Тема: БДСМ

Ответить в теме
Страница 61 из 411 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 8201
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Таро а при чем тут рестлинг к БДСМ собссна?

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты вообще если не понимаешь. так и не заноси в ветку, к которой это не имеет никакого отношения...при чем тут БДСМ и эти неадекваты?
    Иван Васильичь, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите....
    можно конечно и дальше молчать в ветку, как пожелаете...

хотя я подозреваю, что этим пацанам здорово больно... я не представляю себе таких больших денег за которые можно позволять с собой такое делать... значить, возможно, им таки доставляет удовольствие боль... если мое предположение верно....

3. Вверх #1203
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение

хотя я подозреваю, что этим пацанам здорово больно... я не представляю себе таких больших денег за которые можно позволять с собой такое делать... значить, возможно, им таки доставляет удовольствие боль... если мое предположение верно....
    1, причем тут молчать в ветке, когда ты на совершеннов ванильном форуме, ставишь в ветку с БДСМ такое видео? каким боком это показывает саму культуру Темы? объясни мне...
    2. Любой тематик, тебе скажет что это неодекваты, и с головой точно проблемы, это не порка, это не исскуство, это тупизм...боль, да, доставляет удовольствие некоторым(надо знать, как доставить удовольствие болью, что ыб не повредить организму человека), но не сравнивай с тем что ыт пытаешься показать тут, более укрепив стереотип, того, что люди занимающиеся этим(БДМС) неадекваты...
    на этом же ролике, уверена, что у этих людей были проблемы с восстановлением всего того, что они так сильно повредили, и может даже отдбили себе...ВСЕ ПРИНЦЫПЫ БДР в этой ветке нарушены(рад\зве что добровольность)
    3 ради денег, люди и не то позволяют делать...для тебя это не приемлемо, для кого то приемлемо
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 03.03.2010 в 00:49.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Galleon

блин, да какое отношение один из видов рестлинга имеет вапще к БДСМ? там типы себя кромсают раз в пол года, и народ прется от такого зрелища...

5. Вверх #1205
    1, причем тут молчать в ветке, когда ты на совершеннов ванильном форуме, ставишь в ветку с БДСМ такое видео? каким боком это показывает саму культуру Темы? объясни мне...
    2. Любой тематик, тебе скажет что это неодекваты, и с головой точно проблемы, это не порка, это не исскуство, это тупизм...боль, да, доставляет удовольствие некоторым(надо знать, как доставить удовольствие болью, что ыб не повредить организму человека), но не сравнивай с тем что ыт пытаешься показать тут, более укрепив стереотип, того, что люди занимающиеся этим(БДМС) неадекваты...
    на этом же ролике, уверена, что у этих людей были проблемы с восстановлением всего того, что они так сильно повредили, и может даже отдбили себе...ВСЕ ПРИНЦЫПЫ БДР в этой ветке нарушены(рад\зве что добровольность)
    3 ради денег, люди и не то позволяют делать...для тебя это не приемлемо, для кого то приемлемо
    вот ты и разъяснила. Я же писал - не понимаю как классифицировать. или не писал? нет, писал.

и еще... на счет принципов бдр... добровольность определяет разумность, так? то, что все в этом клипе было добровольно врядли кто-то будет отрицать.

спасибо за разъяснение! это очень важно - не только понимать - что чем является, но и знать что чем НЕ является.

и так, люди на видео не попадают под определение "мазохизм" потому что травм, полученные ими залечивались долго и болезненно. И такое не допускается в культуре БДСМ.

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Где ярмарка сабочек?, а то одни нижние мальчики тут тусят)))

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Где ярмарка сабочек?, а то одни нижние мальчики тут тусят)))
    оживился Док, оживился....

8. Вверх #1208
    Сексуальная фантазия
    а он вообще то, всегда держит руку на пульте))) даже тогда, когда люди думают, что он затих...он тут, как призрак отца гамлета...он тут...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #1209
    а он вообще то, всегда держит руку на пульте))) даже тогда, когда люди думают, что он затих...он тут, как призрак отца гамлета...он тут...
    в мумии не играл, но мысль интересна
    Гамлета тоже не играл, но роль ,пока еще не стлел не моя)

10. Вверх #1210
    в мумии не играл, но мысль интересна
    Гамлета тоже не играл, но роль ,пока еще не стлел не моя)
    не играл в мумию?! спешите, жизнь так коротка, Док!

11. Вверх #1211
    User banned
    Я играла в мумий. Спрашивайте, расскажу с удовольствием

12. Вверх #1212
    User banned
    Цитата Сообщение от AzaArt Посмотреть сообщение

И шо це такэ............

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от AzaArt Посмотреть сообщение
    Рассказывай,тебя туго пеленали?
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    И шо це такэ............
    Сенсорная депривация — частичное или полное лишение одного или более органов чувств внешнего воздействия. Самые простые устройства для депривации, такие как повязка на глаза или затычки для ушей, уменьшают или убирают воздействие на зрение и слух, в то время как более сложные устройства могут «отключать» обоняние, осязание, вкус, температурные рецепторы и вестибулярный аппарат. Сенсорная депривация используется в нетрадиционной медицине, психологических экспериментах (например, с камерой сенсорной депривации), а также для пыток и наказаний.

Короткие периоды сенсорной депривации имеют расслабляющее воздействие на человека, в то время как длительное лишение внешних раздражителей может привести к чрезвычайному беспокойству, галлюцинациям, депрессии и асоциальному поведению.

Так что ребятки, не путайте процедуру антицеллюлитного обертывания и это действо, хотя сама методика очень полезна, для эмоционально лабильных и неуравновешенных личностей)))))

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Док,спасибо что объяснил все по науке..а то мы действительно многие путаем))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1216
    User banned
    вот есчо хотелось бы просвятится.....а интересно...в БДСМе летальные исходы случаются.....ну там в порыве страсти передержал допустим за шею....и также интересно как закон в таком случае рассматривает такой вариант....типа убийство по неосторожности в состоянии аффекта....или как????

17. Вверх #1217
    вот есчо хотелось бы просвятится.....а интересно...в БДСМе летальные исходы случаются.....ну там в порыве страсти передержал допустим за шею....и также интересно как закон в таком случае рассматривает такой вариант....типа убийство по неосторожности в состоянии аффекта....или как????
    Это тебе будет домашним заданием, Маленький Дружочек)))) Подготовь кратенький доклад, страниц на 5, не более, таймс роман 12, и так, время пошло.

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я думаю летальный наврятли,а вот "травмы" возможны...

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я думаю летальный наврятли,а вот "травмы" возможны...
    есть понятие БДР, у нас оно не как не регламентируются законом, если тяжкое, то тяжкое. Адекватность, и еще раз адекватность, смотрите с кем вы проводите сессию, узнайте человека, может даже поговорите со знакомыми общими, осторожность в отношениях, это залог доверия и любви.

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    есть понятие БДР, у нас оно не как не регламентируются законом, если тяжкое, то тяжкое. Адекватность, и еще раз адекватность, смотрите с кем вы проводите сессию, узнайте человека, может даже поговорите со знакомыми общими, осторожность в отношениях, это залог доверия и любви.
    спасибо за лекцию,но при чем тут я?)))))...

Ответить в теме
Страница 61 из 411 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права