Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 60 из 267 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 5321
  1. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Как в США государство защищает семью эммигрантов, которые могут физически работать по их понятиям, но просто не нашли работу?

Вы здесь привели в пример строителей ... При работе нормальной здесь ехать в США, чтобы работать строителем - ЗАЧЕМ? Чтобы сорвать спину?
    Сорвать спину можно везде, но дома как-то "приятнее" это сделать.
    А всеръёз скажу, что при наличии хорошо оплачиваемой работы, недвижимости, автомобиля уезжать сегодня в США- это обрекать себя на нищенское существование.
    Вы только посмотрите как у нас в Одессе процветают многие иностранцы: армяне, азербайджанцы, турки, корейцы, вьетнамцы, китайцы(!).
    А мы, глядя на них либо цедим злобно сквозь зубы "понаехали" либо с завистью проходим молча.
    В массе своей мы очень ленивы и инертны, от того многие живут за чертой бедности.
    Пахать нужно каждый день, а не козла забивать во дворе, вот тогда и мысли про эмиграцию посещать не будут !

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    подскажите работа дальнобойщика в Америке нужна?сколько платят и что нужно для этого чтоб там можно было работать?

3. Вверх #1183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Сорвать спину можно везде, но дома как-то "приятнее" это сделать.
    А всеръёз скажу, что при наличии хорошо оплачиваемой работы, недвижимости, автомобиля уезжать сегодня в США- это обрекать себя на нищенское существование.
    Вы только посмотрите как у нас в Одессе процветают многие иностранцы: армяне, азербайджанцы, турки, корейцы, вьетнамцы, китайцы(!).
    А мы, глядя на них либо цедим злобно сквозь зубы "понаехали" либо с завистью проходим молча.
    В массе своей мы очень ленивы и инертны, от того многие живут за чертой бедности.
    Пахать нужно каждый день, а не козла забивать во дворе, вот тогда и мысли про эмиграцию посещать не будут !
    А ничего, что в нашей стране нет стабильности (к сожалению)....
    Работу, даже высоко оплачиваемую можно потерять (по разным причинам), стоимость оплаты недвижимости растёт не по дням, а по часам... цены на бензин тоже не падают...
    Но самое страшное, что когда совсем незаметно подкрадётся старость с кучей болячек и нищенской пенсией (если Вы, конечно, не депутат), то мыслей о патриотизме совсем не останется.
    ТАМ тоже можно и работу потерять и жильё надо оплачивать, но всё же есть какие-то пособия по безработице, да и старость защищена.

Вы позавидовали тем, кто "понаехали"))))
    Да, у них очень прибыльный бизнес- торговля наркотиками, незаконные операции с валютой)))))..Облапошивание лохов...
    И ничего, что эти "уважаемые" граждане считают Вас, законного жителя Украины, человеком низшего сорта)))) ????
    И если Вы им ЗАВИДУТЕ))), то с Вами всё ясно))) Значит Вы сами ленивы и инертны и живёте за чертой бедности)))

Вы никогда не задумывались о фразе "Утечка мозгов"???? Уж наверняка так говорят не о тех, кто козла во дворе забивает))))

4. Вверх #1184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    подскажите работа дальнобойщика в Америке нужна?сколько платят и что нужно для этого чтоб там можно было работать?
    Знакомый американец проработал 25 лет дальнобойщиком в крупной торговой ком-нии "Giant",был очень доволен и зарплатой и соц.пакетом(страховка,премии и т.д).недавно попал под сокращение,теперь всем знакомым рассылает письма,чтобы не делали покупки в сети этого супармаркета)))

5. Вверх #1185
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunshine_09 Посмотреть сообщение
    Работу, даже высоко оплачиваемую можно потерять (по разным причинам), стоимость оплаты недвижимости растёт не по дням, а по часам... цены на бензин тоже не падают...
    Но самое страшное, что когда совсем незаметно подкрадётся старость с кучей болячек и нищенской пенсией (если Вы, конечно, не депутат), то мыслей о патриотизме совсем не останется.
    ТАМ тоже можно и работу потерять и жильё надо оплачивать, но всё же есть какие-то пособия по безработице, да и старость защищена.

Вы никогда не задумывались о фразе "Утечка мозгов"???? Уж наверняка так говорят не о тех, кто козла во дворе забивает))))
    А где она есть - эта стабильность. За границей ее тоже нет.

"Утечку мозгов" вы называете работой на стройке?

Чтобы были пособия по безработице, нужно делать отчисления с легальной работы. А если работы нет, то и отчислений этих нету и тогда забудьте о пособии по безработице.

Вопрос с пенсией тоже интересный ...

