Тема: новострой, компании- застройщики?

Ответить в теме
Страница 61 из 75 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1499
  1. Вверх #1201
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Julife Посмотреть сообщение
    Polyakki, скажите, пожалуйста, на сколько (период) Стикон задержал сдачу вашего дома в эксплуатацию?
    Извините, за то, что вмешиваюсь. А что вам даст информация о том, как сдавал Стикон дома год назад?
    С октября прошлого года вся строительная отрасль Украины - в могиле. Динамику трансформации экономической ситуации за последние 9 месяцев можно сравнить только с развалом СССР: в 1985 году - все очень хорошо, в 1992 - все очень плохо.

Поверьте, то что Стикон в прошлом году сдавал в срок, уже никакого отношения к нынешнему Стикону не имеет.

Узнавать надо про сегодняшнюю ситуацию в Стиконе и про перспективы финансирования конкретно вашего дома (остаток свободных площадей, необходимая сумма достройки, наличие стратегических инвесторов и т.д.)

ЗЫ: насколько мне известно строительство стиконовского дома на Французском бульваре практически не ведеться уже месяцев 8-9.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    ...........ЗЫ: насколько мне известно строительство стиконовского дома на Французском бульваре практически не ведеться уже месяцев 8-9.
    Откуда у вас такая информация? Темп работ конечно снижен, но работы ведутся, и дом готовится к сдаче
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такая информация? Темп работ конечно снижен, но работы ведутся, и дом готовится к сдаче
    Информация у меня самая достоверная, я в течении дня по несколько раз проезжаю мимо стройки. Я не отрицаю, что по стройплощадке могут ходить несколько рабочих (лично я их не видел), но по сравнению с темпами весны-лета 2008 года работы "практически не ведутся".

А про сдачу дома в эксплуатацию очень интересно - в доме не везде есть окна, да и с внешней отделкой проблемы. О какой сдаче речь?

ПС: может его сдавать по частям будут? Но та часть, что со стороны Французского бульвара видна не очень похожа на "готовится к сдаче"

Поправьте если я не прав.

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Информация у меня самая достоверная, я в течении дня по несколько раз проезжаю мимо стройки. Я не отрицаю, что по стройплощадке могут ходить несколько рабочих (лично я их не видел), но по сравнению с темпами весны-лета 2008 года работы "практически не ведутся".

А про сдачу дома в эксплуатацию очень интересно - в доме не везде есть окна, да и с внешней отделкой проблемы. О какой сдаче речь?

ПС: может его сдавать по частям будут? Но та часть, что со стороны Французского бульвара видна не очень похожа на "готовится к сдаче"

Поправьте если я не прав.
    Дело в том, что работы ведутся по завескам, т.е. по вертикальным полосам (связано с технологическим процессом), и возможно что та полоса о которой вы говорите еще не завершена, так же работы ведутся по внутренней отделке, установке инженерных сетей))) Хотите видеть заходите на площадку, обращайтесь к прорабу, он вас проведет по объекту

5. Вверх #1205
    Дело в том, что работы ведутся по завескам, т.е. по вертикальным полосам (связано с технологическим процессом), и возможно что та полоса о которой вы говорите еще не завершена, так же работы ведутся по внутренней отделке, установке инженерных сетей))) Хотите видеть заходите на площадку, обращайтесь к прорабу, он вас проведет по объекту
    Спасибо, я уже "вступил" в отношения с одной строительной компанией

А про "хотите видеть - заходите на площадку" - это к Julife, я просто ответил, что знал.

6. Вверх #1206
    User banned
    Добрый вечер форумчанам !
    Подскажите пожалуйста кто хоть что нибудь знает о новострое на Княжеской / Ольгиевской? 4х этажный термодом. Что там с документацией слышно, с водой, светом и газом ? Если есть какая нибудь инфа, поделитесь плиз!!! И ещё о том можно ли покупать у них квартиру через Альянс и будет ли она по документам самостоятельная ? Заранее благодарю.

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от dimnation Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчанам !
    Подскажите пожалуйста кто хоть что нибудь знает о новострое на Княжеской / Ольгиевской? 4х этажный термодом. Что там с документацией слышно, с водой, светом и газом ? Если есть какая нибудь инфа, поделитесь плиз!!! И ещё о том можно ли покупать у них квартиру через Альянс и будет ли она по документам самостоятельная ? Заранее благодарю.
    Вот отдельная ветка о нем
    https://forumodua.com/showthread.php?t=165512

Если есть возможность покупать без Альянса, покупайте (в ветке написано что еще Атланта торгует, хрен редьки не слаще, но раньше был дешевле на 2 %, да и торговаться с ними можно, особенно по нынешним временам), они все равно ничего, кроме пузырей и пены у рта, не производят, гарантий никаких, спросите у покупателей других новостроев, какое отношение к клиенту после сделки. Самый простой вариант, подойдите на стройку и поговорите с прорабом, начальником участка или, на худой конец, с охраной, в нормальных компаниях им за приведенного клиента бонусы платят. Эти хоть половину правды скажут, в отличие от риелторов.
    адвокат

8. Вверх #1208
    User banned
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все! Помогите узанать что-то про процесс, который идет в бывшей гостинице "Антарктика" на Литературной (возле "Паруса").Цены там невысокие и место классное. Обещают в августе сдать дом после реконструкции. А что слышно на самом деле? Есть ли в городе еще примеры подобных реконструкций?
    Очень нравится позиция "Антарктики" по Литературной. Мои знакомые уже два года живут там с полным пакетом удобств и ни за что не плотят. Антарктика предоставила возможность пожить пока не построят рядом ЖК "Руслан и Людмила", а потом это все сдаствся как одно целое.
    Таки бывает коммунизм

9. Вверх #1209
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    у стикона все объекты либо в процессе сдачи, или вот-вот (и так уже долгое время), самое смешное что даже ЖК на Разумовской (6 этажей каркаса из 18) клянутся к концу года сдать или в начале следующего точно. при этом в компании честно говорят, что деньги привлеченных инвесторов Разумовской направляют на окончание работ на Фр. бульваре, Глушко, Кленовой и Дидрихсона. получается некая пирамида, тоесть для строительства (достройки) одного объекта привлекаются средства инвесторов с следующего ... а где же денежки с предыдущих строек?

