел весь спектакль на краешеке кресла", как говорят... хотят, чтобы внутри все кипело и бурлило...
    конечно, в театре должен иногда присутствовать момента релакса. но это скорее в том смысле, что театр - совсем другой мир и приходя в него, человек отключается от внешего мира, его сложностей,забот и вечных спешек...
    Вы совершенно правы. Нужно погружаться в действо, жить им.... а не искать тараканов в постановке, в голосах и тп

15. Вверх #1195
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы. Нужно погружаться в действо, жить им.... а не искать тараканов в постановке, в голосах и тп
    чем лучше постановка, чем меньше тараканов - тем лучше погружаешься. Но когда постановка плохая - вжиться в нее невозможно, также как и ею наслаждаться..вот тут то и появляется дискомфорт и человек пытается понять, что же тут не так..ну и обращает внимание на голоса, постановку и т.д. и т.п.
    Все буде добре:)

16. Вверх #1196
    Частый гость Аватар для Confetti
    Девочки, вы говорите о совершенно разных вещах. Просто есть очень широкий круг людей, которые ходят в театр, в ресторан, в клуб и тд просто, чтобы найти каких-то тараканов.

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    и у всех по -разному, кто-то эмоцианально сомтрит, кто-то рационально. я в первый просмотр погружаюсь эмоционально. в уже при последующих посмотрах я уже анализирую, разбираю детали, что каким действием хотел сказать режиссер. и т.д.

18. Вверх #1198
    Новичок Аватар для Foton-odessa
    А еще интересно при последующих просмотрах спектаклей менять дислокацию))) Как для меня, то просмотр в первом ряду и ряду эдак в 6-7 немного разнится. В первом ряду ты как бы присутствуешь на сцене, но не совсем удается охватить всю картинку целиком - все-равно взгляд направлен на актера, который в данный момент читает монолог, а за реакцией остальных героев не совсем успеваешь следить. А в более дальнем ряду (ну по крайней мере для меня) больший охват сцены.
    Вот "Ревизора" в воскресенье смотрели в Украинском. Я в полном восторге!!! Вот из всего что посмотрел за 2 месяца, "Ревизор" мне больше всего понравился. Хотя и "Гамлет" и "Эдип" очень сильные спектакли!
    На "Гамлета" вот 16 декабря пойдем во второй раз - это уже жена ждет не дождется (ей больше "Гамлет" понравился) и хочет непременно сесть дальше первого ряда)))))

19. Вверх #1199
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Кто ходил на "Бычки в томате"? Как впечатления?

20. Вверх #1200
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Foton-odessa Посмотреть сообщение
    А еще интересно при последующих просмотрах спектаклей менять дислокацию))) Как для меня, то просмотр в первом ряду и ряду эдак в 6-7 немного разнится. В первом ряду ты как бы присутствуешь на сцене, но не совсем удается охватить всю картинку целиком - все-равно взгляд направлен на актера, который в данный момент читает монолог, а за реакцией остальных героев не совсем успеваешь следить. А в более дальнем ряду (ну по крайней мере для меня) больший охват сцены.
    да, я тоже это заметила. Как-то в музке смотрели из последнего ряда партера спектакль, воспринимается цельнее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 60 из 419 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права