6. Вверх #1186
    Частый гость

Вы позавидовали тем, кто "понаехали"))))
    Да, у них очень прибыльный бизнес- торговля наркотиками, незаконные операции с валютой)))))..Облапошивание лохов...
    И ничего, что эти "уважаемые" граждане считают Вас, законного жителя Украины, человеком низшего сорта)))) ????
    И если Вы им ЗАВИДУТЕ))), то с Вами всё ясно))) Значит Вы сами ленивы и инертны и живёте за чертой бедности)))

размышляют о эмиграции ленивые. не ленивые давно эмигрировали

7. Вверх #1187
    Частый гость Аватар для zukoc
    Улыбнул вывод, женская логика ...

Я работаю на себя и не испытываю потребности в жизни за бугром.
    Последний раз редактировалось zukoc; 22.11.2011 в 20:57.

8. Вверх #1188
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    А я бы не уехал. Вот скажите как вы относитесь к представителям других национальностей у нас в городе? Так же будут относиться там и к вам. Вы никто для них, совершенно другие люди, с другим менталитетом. Президент имеет свойство меняться, а родина у человека одна! Зачем помогать другой стране. У нас при наличии головы на плечах и трудолюбия тоже можно нормально жить!

9. Вверх #1189
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Так же будут относиться там и к вам. Вы никто для них, совершенно другие люди, с другим менталитетом.
    Если ты - не потный бородатый мужик с тюрбаном на голове, то нормально к тебе будут относиться. С наплывом латиноамериканских, индийских и африканских эмигрантов к эмигрантам Европейской наружности, мне кажется, стали относиться толерантнее - мы всё же роднее. Плюс, во многих компаниях очень высокий % иностранцев, поэтому там уж точно всем безразлично на твой менталитет, если только ты другим им не мешаешь.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

10. Вверх #1190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    А где она есть - эта стабильность. За границей ее тоже нет.

"Утечку мозгов" вы называете работой на стройке?

Чтобы были пособия по безработице, нужно делать отчисления с легальной работы. А если работы нет, то и отчислений этих нету и тогда забудьте о пособии по безработице.

Вопрос с пенсией тоже интересный ...
    Рассмотрите вопрос с Марсом.. там говорят тоже жизнь есть....
    Но наверняка строек нет)))

Такое впечатление, что все, кто уезжает работает именно на стройке))))
    Так уже бы вся Америка была застроена)))

Да, надо ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЛЕГАЛЬНО И ИМЕТЬ ЛЕГАЛЬНУЮ РАБОТУ, тогда и бенефиты будут.
    А легальную работу найти можно, было бы только желание работать.
    С пенсией тоже никаких вопросов, особенно интересных)))

Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Улыбнул вывод, женская логика ...

Я работаю на себя и не испытываю потребности в жизни за бугром.
    От каждого по способностям, каждому по потребностям)))

Вот скажите как вы относитесь к представителям других национальностей у нас в городе? Так же будут относиться там и к вам. Вы никто для них, совершенно другие люди, с другим менталитетом.
    Как ты себя будешь вести в другой стране, так к тебе и относиться будут. Уважай законы, людей, обычаи и традиции той страны где живёшь и тебе никогда не скажут "ПОНАЕХАЛИ".
    Последний раз редактировалось Sunshine_09; 23.11.2011 в 07:52.

11. Вверх #1191
    Как ты себя будешь вести в другой стране, так к тебе и относиться будут. Уважай законы, людей, обычаи и традиции той страны где живёшь и тебе никогда не скажут "ПОНАЕХАЛИ".
    Вот поэтому и не хочется, не смогу я стать дебилом что бы уважать обычаи, традиции и пр. Настоящие традиции америки - это традиции индейцев, живших там изначально. А не традиции пёстрого сброда, который ломанулся туда в своё время за хорошей жизнью ,быстрым богатством или попросту скрывался от закона. Америки как нации лет 200 уже не существует, есть банда отморозков и фермеров, которые решили, что могут указывать всему миру как кому жить и своим образом жизни разлагать традиции остальных стран, поэтому не чего там уважать.
    Последний раз редактировалось Serjik; 23.11.2011 в 09:44.

12. Вверх #1192
    Частый гость
    Вот поэтому и не хочется, не смогу я стать дебилом что бы уважать обычаи, традиции и пр. Настоящие традиции америки - это традиции индейцев, живших там изначально. А не традиции пёстрого сброда, который ломанулся туда в своё время за хорошей жизнью ,быстрым богатством или попросту скрывался от закона. Америки как нации лет 200 уже не существует, есть банда отморозков и фермеров, которые решили, что могут указывать всему миру как кому жить и своим образом жизни разлагать традиции остальных стран, поэтому не чего там уважать.
    аха)) вот именно поэтому от украины было подано свыше 853 тыс. заявок на участие в гринкарте (третье место после 2-х африканских стран). И чего все хотят сбежать в эту "страну отморозков и фермеров"))))))))))??????????????????????????????? ?
    Неужели все скрываются от закона))))

А кстати, Вы там были????