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    у стикона все объекты либо в процессе сдачи, или вот-вот (и так уже долгое время), самое смешное что даже ЖК на Разумовской (6 этажей каркаса из 18) клянутся к концу года сдать или в начале следующего точно. при этом в компании честно говорят, что деньги привлеченных инвесторов Разумовской направляют на окончание работ на Фр. бульваре, Глушко, Кленовой и Дидрихсона. получается некая пирамида, тоесть для строительства (достройки) одного объекта привлекаются средства инвесторов с следующего ... а где же денежки с предыдущих строек?
    Вы же сами ответили на ваш вопрос: денежки с предыдущих строек тратились на пред-предыдущие, а денежки с пред-предыдущих на пред-пред-предыдущие и т.д. Напомню, что Крючков работает в строительной отрасли еще с 70-х годов

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    у стикона все объекты либо в процессе сдачи..... при этом в компании честно говорят, что деньги привлеченных инвесторов Разумовской направляют на окончание работ на Фр. бульваре, Глушко, Кленовой и Дидрихсона. получается некая пирамида....
    Послушайте, это где вам такое сказали? Может вы что то не так поняли? Так могу пояснить:
    1. Разумовская - Стикон подрядчик, следовательно основную часть средств платит заказчик, на которые собственно и строится дом.
    2. Вам могли предложить КУПИТЬ квартиру не на Разумовского, а в одном из сдающихся домов, только лишь потому, что нам выгоднее продать ВСЕ квартиры в сдающихся домах, что бы не платить за их содержание (не маленькая сумма выходит в общем)

Так что дословно, не деньги привлеченных инвесторов, а инвесторов направляют на финансирование уже построенных домов. Вобщем где то так....

12. Вверх #1212
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Чувствуют Одесские девелоперы,что тухес где то рядом и если они не начнут снижать цены-он таки к ним прийдёт.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #1213
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    рентабельность строительства обеспечивается (даже при наших реалиях - взятки...) при цене 400 - 600 у.е. за квадрат бетонометра, а если учесть состояние "от строителей" (голый стэн), и того ниже.

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для yurij33

Так что дословно, не деньги привлеченных инвесторов, а инвесторов направляют на финансирование уже построенных домов. Вобщем где то так....
    Т.е как я понял эту фразу то: не деньги инвесторов, как средства, как денежные еденицы направляют для строительства, а самих инвесторов как живую рабочую силу направляют на строительство...
    в принципе так уже было когда-то каждый рабочий предприятия для получения квартиры должен был отработать Н-ое колличество трудодней на строительстве дома в котором он получал квартиру.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для Кисель

16. Вверх #1216
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    "Новая Аркадия" уже простояла 1 зиму. Отопление в доме работало, но внутри в некоторых квартирах при горячих радиаторах на стенах в местах сопряжения с балками выступал иней. Не решена проблема с нормальным утеплением ж\б каркаса.
    Но по определению в этих каркасных домах жить будет сложно, так как это типовой проект высотного промздания, адаптированный киевскими архитекторами под жилье. Это дешевое и быстро возводимое здание, но не предназначенное для постоянного проживания людей. А звукоизоляция там - ну просто общежитие "имени монаха Бертольда Шварца" (© Ильф и Петров)
    Ничего себе... А говорят ылитный дом, хотелоьс бы ещё отзывов о ём услышать.

17. Вверх #1217
    Оптимист

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Ты на дату поста посмотрел?
    Хотя я про плитку на фасаде не раз писал )))) Оно тебе надо?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #1218
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты на дату поста посмотрел?
    Хотя я про плитку на фасаде не раз писал )))) Оно тебе надо?
    посмотрел , конечно. поэтому хотелось бы актуальных отзывов, лучше от жителей дома.
    А что про плитку было, он вроде кирпичами снаружи облицован? Кстати, я говорю о доме Тенистя 9/12, в форме полукольца поторый.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 11.08.2009 в 08:17.

19. Вверх #1219
    Оптимист

посмотрел , конечно. поэтому хотелось бы актуальных отзывов, лучше от жителей дома.
    А что про плитку было, он вроде кирпичами снаружи облицован? Кстати, я говорю о доме Тенистя 9/12, в форме полукольца поторый.
    Или подобием кирпичей. Ты не заезжал с Тенистой к ним? Там где ресторан Деварана. Я ка кто попал, и на моих глазах плитка "под мрамор" с фасада обвалилась. И все было бы хорошо (ну всякое бывает), если бы я не увидел 3 или 4 таких же дырки на фасаде. Темно-коричневая плитка. Недавно проезжал - все в порядке. Дырок нет. Но мне интересно стало - а при строительстве самого здания технологии так же соблюдались как при покрытии плиткой???? Лично для меня это здание табу - даже по 500 у.е. за метр.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Ылитность домоа определяется местом расроложения оного но не методом постройки
    А каркасное строительство это вообще отдельная тема. Они бюджетные изначально. Легко и быстро возводятся с минимальными затратами
    Последний раз редактировалось baby Butch; 11.08.2009 в 07:57.

Ответить в теме
Страница 61 из 75 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права