На самом деле настоящий Хэнд энд шолдерс мне понравился больше,чем все лореали и фрамейзи вместе взятые, но у нас к сожалению его нет . (
|
На самом деле настоящий Хэнд энд шолдерс мне понравился больше,чем все лореали и фрамейзи вместе взятые, но у нас к сожалению его нет . (
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
До речі, так. Колись в середині 90-х тато привіз з-за бугорії. Було реально вау. І лупа зникла одразу і волосся було блискучим.
Потім купувала в Україні. Ніякого ефекту.
До речі, я тут от що хочу спитати. Я от не люблю носити капелюшки. Ніякі. Я так підозрюю, що волосся не дуже любить холод. А наскільки хтось знає?
Про Икаров. Большой ассортимент его в Здравице и ДД
Была сегодня в магвазине Брелил, нашла, что искала))))
Кста, девочки сказали, что распродают остатки кристаллов и до НГ их не будет..
Да,именно она.
Она предствалена в салоне Авантюра и немного на среднефонтанской.
Цены не хилиые: на выставке 2 смредства обошлись в 150 грн ,и это с учетом -40%.
У меня 2 средства дома: для обьема и стайлинг-термозащита.Первая вещь просто чумовая,вторая тоже хорошая.
Эт я не так поняла значит![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Tinkerbell , я как раз и думаю на выставке что-то прикупить))) там всегда цены ниже !!!)
а там какая ценовая политика? как лореаль профэшнл? и объемы какие ?
По-разному...Что-то дороже, что-то дешевле. По качеству мне намного больше нравится.
У меня сейчас серия с чайным деревом, и сыворотка для выпрямления волос,- эффект "шелка", реально....Был блеск для волос,- тоже отличный.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки