|
я разочаровалась в йогуртницах вип-класса... єто бред, если там не стоит терморегулятор, ведь для каждого продукта своя температура сквашивания. а количество баночек-фиганочек красота и проч. на исходній продукт никак не влияет.
у меня так с пароваркой, микроволновкой, блендером, комбайном и проч. и проч. вішло. наворотов море, оолько я ими и не пользуюсь, а нужна тупо одна-две функции. В пароварке-пароварка (без стаканов, в которіх все равно гадость по их рецепам получается, да и тремя полками я оочень редко когда пользуюсь), в микрвке-разогрев, реееедко попкорн (но єто даже в самой просой можно) и не нужна ни пароварка, ни гриль, ни куча других режимов. Тока зря денег кучу вікинула.
у нас на вопрос о сне Софа начинает плакать, и в кроватке бегает, а не ложится. Вот, только второй день укладываю "почти в кроватке" - это я сижу рядом с кроваткой на стуле, а Софа стоит в кроватке, обнимает меня за шею, и жалуется, что я её спать укладываю, а я глажу дочь по спине, и уговариваю улечься. После минут 3-5 таких обнимашек Сонька ложится на животик как жабка, и засыпает.
а с мытьём - да, только скажи ей, что идём мыться - летит впереди паровоза )) Дверь в ванную у нас закрыта, и ручка круглая поворотная - малая ещё не умеет её открывать. Вот сегодня я говорю "Сонь, идём мыться?" Доча молча спрыгнула с дивана, и унеслась в коридор, и пока я сходила в её комнату за полотенцем, возле ванной уже был скандал - Софка стояла, дёргала ручку, злилась, что не открывается, ругалась, и требовательно звала меня "МАМА!", хотя обычно это слово из неё и клещами не вытянешь )))
ой, девочки....че то не везет мне с Таврией(((( На прошлой недели забежала купить кашу Вовке, выбрала Карапуз на 250 грамм, на кассе мне выбивают кашу на 300 грамм(разница в 2,50, не большая. но все же...), я подошла к старшему кассиру, они так и не смогли решить проблему, но так как я спешила, то уже не стала спорить, забрала кашу и убежала. На следующий день муж проезжал мимо Таврии и я попросила его купить Вове печенье...ну и говорю, купи кусочек варенной колбасы Саше, приезжает, я смотрю на колбасу на ней 2 чека наклееных один от производителя Колос, цена 12.08, сверху чек Таврии 12, 84, а на чеке 13, 34...ну ни пипец!!!((( мелочь, но все же. Из за рубля естественно никто не пошел в Таврии. Но. решила в Таврии часто не заглядывать...а тут закончился буряк, морковка, да и яблочки решила малом купить, ну и по ходу взяла пиво и рыбку вяленую, рассчиталась на кассе и т.к. с коляской не проверила чек у кассы, в проверила (и слава Богу) при выходе. Смотрю, в чеке рыба 32, 89..тут у меня ступор, я достаю рыбу, смотрю на чек, в там цена 16, 12...ну, ничего себе! Возвращаюсь( с 2 детьми и полным кульком), подхожу опять к старшему кассиру, он проверяет и такая...ну...типа сейчас...Я ей: девушка, у меня это уже 3-й случай за 2 недели! Она как то так прям встрепенулась: Сейчас, минутку... Бегом побежала к кассе где я покупала, вернулась, и тут же вернула деньги, попросив еще раз проверить чек, нету ли там еще каких то несовпадений и при этом триста раз извеняясь... Вот, скажите...это мне так везет или Таврия наша такая ........ стала?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Нам во двор год назад подкинули сумку с документами: паспортом, правами, техпаспортом, загранпаспортом... Так я хозяйку в этот же вечер через одноклассники вычислила)))) Мы деток в один садик водили, у нее тогда и машину почистили пока она была в садике. Так, вот..она меня много раз переспрашивала сколько она должна))) Меня это аж обидело((( А утром муж ее встретил возле сада и вернул сумку...правда она ему в карман всунула 100 гривен, сказала ребенку на конфеты. В итоге мы общаемся в одноклассниках)))
млин...Вовка до сих пор не спит(( всегда засыпал в 9...максимум в 10..а тут играет и нивкакую спать не хочет((((
Меня тоже в одноклассниках нашли сегодня вот таким сообщением "Юлия скажите пожалуйста Виктор ..... не терял случайно документы в г Николаеве???" (муж же одессит, по этому сразу решили уточнить город утери))))
для меня это сообщение было просто шоком!!! Я когда за паспортом приехала, у меня аж руки тряслись)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки