Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 61 из 826 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 16501
  1. Вверх #1201
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я только что так смеялась Юрик приколист )) уложила я дитя спать, двери закрыла, няньку включила, сели мы с мужем ужинать, по няньке что-то щелкнуло и как обычно легкий шум с улицы слышно.... поели мы, пошла я в ванну мыть руки и! вижу в детской свет горит! я дверь открыла, а там Юрик с соской во рту сидит за столом и рисует ))))) я ему "а ну спать!" это надо было видеть - он бросил карандаш, стрелой вылетел со стула и помчался к кровати, залез, лег и глаза закрыл мне так смеяться хотелось, еле сдерживала себя... я его укрыла и ушла, и что вы думаете?! он опять спит!
    а в какой он кроватке спит? детской? как он туда залазит?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    та да, надо бы уже обзавестись! Вот сейчас пойду заказывать. Обидно, что йогуртница Тефаль мультиделишезззз стоила дорого, места занимает немерено... и как то хотелось чтобы она сама все делала
    я разочаровалась в йогуртницах вип-класса... єто бред, если там не стоит терморегулятор, ведь для каждого продукта своя температура сквашивания. а количество баночек-фиганочек красота и проч. на исходній продукт никак не влияет.
    у меня так с пароваркой, микроволновкой, блендером, комбайном и проч. и проч. вішло. наворотов море, оолько я ими и не пользуюсь, а нужна тупо одна-две функции. В пароварке-пароварка (без стаканов, в которіх все равно гадость по их рецепам получается, да и тремя полками я оочень редко когда пользуюсь), в микрвке-разогрев, реееедко попкорн (но єто даже в самой просой можно) и не нужна ни пароварка, ни гриль, ни куча других режимов. Тока зря денег кучу вікинула.

3. Вверх #1203
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Хорошо! Хорошо! Мне хорошие люди паспорт мужа вернули!!!!!!!!!!
    Вау! Поздравляю! Вернули за просто так?)))

4. Вверх #1204
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Вау! Поздравляю! Вернули за просто так?)))
    ну можно сказать, что да... я лично от себя 200грн дала, больше не было... было б дала и больше...

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вот видишь, мир не без добрых людей)))))
    видно достаточно уже было г..., вот и перетянула чаша с хорошим
    ты таки права...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    а я сижу хихикаю....... нарядила малого сегодня в прошлогодний комбез и нашла старые фотки..... называется "найди 10 отличий")

прикольно...но ножки как по мне коротки, да и ручки тоже.

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А я всегда когда бы у Ромы не спросила хочет ли он спать, машет головой что не хочет)))) Но видит свое одеяло, сразу в него заворачивается и засыпает.
    Зато когда говорю идем купаться, или просто идем попу мыть, бежит сломя голову в ванну и там уже стоит меня ждет))))
    А как я обожаю приливы нежности его! Эти обхватывания со всей силы за шею, носиком к моему носу! Столько любви, я просто млею!
    у нас на вопрос о сне Софа начинает плакать, и в кроватке бегает, а не ложится. Вот, только второй день укладываю "почти в кроватке" - это я сижу рядом с кроваткой на стуле, а Софа стоит в кроватке, обнимает меня за шею, и жалуется, что я её спать укладываю, а я глажу дочь по спине, и уговариваю улечься. После минут 3-5 таких обнимашек Сонька ложится на животик как жабка, и засыпает.
    а с мытьём - да, только скажи ей, что идём мыться - летит впереди паровоза )) Дверь в ванную у нас закрыта, и ручка круглая поворотная - малая ещё не умеет её открывать. Вот сегодня я говорю "Сонь, идём мыться?" Доча молча спрыгнула с дивана, и унеслась в коридор, и пока я сходила в её комнату за полотенцем, возле ванной уже был скандал - Софка стояла, дёргала ручку, злилась, что не открывается, ругалась, и требовательно звала меня "МАМА!", хотя обычно это слово из неё и клещами не вытянешь )))

7. Вверх #1207
    Патриот форума
    ой, девочки....че то не везет мне с Таврией(((( На прошлой недели забежала купить кашу Вовке, выбрала Карапуз на 250 грамм, на кассе мне выбивают кашу на 300 грамм(разница в 2,50, не большая. но все же...), я подошла к старшему кассиру, они так и не смогли решить проблему, но так как я спешила, то уже не стала спорить, забрала кашу и убежала. На следующий день муж проезжал мимо Таврии и я попросила его купить Вове печенье...ну и говорю, купи кусочек варенной колбасы Саше, приезжает, я смотрю на колбасу на ней 2 чека наклееных один от производителя Колос, цена 12.08, сверху чек Таврии 12, 84, а на чеке 13, 34...ну ни пипец!!!((( мелочь, но все же. Из за рубля естественно никто не пошел в Таврии. Но. решила в Таврии часто не заглядывать...а тут закончился буряк, морковка, да и яблочки решила малом купить, ну и по ходу взяла пиво и рыбку вяленую, рассчиталась на кассе и т.к. с коляской не проверила чек у кассы, в проверила (и слава Богу) при выходе. Смотрю, в чеке рыба 32, 89..тут у меня ступор, я достаю рыбу, смотрю на чек, в там цена 16, 12...ну, ничего себе! Возвращаюсь( с 2 детьми и полным кульком), подхожу опять к старшему кассиру, он проверяет и такая...ну...типа сейчас...Я ей: девушка, у меня это уже 3-й случай за 2 недели! Она как то так прям встрепенулась: Сейчас, минутку... Бегом побежала к кассе где я покупала, вернулась, и тут же вернула деньги, попросив еще раз проверить чек, нету ли там еще каких то несовпадений и при этом триста раз извеняясь... Вот, скажите...это мне так везет или Таврия наша такая ........ стала?