13. Вверх #1193
    Нет я там не был. По поводу заявок, уверен это уже политика, и одно дело подать заявку, другое дело реально уехать. И никто ведь наверное не проводил исследование какая категория граждан подавала эти самые заявки.

14. Вверх #1194
    User banned
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Не только это,но и давать бесплатную домработницу ,продуктовые карточки,бесплатные коммун.услуги и квартиру за четверть цены- в Филе ето 200$ за 1 комнатную квартиру в муниципальном жилье или ,компенсируют рент жилЬя по 8 программе.Кстати наши бывшие соотечественнии имеют намного больше льгот,чем коренные граждане.
    Меня смутила незаконченность мысли, что касается наших соотечествинников. Эта незаконченность может вести людей к неправильному пониманию благ пенсионного возраста.

Речь по всей видимости идет о людях которые уже приехали в пенсионном возрасте ( по американским критериям) в США. Да, это правда, у них гораздо больше видимых благ от государства нежели чем у людей ( в том числе наших соотечественников), которые работали и платили налоги в Америке.
    Их рассматривают (с чисто гуманитарной точки зрения), как людей неспособных обеспечить себе достойную старость самостоятельно. Поэтому и помогают максимально.

Хватает ли этой помощи? На мой взгляд вполне, как на сегодняшний день. И если сравнивать с жизнью тех же пенсионеров на постсовковом пространстве, я бы сказал что это " день и ночь".

Иногда есть и переборы в готовности оплачивать государством сомнительные услуги, как это я имею счастье наблюдать в NYC.
    Ну, например оплата лечебных джакузи или " детских садиков" для пенсионеров. Может я и не прав, но страна у которой есть проблемы с финансированием бюджета, могла бы урезать аппетиты людей неработавших на эту страну ни одного дня.

Люди, работавшие в Америке ( в том числе наши соотечествинники ) таких благ на пенсии иметь не будут, если они себе сами не обеспечат беспроблемную старость. И здесь главное отличие США от многих развитых Европейских стран. Америка предполагает, что люди должны сами распоряжаться своими деньгами в старости. Поэтому и налоги меньше европейских. Тем самым давая большую возможность накапливать( инвистировать, покупать пенсионные страховки и.т.д. ) американским гражданам.
    Хорошо это или плохо не мне судить, а людям находящимся на пенсии. Думаю, что все это индивидуально. Каждый сам себе куяльник!

Есть незаконченность мысли и с бесплатными домработницами. Ну, это уже кто-то другой разжует, если будет желание.
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 23.11.2011 в 11:01.

15. Вверх #1195
    Постоялец форума
    Нет я там не был.
    Это характеризует тебя именно так как, ты боишься тебя будут воспринимать зарубежом.
    Как можно огульно назвать народ целой страны "пестрым сбродом, отморозками и фермерами"??? Да еще ни разу не видев ни сам этот народ ни его традиций...

И кто интересно решил что может указывать? Народ или правительство? Или может ты не разделяешь народ с правительством!? Так может тебя тоже тогда называть "проФФесором"?

16. Вверх #1196
    Частый гость
    И никто ведь наверное не проводил исследование какая категория граждан подавала эти самые заявки.
    Я думаю, что та категория, которая привыкла плыть по течению, которая ничего не хочет менять в своей жизни ни ради себя, ни ради своих детей, которые просто живут одним днём и не думают о будущем, которые просто боятся трудностей, точно в "Гринке" не участвовала)))

17. Вверх #1197
    Я думаю, что та категория, которая привыкла плыть по течению, которая ничего не хочет менять в своей жизни ни ради себя, ни ради своих детей, которые просто живут одним днём и не думают о будущем, которые просто боятся трудностей, точно в "Гринке" не участвовала)))
    Лично мне бы не хотелось чтоб мои дети выросли пожирателями гамбургеров

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    тогда они вырастут пожирателями докторской колбасы, в которой 5% мяса )))

http://www.1tv.ru/documentary/fi6222/sn14
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 23.11.2011 в 14:32.

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Скажите а чтоб работать дальнобойщиком нужно какие то курсы в Америке заканчивать?и сколько стоит?Спасибо

20. Вверх #1200
    Частый гость
    А это смотря как Ваша супруга (или Вы) будете дома готовить)))))

Ответить в теме
Страница 60 из 267 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права