|
Украина
США
уехать в сша, не имея образования и опыта работы в области высоких технологий + предложение от работодателя, невозможно
По поводу дальнобойщиков, посмотрите соседние ветки про Канаду, я знаю что там есть какие-то провинциальные программы, в которых, в том числе, могут учавствовать водители-дальнобойщики
Я не думаю что это обязательно.
Обязательно-сдать экзамен СDL, куда входят: тест устный, как для профессионалов, так и вождение профессиональных траков.
Курсы для подготовки есть и люди, будучи профессионалами в других странах их берут. Они готовят к специфики этих экзаменов, зная все требования и подводные камни. Сколько стоит? Эт можно посмотреть на какой-нибудь CDL license test course web site.
Профессиональные водители всегда были нужны Америки. Ничего экстраординарного не произошло и за последнее время. Думаю, что сдав экзамен у вашего милого проблем не будет. Проблемы могут быть позже, когда денег хочется больше.
http://www.cdl-course.com/course-ny.html
Последний раз редактировалось DestinyJ; 23.11.2011 в 15:03.
Не дети так внуки начнут есть, это вопрос времени. Вам не удастся сохранить там наш образ жизни.
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. У вас своё мнение, у меня своё. Но лично мне бы не хотелось оказаться в Америке когда туда полетят ракеты. Учитывая какую внешнюю политику ведёт это государство, нажатие кнопок вопрос времени.
На закуску. Сегодняшнее заявление Медведева о размещении ПРО.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=378104
Последний раз редактировалось Serjik; 23.11.2011 в 22:47.
Нет, тут как раз и лажа. Перехват ракет системой ПВО произойдёт как раз над УкраинойИ вся эта гадость упадёт нам на голову. Я извиняюсь, возможно был не совсем объективен в высказываниях, дело в том, что под Украиной в названии этой темы я автоматически подразумеваю Россию. Считаю, что в сложившейся обстановке, вопрос размещения на Украине системы ПРО, вопрос времени. Вы сами видите, что происходит, штаты меняют руководства и устраивают бархатные революции на всём ближнем востоке, Россию обкладывают со всех сторон ПРО, что обезопасить себя от ответного ракетного удара. А потом под предлогом прав человека полезут туда за ресурсами.
p.s. Наверное я не по теме всё это тут высказываюУж не обессудьте.
Когда стоит выбор, то все эти вопросы по теме, в том числе и политические.
Америка в ближайшее время не оставит свои геополитические интересы и вопросы безопасности. Так что лучше находится в стране, которая в состоянии себя защищать. При этом народ Америки, зная, что большая часть бюджетного пирога идет на милитаризацию, не возражает. Спокойней спится.
Китай поднимаясь экономически в то же время стремительно увеличивает свои бюджетные затраты на милитаризацию и в то же время притензии на юго-восточную Азию. Ком партия Китая четко следует планам Мао, в отношении этого сладкого для них региона. Не забывают они и о сладкой для них части России.
Так что не Америку нужно боятся, а что-то другое..
Россия, как олигархическое государство под руководством спец служб, прежде всего отстаивает интересы своих олигархов. И все эти игры с ПВО, не что иное как провокация в интересах экономических уступок для России.
Чтобы не углублятся в политику подчеркну, что наверное лучше находится и растить детей в сильной стране, нежели чем в стране с сомнительным будущем для наших детей.
Социальные закладки