Тема: БДСМ
господа...помоему, вы уже отклонились от самого топика БДСМ...давайте вернемся к теме разговора
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Хочу смотреть бои сабов)))) Ату их , ату)
Ой, как это все интересно, прям дух захватывает!!!!!!!! Я уже давно интересуюсь всякими такими штучками. Это меня так заводит, с ума сойти можно, а тут прям такое количество специалистов прелесть. Надосоставить список вопросиков и к вам.
Кстати, мой парень-индус очень любит, когда я надеваю на него поводок, бью плеткой и заставляю ходить на четвереньках по общаге.
А еще он в восторге от облизывания моих ног.
Кроме того, он обожает, когда я прилюдно бью его по лицу, и заставляю называть меня "Моя госпожа".
Вот так.
Но я и понятия не имела, что это имеет какое-то отношение к БДСМ!!! Думала, все в Индии такие.
Что вы скажете по поводу группового БДСМ?
Познакомилась я как-то с парнями довольно таки интересными и вот на третем году ашей дружбы они предложили мне заняться этим , я немного замешкалась , но в итоге согласилась , ребята подошли к этой игре творчески , оборудовали комнату профессионально и пригласили ещё несколько дам ,мы с девочками были связаны и с кляпами во рту , а молодые люди менялись по очереди , впечатления остались фееричные , хочется постоянно. скажите не может ли это перерасти в болезнь , ибо обычный секс с одним партнёром меня уже не впечатляет
Вы меня интригуете девченки, теперь я индуса хочу, вы где их находите??????????????
[MOD] злостный оффтоп
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.02.2010 в 19:00.
А у меня по соседству проживает молодой человек из Кении и всё намекает ... говорит у него очень упругий и длиненький , у меня конечно есть некие искушения , но что-то останавливает.Может у вас был такой опыт и что вы можете мне посоветовать?
[MOD] злостный оффтоп
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.02.2010 в 19:02.
Посмотрела я "Секретаршу" уж, скажу я вам, советовали, но я не слушала, получила море эмоций..
Что ещё сказать? Это классика (с)
Последний раз редактировалось Ханна Райч; 15.02.2010 в 20:53.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
вот такой себе клип из публичных http://vkontakte.ru/video15262940_137892800
даже не знаю как это классифицировать...
Социальные закладки