Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 60 из 2115 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 42293
  1. Вверх #1181
    Посетитель
    да и кристаллов нет((

2. Вверх #1182
    Ты в каком именно АХ берешь?

3. Вверх #1183
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    В каких магазинах кроме АХ продается Брелил? Те штуки, что мне нужны им в последнее время не поставляют(((
    Девочки, на Екатерининской площади магазин Брелил, там есть все)))

4. Вверх #1184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ты в каком именно АХ берешь?
    в центре

5. Вверх #1185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Девочки, на Екатерининской площади магазин Брелил, там есть все)))
    спасибо! живу рядом и не замечала
    а как там цены? не завышены?

6. Вверх #1186
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    спасибо! живу рядом и не замечала
    а как там цены? не завышены?
    Нет, не завышеные))) Даже меньше чем в АХ.

7. Вверх #1187
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Нет, не завышеные))) Даже меньше чем в АХ.
    да, там отличные цены! и всегда все есть
    прямо глаза разбегаются)
    а я решила Пол Митчел попробовать, только этих средств мои волосы и не видели

8. Вверх #1188
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    купила стимулятор роста, как описывали выше, Икаров.... расскажу потом

9. Вверх #1189
    Новичок
    Кто может подсказать, где в Одессе можно достать состав для химической завивки от Wella для окрашеных волос? В обычных магазинах ни разу не встретила, говорят - профиссиональная косметика.

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    по инерции всегда мыла хеденшолдерсом, перхоть сильная и не проходила, результатами конечно не довольна была но все равно продолжала, вот что реклама делает.
    А недавно в вербухе купила для эксперимента шампуни Кливлен с бальзамом и Сто рецептов красоты с яйцом, два шампуня стоили дешевле чем один хеденшолдерс, а результатом я очень довольна. Волосы легкие, рассыпчатые, перхоти нет, и раньше голову приходилось мыть через день, а сейчас уже 3й день хожу и нормально, в общем еще надо проверить долговременный эффект но вообще очень довольна, хеденшолдерс больше никогда не буду брать.
    После спада всегда идет подъем!

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    купила стимулятор роста, как описывали выше, Икаров.... расскажу потом
    а где брала,а то в поиске не вижу про него?

Волос крепче, волос гуще

Женщины среднего возраста наверняка помнят времена, когда хорошая косметика была дефицитом, а слово "Франция" произносилось с мистическим восторгом. Сравнительно доступная "Болгария" (все же братья по лагерю) выручала тогда здорово. Добротная, натуральная, недорогая, болгарская косметика сохранила свою популярность и доныне. Продукция ТМ "Икаров" -это "классическая Болгария", над которой, правда, изрядно поколдовали современные технологи. Оставив в неприкосновенности лишь один принцип "стопроцентно натуральное происхождение".

При создании”Стимулятора для волос” этот принцип соблюдён неукоснительно. Эфирные масла(розмарин, лаванда, бергамот, иланг-иланг) отлично сочетаются с чистым миндальным маслом, одним из лучних природних средств для ухода за волосами. Продукт, полученный в результате, - отменно эффективное средство, улучшающее рост и питание волос, укрепляющее их, позволяющее избавиться от перхоти. Что немаловажно - стимулятор универсален и в равной степени хорошо подходит блондинкам, брюнеткам, шатенкам. Благотворный эффект высок независимо от типа ваших волос. И ещё - стимулятор полностью совместим с любыми прочими средствами, используемыми с той же целью. Он лишь усиливает эффект от их применения.

Остановимся подробнее на правильном применении "Стимулятора для волос". Чтобы достичь как можно большего эффекта, следует: нанести состав на кончики пальцев, круговыми движениями втереть его в кожу головы и корни волос, после чего смочить им волосы, начиная сверху, по всей длине; после некоторой паузы (примерно через ЗО минут) вымыть волосы с шампунем, не забыв тщательно их ополоснуть.

Теперь о том, о чем умолчать было бы неправильно: результат от применения стимулятора не будет сиюминутным. Зато, Прпроизводя описанную выше процедуру хотя бы в течение месяца, вы обязательно заметите изменения к лучшему - волосы приобретут здоровый блеск и станут густыми, пышными. Проверить справедливость наших слов легко. Просто купите "Стимулятор для волос" от "Икаров" и попробуйте его в действии. Спасибо, если поделитесь с нами информацией о том, что у вас получилось. Нам интересно. Честно!

взято http://www.bional.com.ua/ikarov.php?file=publication&id=1
    Последний раз редактировалось АнченА; 09.11.2007 в 09:23.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

12. Вверх #1192
    Посетитель
    Икаров продается в аптеке

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Пользуюсь этим маслом Икаров для стимуляции роста. Быстрого роста волос не заметила, но сыпаться они стали меньше. Жирности масло не оставляет, смывается хорошо. Запах эфирных масел на волосах держится очень долго. Беременным им пользоваться нельзя.

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    да, там отличные цены! и всегда все есть
    прямо глаза разбегаются)
    а я решила Пол Митчел попробовать, только этих средств мои волосы и не видели
    А как по мне то там немного завшены..по сравнению с АХ и среднефонтанской.
    mashell, подожди выставки -там наверное Привалова Митчелла выставлять будет,весной так было по райней мере.И цены -40.
    Кстати,в Киеве ни Митчелла,ни Приваловой на выставке не было (по крайней мере их стенда я не видела)

По поводу репейного масла:шикарно смывается.У меня щас обострение перхоти схолодами началось и купила репейное масло от перхоти(так и называетсяя) -делают наши,там репейное масло с дургими маслами.Стоит 8 грн в Пани Аптеке. И сульсену 2% взяла: сначала походила полчаса с маслом на голове,потом помыла голову как обычно( Себо конролем Лореалевским),потом сульсену на 10 минут и смыла все это дело -от перхоти и следа не осталось.Главное теперь маслом не забывать мазать по 2-3 раза в неделю.Да,и смывается все отлично.
    Теперь хочу найти другое репейное масло -немецкое,в желтой бутылке.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Длиные волосы, это красиво, но проблематично за ними ухаживать.
    Стоит помыть сегодня голову, как через день приходится снова мыть, потому что жирнеет волос. Да ещё и страшно вылазит
    Купила недавно репейниковое масло, пытаюсь мыть им, а после шампунем. Но от этого масла потом всё жирное.
    А ещё мне посоветовали рецепт, 3 луковицы потерерь либо на тёрке, либо на мясорубке (только лук синий и горький), лучше попытаться просто выдавить луковй сок, без кашицы. Смешать со 100 граммами мёда и туда можно добавить 50 грамм репейн. масла. Споласкивать голову настоем крапивы.
    Кто знает ещё какие-то рецепты, делитесь

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Стоит помыть сегодня голову, как через день приходится снова мыть, потому что жирнеет волос. Да ещё и страшно вылазит
    Купила недавно репейниковое масло, пытаюсь мыть им, а после шампунем. Но от этого масла потом всё жирное.
    А ещё мне посоветовали рецепт, 3 луковицы потерерь либо на тёрке, либо на мясорубке (только лук синий и горький), лучше попытаться просто выдавить луковй сок, без кашицы. Смешать со 100 граммами мёда и туда можно добавить 50 грамм репейн. масла. Споласкивать голову настоем крапивы.
    Если правильно ухаживать и хорошие от природы волосы -это не проблематично!!! Да и вылазит далеко не у всех.
    И еще,зачем репейным маслом МЫТЬ голову? Им нужно намазать кожу головы и полходить полчаса.потом -помыть голову.Оно должно пропитать кожу головы,фоликулы -откуда и все проблемы с волосами.Волос-то сам по себе мертвый
    Женский шопоголизм неизлечим :)

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Обычно как раз длинные волосы приходится мыть реже, чем короткие. Репейное масло я тоже пробовала, пользовалась им, когда укрепляла волосы после осветления, но у меня никогда не было после него ничего жирным. Скорее всего, у Вас просто такой тип волос, а может и только волос у корней, которые быстро жирнеют.
    Про крапиву не знаю, а мёд с репейным маслом - мне понравилось! А вот лук не рискнула бы пробовать, он же воняет!

18. Вверх #1198
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    А как по мне то там немного завшены..по сравнению с АХ и среднефонтанской.
    mashell, подожди выставки -там наверное Привалова Митчелла выставлять будет,весной так было по райней мере.И цены -40.
    Кстати,в Киеве ни Митчелла,ни Приваловой на выставке не было (по крайней мере их стенда я не видела)

По поводу репейного масла:шикарно смывается.У меня щас обострение перхоти схолодами началось и купила репейное масло от перхоти(так и называетсяя) -делают наши,там репейное масло с дургими маслами.Стоит 8 грн в Пани Аптеке. И сульсену 2% взяла: сначала походила полчаса с маслом на голове,потом помыла голову как обычно( Себо конролем Лореалевским),потом сульсену на 10 минут и смыла все это дело -от перхоти и следа не осталось.Главное теперь маслом не забывать мазать по 2-3 раза в неделю.Да,и смывается все отлично.
    Теперь хочу найти другое репейное масло -немецкое,в желтой бутылке.

я так понимаю речь идет о косметике ПОла Митчелла? если можно ,поподробнее о ней.
    я много слышала, но не могу понять, она, что не доступна?спасибо

19. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Tinkerbell , это я и имела в виду. Думаю, что остальные поняли бы .. Ну раз уж вы хотите всё дословно, и не поняли, что все волосы мыть не нужно, то я объясню, маслом этим нужно намазать только "корни волос" и походить по возможности 30 минут или час.
    Так же как и соком лука смешанным с мёдом, нужно намазать бошку, обернуть в кульки или тряпки, короче одеть что-то на голову и походить пару часов. Затем промыть шампунем.

20. Вверх #1200
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    по инерции всегда мыла хеденшолдерсом, перхоть сильная и не проходила, результатами конечно не довольна была но все равно продолжала, вот что реклама делает.
    А недавно в вербухе купила для эксперимента шампуни Кливлен с бальзамом и Сто рецептов красоты с яйцом, два шампуня стоили дешевле чем один хеденшолдерс, а результатом я очень довольна. Волосы легкие, рассыпчатые, перхоти нет, и раньше голову приходилось мыть через день, а сейчас уже 3й день хожу и нормально, в общем еще надо проверить долговременный эффект но вообще очень довольна, хеденшолдерс больше никогда не буду брать.
    я вообще не склонна к перхоти,но после хед энд шолдерса такое посыпалось....я его пробовала в конце 90-х ,первый и последний раз.

Ответить в теме
Страница 60 из 2115 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права