|
Помогите решить проблему. Вожу ребенка в бассейн, паркуюсь на паркинге пляжа "Аркадия". Требуют 10 грн. Потребовала бумажку, на основании чего они требуют 10 грн. Показали какой-то ксерокс с расценками на парковки прибрежные - расценки были 10 грн. в час от 2008 г. Скажите подделка?
Парковку я конечно взяла штурмом, всунула 5 грн. Но что делать дальше, штурмовать, трепать себе нервы, взять измором?
Надо было сказать, что вопросов нет, если пробуду более часа на выезде дам
Номер телефона Парксервиса, который отвечает за тарифы:
30-00-51
Директор( на сегодняшний день):
Бондарь Валерий Иванович
А вообще
Управление экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского городского совета решило применить :
для наведения порядка и дальнейшего усовершенствования системы платных парковок транспортных средств в г. Одесса
Неотложные меры:
1) Направить группу специалистов в г.Киев для изучения опыта системы платных парковок и ценообразования в этой сфере
2)Проанализировать возможность увеличения ставок сбора за парковку, а именно:
владельцы автотранспорта на круглосуточных автостоянках вынуждены будут оплачивать (кроме услуг за стоянку) только в бюджет от 186,66 гривен до 373,32 гривны в месяц
Последний раз редактировалось Aleksey-11; 11.04.2009 в 12:01.
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
это говорит о том, что
Руководству города глубоко плевать:
11.03.2004 г. Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства письмом № 1464 разъяснил: «збір за парковку автотранспорту повинен справлятися з юридичних осіб та громадян тільки у місцях, спеціально відведених для цього, а не у місцях для його зберігання та охорони (автостоянках), до речі,
ДПА України ще в жодному листі не наполягала на сплаті збору за парковку з автостоянок, хоча деякі власники автостоянок і сплачують цей збір добровільно щоб не мати проблем з чинною владою.(це накладається на людей- додатковою сумою)
А так-же на кризис и Постановления Кабинета Министров №115, и другие Законы, и подзаконные акты!
И еще один факт:
Уже несколько лет муссируется вопрос, о передаче стоянок и парковок в концессию!
То есть ЗАХВАТИТЬ имеющееся имущество владельцев стоянок, взять под это все несколько миллионов кредита в "своем" банке, и спокойно слинять на следующих выборах!
О чем говорят договора на сегодняшний день заключаемые Парксервисом.(в них все имеющееся имущество, павильоны, знаки, кабеля, счетчики и т.д. вдруг предоставляются Парксервисом)
Последний раз редактировалось Aleksey-11; 11.04.2009 в 18:04.
чо за разукрашки
Сегодня парковались опять возле "Ласунки", был уже другой парковщик. Сказал 3 грн, время не ограничил. В общем, я так поняла, стоимость прямо пропорциональна аппетитам парковщиков.
Да я о том, что в прошлый раз нам другой парковщик объявил 10грн, а не 3-5) На том же месте.
Ага, только потом добавятся пара царапин и вмятин неизвестного происхождения, которые случайно обнаруживаются при мойке авто.Я говорю платить не хочу и не буду и поверь ничего этот парковщик не сделает
что за Ласунка???
На Екатерининской угол Дерибасовской.
Alias
О самый центр города. Ну да и пофик, тарифы по решению горсовета деляется на два вида: в городе и прибрежной зоне. Смело говорите что по приходу рассчитаетесь. А когда вернетесь, до давайте двушку и всё. Чтобы обидно не было. А если будет хамить и возбухать, то скажите, что в следующий раз получит фигу и острым каблуком в живот.
Стыдно признаться, я так иногда и делаю. Только по возвращению, парковщика не обнаруживаю рядом с машиной и просто уезжаю ) А про каблук - возьму на заметку)))
Есть несколько вариантов:
1) Согласно устава КП "Парксервис"- они отвечают только за парковки!
и к стоянкам не имеют никакого отношения
(если ваши стоянки официально проходят по решению горсовета № 316)
2) Просто подать в суд на Парксервис, и пока будет длиться суд, а его можно затягивать до бесконечности, подкидывая все новые и новые материалы-лет 5-7, к вам не будет никаких притензий, даже если вы не будете никому и ничего платить..........(нужен нормальный юрист)
3) спрошу у товарища.............![]()
Социальные закладки