Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 61 из 4034 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 80674
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    спасибо. у нас ангину исключили, слава богу!!!
    та вот в том то и дело, что это за ангина, которая за два дня проходит и ребенок прекрасно все кушал...наши врачи)))

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    какой же рост у манюни?
    ой, рост не знаю..весит 15 кг
    Последний раз редактировалось Nikolb; 09.09.2012 в 21:34.

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    та вот в том то и дело, что это за ангина, которая за два дня проходит и ребенок прекрасно все кушал...наши врачи)))

такие врачи..... моему ставили диагноз "лакунарная ангина" в нашей пол-ке при отсутствии температуры)) просто при красном горле

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, выздоравливайте!!! Я тоже сижу-боюсь - смотрю на щеках какие-то следы соплей появились - как из под носа размазывает - скрестила пальцы - только бы не заболеть.

И еще хочу похвастаться - у меня культурный шок - я учу с Машкой всякие стишочки, коротенькие, детские и вот только что она просит, чтобы ей книжку почитать, а почитать некому - бабушка занята, я валяюсь больная, избегаю с ней общения - она берет Чуковского, рассаживает своих зверей вокруг и говорит:"Эх, никто не хочет нам почитать, ладно, я сама вам почитаю" и..... начинает "читать" Муху-цокотуху, с интонациями, от начала до конца, всю полностью, у мамы шок, у меня тоже, начинаю носиться в поисках камеры, а она зараза села как назло - будем пытаться завтра повторить, чтобы поснимать.
    у меня Дашка тоже Чуковского рассказывает, причем раньше мы каждый день его читали, а потом как-то перешли на другие книги, я думала, что Дашка забыла, а нет, пару дней назад берет рассказывает а еще у нас есть любимые рассказы про сестричек Белочку и Тамарочку
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    такие врачи..... моему ставили диагноз "лакунарная ангина" в нашей пол-ке при отсутствии температуры)) просто при красном горле
    я даже не удивляюсь!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у меня Дашка тоже Чуковского рассказывает, причем раньше мы каждый день его читали, а потом как-то перешли на другие книги, я думала, что Дашка забыла, а нет, пару дней назад берет рассказывает а еще у нас есть любимые рассказы про сестричек Белочку и Тамарочку
    у меня скоро комплекс неполноценности с этими стихами будет
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    у меня скоро комплекс неполноценности с этими стихами будет
    чего так?

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для Лара
    чего так?
    потому что Их высочество, которой сегодня исполнилось 3,9, не соизволят рассказывать стихов в принципе не царское это дело... и песни она поет исключительно собственного сочинения с текстом на одной ей известном языке со вставкой 2-3 предложений на русском...
    в виде одолжения может рассказать еще что-то со мной в паре, когда я читаю почти всю строчку, а она 1-2 слова в конце добавляет и то, под настроение
    спасибо, хоть сказки в прозе перессказывает неплохо
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    ага, я еще недавно все не верила сама себе, крутила\вертела в магазине обувь 26 размера, рука не поднималась такие "калоши" покупать такой манюне, брала 25 размер))) потом ехала менять..))
    Прям мои эмоции описываете, нам вообще 3 года, рост 105, вес 17-18 кг и размер ноги 27. Мы везде вещи на 4-5 лет покупаем.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    потому что Их высочество, которой сегодня исполнилось 3,9, не соизволят рассказывать стихов в принципе не царское это дело... и песни она поет исключительно собственного сочинения с текстом на одной ей известном языке со вставкой 2-3 предложений на русском...
    в виде одолжения может рассказать еще что-то со мной в паре, когда я читаю почти всю строчку, а она 1-2 слова в конце добавляет и то, под настроение
    Как я вас понимаю,и нам тоже 3,9,все один в один,с памятью у нее все очень хорошо,так что я уже не заморачиваюсь)))

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра!

О росто-весе...мы 110 и 16,8)))) Нога за лето на 2 размера..
    Кушаем в саду, говорит, что вкусно, но дома ест мясо(там видать его мало), печенье и фрукты.
    До сада весил почти 18 кг, я радовалась как слон..а потом отравился и сразу -1 кг((( потом сад -0,5..
    Но ничего, сейчас у бабушки, она откормит за 2 дня))
    А я вот наоборот, только вижу, что пухликом становимся, сразу пайку урезаю, а то сейчас так стало много жирных детей, что не хочется портить ребенка с детства.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Кто бы меня спросил сегодня утром, я бы тоже сказала, что мы пару стишков по три строчки рассказываем
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ой, ну не любит человек поэзию, чего пристала, мамочка)))))
    может она у тебя будет мастерски потом "Войну и Мир" пересказывать, силы копит.

я в детстве всех задалбывала стишками и песнями - становилась на стул и заставляла всех бросать свои дела, сидеть, слушать и хлопать... и не смеяться, а то я обижалась и ревела... такая пытка стихами могла продолжаться часами, у меня была хорошая память и большая тяга к игре на публику)))))

моя вот недавно только более-менее внятно говорить начала, так я уже скучаю по тем временам, когда она молчала)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #1212
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Я к вам за советом, чем можно отмыть корректор с ресниц и век ребенка.....
    ))))))) красотульки )))))))))
    Реснички "живут" около 4 месяцев, потом выпадают и новые вырастают. Когда будете умываться, то корректор сам потихоньку скоро сотрётся. Я бы не лезла в глаза всякими средствами. Риск заиметь ожёг или аллергию намного больше, чем временный косметический дискомфорт

Фастанусь нашим ростом-весом: 2,7 г 88 см 12,5 кг

Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    У нас ребенок плохо ел до садика, в садике говорят, что ест он хорошо и съедает все, но когда дете приходит домой c 17-30 вечера до 20 часов, рот не закрывается, он ест все, даже то, что раньше не любил, вот после этого верить воспитаетелю?
    Ты не допускаешь, что у дитя много новых впечатлений, что в садике, возможно, больше двигается?
    Open mind for a different view.

