Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 61 из 253 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 5043
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Мало того . они хотят взвинтиь так цены что Киев останется даааалеко позади. И еще все бюджетные перечисления они требуют перечислять на расчетный счет Парксервиса т е бюджет получит большую дулю

А зачем бюджету деньги?

Его же разворуют.................

"Реальным пацанам" с Парксервиса они наверное нужнее
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

2. Вверх #1202
    Новичок
    Помогите решить проблему. Вожу ребенка в бассейн, паркуюсь на паркинге пляжа "Аркадия". Требуют 10 грн. Потребовала бумажку, на основании чего они требуют 10 грн. Показали какой-то ксерокс с расценками на парковки прибрежные - расценки были 10 грн. в час от 2008 г. Скажите подделка?
    Парковку я конечно взяла штурмом, всунула 5 грн. Но что делать дальше, штурмовать, трепать себе нервы, взять измором?

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от genc Посмотреть сообщение
    Помогите решить проблему. Вожу ребенка в бассейн, паркуюсь на паркинге пляжа "Аркадия". Требуют 10 грн. Потребовала бумажку, на основании чего они требуют 10 грн. Показали какой-то ксерокс с расценками на парковки прибрежные - расценки были 10 грн. в час от 2008 г. Скажите подделка?
    Парковку я конечно взяла штурмом, всунула 5 грн. Но что делать дальше, штурмовать, трепать себе нервы, взять измором?
    парковка по городу 1 грн,парковка в прибрежных зонах пять грн,можете распечатать и пусть ребята курят бамбук http://goncharenko.od.ua/pics/docpicpic38_64809.jpg

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    парковка по городу 1 грн,парковка в прибрежных зонах пять грн,можете распечатать и пусть ребята курят бамбук http://goncharenko.od.ua/pics/docpicpic38_64809.jpg

Вообще написано, 5-ть гривен в час, но не более 10-ти гривен в сутки

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    Вообще написано, 5-ть гривен в час, но не более 10-ти гривен в сутки
    ну правильно,а я что написал???вообще то с девушки 10-ку просили.

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Цитата Сообщение от genc Посмотреть сообщение
    Если вы с ребёнком в бассейне находитесь(а это как минимум 1 час), то на парковке вы находитесь где то 1.5 часа, так что с вас правильно требуют 10 грн.

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну правильно,а я что написал???вообще то с девушки 10-ку просили.

Надо было сказать, что вопросов нет, если пробуду более часа на выезде дам

Номер телефона Парксервиса, который отвечает за тарифы:

30-00-51

ул.Новосельского, 100

Директор( на сегодняшний день):

Бондарь Валерий Иванович

А вообще
    Управление экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского городского совета решило применить :

для наведения порядка и дальнейшего усовершенствования системы платных парковок транспортных средств в г. Одесса

Неотложные меры:

1) Направить группу специалистов в г.Киев для изучения опыта системы платных парковок и ценообразования в этой сфере

2)Проанализировать возможность увеличения ставок сбора за парковку, а именно:

владельцы автотранспорта на круглосуточных автостоянках вынуждены будут оплачивать (кроме услуг за стоянку) только в бюджет от 186,66 гривен до 373,32 гривны в месяц
    Последний раз редактировалось Aleksey-11; 11.04.2009 в 12:01.

8. Вверх #1208
    Новичок Аватар для садовник
    Надо было сказать, что вопросов нет, если пробуду более часа на выезде дам

Номер телефона Парксервиса, который отвечает за тарифы:

30-00-51

ул.Новосельского, 100

Директор( на сегодняшний день):

Бондарь Валерий Иванович

А вообще
    Управление экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского городского совета решило применить :

для наведения порядка и дальнейшего усовершенствования системы платных парковок транспортных средств в г. Одесса

Неотложные меры:

1) Направить группу специалистов в г.Киев для изучения опыта системы платных парковок и ценообразования в этой сфере

2)Проанализировать возможность увеличения ставок сбора за парковку, а именно:

владельцы автотранспорта на круглосуточных автостоянках вынуждены будут оплачивать (кроме услуг за стоянку) только в бюджет от 186,66 гривен до 373,32 гривны в месяц
    б........... муха неужели они не понимают. При наличии таких цен люди просто разедутся по по дворам

9. Вверх #1209
    это говорит о том, что

Руководству города глубоко плевать:

11.03.2004 г. Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства письмом № 1464 разъяснил: «збір за парковку автотранспорту повинен справлятися з юридичних осіб та громадян тільки у місцях, спеціально відведених для цього, а не у місцях для його зберігання та охорони (автостоянках), до речі,
    ДПА України ще в жодному листі не наполягала на сплаті збору за парковку з автостоянок, хоча деякі власники автостоянок і сплачують цей збір добровільно щоб не мати проблем з чинною владою.(це накладається на людей- додатковою сумою)

А так-же на кризис и Постановления Кабинета Министров №115, и другие Законы, и подзаконные акты!

