Таро а при чем тут рестлинг к БДСМ собссна?![]()
Таро а при чем тут рестлинг к БДСМ собссна?![]()
можно конечно и дальше молчать в ветку, как пожелаете...
хотя я подозреваю, что этим пацанам здорово больно... я не представляю себе таких больших денег за которые можно позволять с собой такое делать... значить, возможно, им таки доставляет удовольствие боль... если мое предположение верно....
1, причем тут молчать в ветке, когда ты на совершеннов ванильном форуме, ставишь в ветку с БДСМ такое видео? каким боком это показывает саму культуру Темы? объясни мне...
2. Любой тематик, тебе скажет что это неодекваты, и с головой точно проблемы, это не порка, это не исскуство, это тупизм...боль, да, доставляет удовольствие некоторым(надо знать, как доставить удовольствие болью, что ыб не повредить организму человека), но не сравнивай с тем что ыт пытаешься показать тут, более укрепив стереотип, того, что люди занимающиеся этим(БДМС) неадекваты...
на этом же ролике, уверена, что у этих людей были проблемы с восстановлением всего того, что они так сильно повредили, и может даже отдбили себе...ВСЕ ПРИНЦЫПЫ БДР в этой ветке нарушены(рад\зве что добровольность)
3 ради денег, люди и не то позволяют делать...для тебя это не приемлемо, для кого то приемлемо
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 03.03.2010 в 00:49.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вот ты и разъяснила. Я же писал - не понимаю как классифицировать.
или не писал? нет, писал.
и еще... на счет принципов бдр... добровольность определяет разумность, так? то, что все в этом клипе было добровольно врядли кто-то будет отрицать.
спасибо за разъяснение! это очень важно - не только понимать - что чем является, но и знать что чем НЕ является.
и так, люди на видео не попадают под определение "мазохизм" потому что травм, полученные ими залечивались долго и болезненно. И такое не допускается в культуре БДСМ.
Где ярмарка сабочек?, а то одни нижние мальчики тут тусят)))
Я играла в мумий. Спрашивайте, расскажу с удовольствием
Сенсорная депривация — частичное или полное лишение одного или более органов чувств внешнего воздействия. Самые простые устройства для депривации, такие как повязка на глаза или затычки для ушей, уменьшают или убирают воздействие на зрение и слух, в то время как более сложные устройства могут «отключать» обоняние, осязание, вкус, температурные рецепторы и вестибулярный аппарат. Сенсорная депривация используется в нетрадиционной медицине, психологических экспериментах (например, с камерой сенсорной депривации), а также для пыток и наказаний.
Короткие периоды сенсорной депривации имеют расслабляющее воздействие на человека, в то время как длительное лишение внешних раздражителей может привести к чрезвычайному беспокойству, галлюцинациям, депрессии и асоциальному поведению.
Так что ребятки, не путайте процедуру антицеллюлитного обертывания и это действо, хотя сама методика очень полезна, для эмоционально лабильных и неуравновешенных личностей)))))
Док,спасибо что объяснил все по науке..а то мы действительно многие путаем))
Жизнь говорит мне ДА!
вот есчо хотелось бы просвятится.....а интересно...в БДСМе летальные исходы случаются.....ну там в порыве страсти передержал допустим за шею....и также интересно как закон в таком случае рассматривает такой вариант....типа убийство по неосторожности в состоянии аффекта....или как????
Социальные закладки