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ой, ну не любит человек поэзию, чего пристала, мамочка)))))
    может она у тебя будет мастерски потом "Войну и Мир" пересказывать, силы копит.

я в детстве всех задалбывала стишками и песнями - становилась на стул и заставляла всех бросать свои дела, сидеть, слушать и хлопать... и не смеяться, а то я обижалась и ревела... такая пытка стихами могла продолжаться часами, у меня была хорошая память и большая тяга к игре на публику)))))

моя вот недавно только более-менее внятно говорить начала, так я уже скучаю по тем временам, когда она молчала)))
    Инесса, теперь ты меня понимаешь?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #1214
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Моей 3 и она у меня еще толком не говорит, а чтоб на вопрос ответить я в обще молчу. Не хочет учить как ее зовут и т.п.((((((( Я когда тут читаю как детки стихи рассказывают, то меня жаба давит)))))))))))

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для Кузма
    а у нас сегодня был дебют в инфекционку
    вчера после обеденного сна ребенок показался мне горячим наощупь. померяла температуру-38. ничего не давала, т.к. такая темп-ра переносится у нас нормально и малая игралась как обычно. к вечеру начались капризы и нытье и Васюня вырубилась рядом со мной на диване, постанывая во сне. меряю темп-ру-39. дала нурофен (около 8 вечера), к 21.30 снизилась только до 38,3. дала еще панадол и ребенок проспал всю ночь до полшестого утра.
    померяла-опять 39. снова дала нурофен. а к 8 утра малую обсыпало(причем по описанию не было похоже ни на одну детскую болезнь). низ живота и пах, паховые складки. потом буквально за минуты появились пятнышки на грудке(но немного) и спинке, а также на стопах и кистях. при этом ладони стали ярко-малиновые и очень горячие.
    я уже перепугалась, что это краснуха или скарлатина(но личико при этом совершенно чистое и не красное).
    короче, чтобы исключить эту самую скарлатину поехали в инфекционку(т.к. наша участковая педиатр не соизволила взять трубку и хоть что-то посоветовать). в общем, как обычно, ребенок у меня заболевает в пятницу вечером или в субботу, когда поликлиники не работают.
    в инфекционке сказали, что это аллергия(возможно на нурофен) на фоне острой вирусной инфекции, т.к. красное горлышко. прокапали нам капельницу, сняли интоксикацию, сбили темп-ру и до купы еще и клизму сделали, т.к. 3-й день запор был и на фоне темп-ры малая не могла сама.
    приехали домой, темп-ра 37,5, кисюнька валяется на диване как тряпочка и не хочет пить.
    это называется, во вторник(11 сент) мы должны были идти в садик. пошли...
    У на с такая же реакция на нурофен была,теперь только панадолом сбиваю темпу.
    Я смотрю у всех перед походом в сад какие-то "приключения",мы вот собирались с 04-05 сентября пойти,не срослось-поломали руку 01 сентября,теперь на день рождения в гипсе(участковый педиатр сказала,что в садик не рекомендует месяца три после перелома идти)...

(Да,кстати,я как-то не представилась,в теме этой первый раз,я с Деток Осени 2009,зовут меня Лена,можно на ты,- дочь София 11.09.09 )

16. Вверх #1216
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    нам 2,1 - вес 15 кг - рост 93 см....щас.

педиатр всю дорогу охала до года - худая, ниже нормы - нужно докармливать смесью!...а у нас щеки в разные стороны разваливались...)))
    лучше бы посмотрела на ребенка, чем на свою совдеповскую схему...))
    Они бывают ваще очень странными - эти педиатры...))

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Мы тоже все нткак в садик не попадем, как только хочу отвести так на след. день мы болеем(((

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    У на с такая же реакция на нурофен была,теперь только панадолом сбиваю темпу.
    Я смотрю у всех перед походом в сад какие-то "приключения",мы вот собирались с 04-05 сентября пойти,не срослось-поломали руку 01 сентября,теперь на день рождения в гипсе(участковый педиатр сказала,что в садик не рекомендует месяца три после перелома идти)...

(Да,кстати,я как-то не представилась,в теме этой первый раз,я с Деток Осени 2009,зовут меня Лена,можно на ты,- дочь София 11.09.09 )
    так самое интересное, что раньше-то у нас на нурофен никакой реакции не было. подозреваю, может, это все-таки розеола была (но не все врачи признают ее существование). вот, сегодня вызвала нашего участкого педиатра-посмотрим, что она скажет.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    по поводу веса и роста: нам 2,3- вес 14.3, рост 93см. размер ноги 22-23(в зависимости от фирмы).
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

20. Вверх #1220
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    так самое интересное, что раньше-то у нас на нурофен никакой реакции не было. подозреваю, может, это все-таки розеола была (но не все врачи признают ее существование). вот, сегодня вызвала нашего участкого педиатра-посмотрим, что она скажет.
    Вот и мне как-то показалось странным, что виноватым у них оказался нурофен...разве только подделка... что-то они недоговаривают, как мне кажется....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 61 из 4034 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права