И еще один факт:

Уже несколько лет муссируется вопрос, о передаче стоянок и парковок в концессию!

То есть ЗАХВАТИТЬ имеющееся имущество владельцев стоянок, взять под это все несколько миллионов кредита в "своем" банке, и спокойно слинять на следующих выборах!

О чем говорят договора на сегодняшний день заключаемые Парксервисом.(в них все имеющееся имущество, павильоны, знаки, кабеля, счетчики и т.д. вдруг предоставляются Парксервисом)
    Последний раз редактировалось Aleksey-11; 11.04.2009 в 18:04.

10. Вверх #1210
    User banned
    чо за разукрашки

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    чо за разукрашки
    Это, чтобы было весело читать, грустные вещи

12. Вверх #1212
    Постоялец форума
    Сегодня парковались опять возле "Ласунки", был уже другой парковщик. Сказал 3 грн, время не ограничил. В общем, я так поняла, стоимость прямо пропорциональна аппетитам парковщиков.

13. Вверх #1213
    это говорит о том, что

Руководству города глубоко плевать:

11.03.2004 г. Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства письмом № 1464 разъяснил: «збір за парковку автотранспорту повинен справлятися з юридичних осіб та громадян тільки у місцях, спеціально відведених для цього, а не у місцях для його зберігання та охорони (автостоянках), до речі,
    ДПА України ще в жодному листі не наполягала на сплаті збору за парковку з автостоянок, хоча деякі власники автостоянок і сплачують цей збір добровільно щоб не мати проблем з чинною владою.(це накладається на людей- додатковою сумою)

А так-же на кризис и Постановления Кабинета Министров №115, и другие Законы, и подзаконные акты!

И еще один факт:

Уже несколько лет муссируется вопрос, о передаче стоянок и парковок в концессию!

То есть ЗАХВАТИТЬ имеющееся имущество владельцев стоянок, взять под это все несколько миллионов кредита в "своем" банке, и спокойно слинять на следующих выборах!

О чем говорят договора на сегодняшний день заключаемые Парксервисом.(в них все имеющееся имущество, павильоны, знаки, кабеля, счетчики и т.д. вдруг предоставляются Парксервисом)
    Прекрасно .Ну и твое мнение .как с этим бороться?

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Alias Посмотреть сообщение
    Сегодня парковались опять возле "Ласунки", был уже другой парковщик. Сказал 3 грн, время не ограничил. В общем, я так поняла, стоимость прямо пропорциональна аппетитам парковщиков.
    3-5 какая разница . Я говорю платить не хочу и не буду и поверь ничего этот парковщик не сделает

15. Вверх #1215
    Постоялец форума
    Да я о том, что в прошлый раз нам другой парковщик объявил 10грн, а не 3-5) На том же месте.

Я говорю платить не хочу и не буду и поверь ничего этот парковщик не сделает
    Ага, только потом добавятся пара царапин и вмятин неизвестного происхождения, которые случайно обнаруживаются при мойке авто.

16. Вверх #1216
    User banned
    что за Ласунка???

17. Вверх #1217
    Постоялец форума
    На Екатерининской угол Дерибасовской.

18. Вверх #1218
    User banned
    Alias
    О самый центр города. Ну да и пофик, тарифы по решению горсовета деляется на два вида: в городе и прибрежной зоне. Смело говорите что по приходу рассчитаетесь. А когда вернетесь, до давайте двушку и всё. Чтобы обидно не было. А если будет хамить и возбухать, то скажите, что в следующий раз получит фигу и острым каблуком в живот.

19. Вверх #1219
    Постоялец форума
    Стыдно признаться, я так иногда и делаю. Только по возвращению, парковщика не обнаруживаю рядом с машиной и просто уезжаю ) А про каблук - возьму на заметку)))

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Прекрасно .Ну и твое мнение .как с этим бороться?
    Есть несколько вариантов:

1) Согласно устава КП "Парксервис"- они отвечают только за парковки!
    и к стоянкам не имеют никакого отношения
    (если ваши стоянки официально проходят по решению горсовета № 316)

2) Просто подать в суд на Парксервис, и пока будет длиться суд, а его можно затягивать до бесконечности, подкидывая все новые и новые материалы-лет 5-7, к вам не будет никаких притензий, даже если вы не будете никому и ничего платить..........(нужен нормальный юрист)

3) спрошу у товарища.............

Ответить в теме
Страница 61 из 253 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права