Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 60 из 253 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 5043
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    под своим окном
    Да в окне себе поставь эту палку и медитируй на нее... Под окном, блин, она ставить хочет... А то, что в доме ДЕСЯТЬ этажей и и все хотят под окном ставить - начхать? Я тут такая цаца растакая, отгорожу себе любимой кусок асфальта и буду ставить свой машинго... тьфу...
    А под своим окном - в частном доме ставь...

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Да в окне себе поставь эту палку и медитируй на нее... Под окном, блин, она ставить хочет... А то, что в доме ДЕСЯТЬ этажей и и все хотят под окном ставить - начхать? Я тут такая цаца растакая, отгорожу себе любимой кусок асфальта и буду ставить свой машинго... тьфу...
    А под своим окном - в частном доме ставь...
    псих, выпей успокоительного,вдумайся в фразу "давать деньги на их установку". Так как с думать наверное проблемы, сразу объясню 5 этажей, 10 квартир выходят окнами на одну сторону, 3 машины на 10 квартир.Мало того, асфальтом закатаны ямы опять же за собранные деньги (по 150 баксов с человека ) Вопросы еще есть,от таких ммммнервных и ставятся эти барьеры.
    Не переживай, в частном доме именно под моим окном, да и в не частном тоже.
    Последний раз редактировалось Pumik; 05.04.2009 в 23:49.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #1183
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    псих, выпей успокоительного,вдумайся в фразу "давать деньги на их установку". Так как с думать наверное проблемы, сразу объясню 5 этажей, 10 квартир выходят окнами на одну сторону, 3 машины на 10 квартир.Мало того, асфальтом закатаны ямы опять же за собранные деньги (по 150 баксов с человека ) Вопросы еще есть,от таких ммммнервных и ставятся эти барьеры.
    Не переживай, в частном доме именно под моим окном, да и в не частном тоже.
    как-то приравняли Вы ситуацию Вашу на всех...
    у меня дом старый, в центре, а не 10-этажка и машин у нас 15 на 21 квартиру.
    тут отгораживай - не отгораживай, места всем не хватит. так что становимся по принципу кто первый встал, того и тапки. а кто хочет индивидуальное место, тот ставит на стоянке или в гараже собственном. все по справедливости.
    а говорили мы о барьерах, которые нелегально возводят фирмы, открывающие офисы в жилых домах.
    вот Вы купите сначала этот участок земли в Вашем дворе у города или возьмите в аренду, а потом ограждайте его, как Вашей душе угодно.

4. Вверх #1184
    User banned
    Pumik
    Мэм, вам не кажется, что это наглость брать таким вот образом производить захват земли, которая вам не принадлежит, а принадлежит городским жителям. Эта земля по определению общая, а вы ее захватываете и таким образом лишаете возможности кучи людией припарковаться на этой территории на время.

Вот представьте, что будут такие вот столбики на пляжах. Вот взяла себе семья и забила местяк на общем городском пляже на 3 места. Хватит таких мест макс на 1000 семей и другие будут лишены возможности отдыхат на пляже. Но такого нету и городские пляжи в состоянии принять сотни тысяч туристов летом и всем места хватает. Наглость - второе счастье. Но я бы сильно бил бы за это по рукам.

Решение для жителей, где обитают подобные люди: спиливайте или вырывайте эти столбы. Ничего вам не будет. Эти люди срут и плюют на вас и ваше мнение, срите и плюйте вы на них. Также если без нервов, то напишите жалобу в ЖКХ начальнику о незаконном захвате земли, а также на сайт горсовета.

5. Вверх #1185
    Новичок Аватар для bf_spec
    Люди внаглую на тратуарах ставят замки и барьеры думая что это их собственность. Наверное удивятся если рядом с их блокировкой появится чужая.

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Решение для жителей, где обитают подобные люди: спиливайте или вырывайте эти столбы. Ничего вам не будет. Эти люди срут и плюют на вас и ваше мнение, срите и плюйте вы на них. Также если без нервов, то напишите жалобу в ЖКХ начальнику о незаконном захвате земли, а также на сайт горсовета.
    Lerner, Lerton, Lerшмер ))

Мне знакомый однин рассказывал - повадился он во дворе у себя ставить машину у подъезда (читай - под окном)... Но там хитросделанная соседка поставила замок, мотивируя что она ж на первом этаже - знач это ее место... Ни угрозы уронить что-то с балкона, ни крики и ругань не помогли. И как назло - режим его пребывания дома тупо совпадал с режимом пребывания дома этой соседки - никак не сорвать замок, когда на нем машина сверху...
    А хлопец сам слесарь... Так он с неделю все пытался застать этот блокиратор свободным - не получалось, а потом тупо взял и кусок цепи на замке через блокиратор и через диск колесный пропустил и записочку на стекле оставил "Осторожнее, вас приковали к вашему ненаглядному блокиратору"...
    А у него потом на капоте крошки хлебные появились...
    У соседки после этого неизвестные машину гвоздем исцарапали...