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    прикольно...но ножки как по мне коротки, да и ручки тоже.
    короткие-короткие))))))))) я фоткала, для девочки,которая сегодня уже его купила)))))))) она просто не могла с размером определиться, вот и попросила "показать" как он смотрится на малыше -ростом 82см)))

9. Вверх #1209
    Патриот форума
    ну можно сказать, что да... я лично от себя 200грн дала, больше не было... было б дала и больше...

.
    Нам во двор год назад подкинули сумку с документами: паспортом, правами, техпаспортом, загранпаспортом... Так я хозяйку в этот же вечер через одноклассники вычислила)))) Мы деток в один садик водили, у нее тогда и машину почистили пока она была в садике. Так, вот..она меня много раз переспрашивала сколько она должна))) Меня это аж обидело((( А утром муж ее встретил возле сада и вернул сумку...правда она ему в карман всунула 100 гривен, сказала ребенку на конфеты. В итоге мы общаемся в одноклассниках)))

10. Вверх #1210
    ... на малыше -ростом 82см)))
    ну как вы так растёте? ))
    моя красотка вон еле-еле 79 см в тапках ))

11. Вверх #1211
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ой, девочки....че то не везет мне с Таврией(((( На прошлой недели забежала купить кашу Вовке, выбрала Карапуз на 250 грамм, на кассе мне выбивают кашу на 300 грамм(разница в 2,50, не большая. но все же...), я подошла к старшему кассиру, они так и не смогли решить проблему, но так как я спешила, то уже не стала спорить, забрала кашу и убежала. На следующий день муж проезжал мимо Таврии и я попросила его купить Вове печенье...ну и говорю, купи кусочек варенной колбасы Саше, приезжает, я смотрю на колбасу на ней 2 чека наклееных один от производителя Колос, цена 12.08, сверху чек Таврии 12, 84, а на чеке 13, 34...ну ни пипец!!!((( мелочь, но все же. Из за рубля естественно никто не пошел в Таврии. Но. решила в Таврии часто не заглядывать...а тут закончился буряк, морковка, да и яблочки решила малом купить, ну и по ходу взяла пиво и рыбку вяленую, рассчиталась на кассе и т.к. с коляской не проверила чек у кассы, в проверила (и слава Богу) при выходе. Смотрю, в чеке рыба 32, 89..тут у меня ступор, я достаю рыбу, смотрю на чек, в там цена 16, 12...ну, ничего себе! Возвращаюсь( с 2 детьми и полным кульком), подхожу опять к старшему кассиру, он проверяет и такая...ну...типа сейчас...Я ей: девушка, у меня это уже 3-й случай за 2 недели! Она как то так прям встрепенулась: Сейчас, минутку... Бегом побежала к кассе где я покупала, вернулась, и тут же вернула деньги, попросив еще раз проверить чек, нету ли там еще каких то несовпадений и при этом триста раз извеняясь... Вот, скажите...это мне так везет или Таврия наша такая ........ стала?
    теперь она, практически "принадлежит" (пришли и отобрали, как множество прибыльных бизнесов по стране) нашей правящей власти....а они ж все только улучшают - стабильность и добробут у нас.... епрст.....

12. Вверх #1212
    ой, девочки....че то не везет мне с Таврией((((
    ППЦ! Нужно и себе начать проверять чеки...

13. Вверх #1213
    Патриот форума
    млин...Вовка до сих пор не спит(( всегда засыпал в 9...максимум в 10..а тут играет и нивкакую спать не хочет((((

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ))) ну мы ж мужчины))))) хотя мы самые "низкие" среди тех с кем гуляем))))))))

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ППЦ! Нужно и себе начать проверять чеки...
    да это все зависит от человека который заводит товар в базу, и когда переоценка тоже самое...человеческий фактор
    а не то что кому то она принадлежит...

16. Вверх #1216
    Нам во двор год назад подкинули сумку с документами: паспортом, правами, техпаспортом, загранпаспортом... Так я хозяйку в этот же вечер через одноклассники вычислила)))) Мы деток в один садик водили, у нее тогда и машину почистили пока она была в садике. Так, вот..она меня много раз переспрашивала сколько она должна))) Меня это аж обидело((( А утром муж ее встретил возле сада и вернул сумку...правда она ему в карман всунула 100 гривен, сказала ребенку на конфеты. В итоге мы общаемся в одноклассниках)))
    Меня тоже в одноклассниках нашли сегодня вот таким сообщением "Юлия скажите пожалуйста Виктор ..... не терял случайно документы в г Николаеве???" (муж же одессит, по этому сразу решили уточнить город утери))))

для меня это сообщение было просто шоком!!! Я когда за паспортом приехала, у меня аж руки тряслись)))

17. Вверх #1217
    ))) ну мы ж мужчины))))) хотя мы самые "низкие" среди тех с кем гуляем))))))))
    ну так у нас мама 183, папа 198 )) а Соня, похоже в прабабку пошла росточком...

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    да это все зависит от человека который заводит товар в базу, и когда переоценка тоже самое...человеческий фактор
    а не то что кому то она принадлежит...
    а я шо? мне начхать кому там что принадлежит... просто буду проверять чеки и все))) не люблю когда меня обманывают просто...

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а я шо? мне начхать кому там что принадлежит... просто буду проверять чеки и все))) не люблю когда меня обманывают просто...
    с наном постоянно у меня такая фигня...там 19..на кассе 22грн

20. Вверх #1220
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    а мы 75 см на каблуках...ниже невесты...

Ответить в теме
Страница 61 из 826 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права