Как там сейчас обстановка - не в курсе, но на тот момент хлопец обещал поджечь ей входную дверь ))

ЗЫ к чему это я? ах, да... с чего все началось - с дурацкого блокиратора. И из-за отрицания его установщиком законного права других членов общества пользоваться всем асфальтовым покрытием на территории двора, а не только тем, которое им разрешают использовать всякие маразматики ))

ЗЫЫЫЫ
    5 этажей, 10 квартир выходят окнами на одну сторону
    А тем, у кого окна в другую сторону дома выходят, что прикажете делать - ставить машину под окнами соседнего дома или оставлять на парковке? Или, может, ставить под СВОИМИ окнами, но обходить ВЕСЬ ДОМ, потомучто они неудачники и у них окна выходят не в ту сторону?
    И вопрос еще - если в гости кто приезжает к кому-то из тех квартир, где нет авто - хрен с ним? Пусть ставит прям в проезде или ищет другой двор? Ну да, он же не человек, и соседи без машины тоже не люди...
    Последний раз редактировалось multik; 06.04.2009 в 11:43.

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Как там сейчас обстановка - не в курсе, но на тот момент хлопец обещал поджечь ей входную дверь ))
    Так вот что за волна пожаров на днях прошлась по городу..
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #1188
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Что то тема съехала с парковки в городе на парковки во дворе

9. Вверх #1189
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где можно припарковаться возле жд вокзала?

10. Вверх #1190
    User banned
    multik
    Что говорить, с быдлом надо бороться, причем их же методами. Они как собаки, понимают только силу и страх. А если не бороться, то вылезут на голову, а там еще и высрутся прилично. А примеров жизненных немеренно.

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Rina17 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно припарковаться возле жд вокзала?
    Так вокруг вокзала парковок по кругу навалом, в т.ч. на Привокзальной прямо у входа.. В чём проблема?)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #1192
    16 Фонтана уже платный въезд 10 грн, какое-то новое СПД.

13. Вверх #1193
    16 Фонтана уже платный въезд 10 грн, какое-то новое СПД.
    По закону 5 грн в час но не более 10 грн в сутки.Так что вас слегка обманули.По идее должны были записать номер и время въезда, взять 5 грн и при выезде если вы находились больше 1 часа то должны были бы доплатить ещё 5 грн.Или я не прав?

14. Вверх #1194
    Оптимист

Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    По закону 5 грн в час но не более 10 грн в сутки.Так что вас слегка обманули.По идее должны были записать номер и время въезда, взять 5 грн и при выезде если вы находились больше 1 часа то должны были бы доплатить ещё 5 грн.Или я не прав?
    В прошлом году было так. Но не факт что в этом цены не увеличили
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Прав, в прошлом году это обсуждали, только рановато они начали поборы устраивать. Можно еще предложить 5 грн без квитанции

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В прошлом году было так. Но не факт что в этом цены не увеличили
    В это году аналогично. Ставлю свою на стоянку внизу по Азарова, напротив ДЮСШ "Черноморца". 5 грн час.
    ПЫСЫ И постоянно поражаюсь быдлоте, бросающих свои Паджеры в два ряда по спуску, так что движение превращается в односторонее Покупать машину за 50 штук зелени и пожалеть 5 грн на стоянку!!!!

17. Вверх #1197
    Можно еще предложить 5 грн без квитанции
    Кстати я так и делал в прошлом году.

18. Вверх #1198
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Был вынужден сегодня заехать с товарищем на офис Парксервиса. оказалось он располагается на ул.Островидова между ул.Преображенской и ул.Тираспольской.
    Войдя в здание, сложилось сначала впечатление, что я попал в спортзал от обилия качков....
    Но услышав разговор с предпринимателем как мне объяснили зам. директора Васи, в котором он обещал выи.....ть если тот не будет платить столько сколько этот Вася ему скажет, и ему насрать на все законы и постановления-"экскурсия" в 90-е годы.........

Кстати Парксервис на исполкоме хочет повысить тарифы..........
    Последний раз редактировалось Aleksey-11; 09.04.2009 в 16:08.
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

19. Вверх #1199
    Новичок Аватар для садовник
    Был я тоже в так называемом Парксервисе . Спортзал это мягко сказанно -- Малина да и только.

20. Вверх #1200
    Новичок Аватар для садовник
    Мало того . они хотят взвинтиь так цены что Киев останется даааалеко позади. И еще все бюджетные перечисления они требуют перечислять на расчетный счет Парксервиса т е бюджет получит большую дулю

Ответить в теме
Страница 60 из 253 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права