Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 60 из 4034 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 80674
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Вот к Затуле на Таирово не достояться - прием начался в 13 часов (мы были уже 24-е в очереди), к 16.30 зашел только 8-й человек... Так что туда с больным ребенком не советую соваться. А вот на счет 20-й поликлиники спасибо за подсказку, там частный ЛОР-кабинет на последнем этаже, да? Мне главное, чтобы не стоять часами, это же с ребенком больным приходится ехать
    сходите к Запорожченко в Виртус

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Даже не смотря на эти машинки-батуты, Парк Победы еще тихий, спокойный парк. Каждый раз когда я приезжаю в п.Горького (парк моего детства кстати), диву даюсь, как там можно с детьми гулять(( Мы туда ездим выплеснуть энергию
    А что мы хотим, парк Горького в управлении частного лица - заборчиком огородили и рубят деньжата за аренду...
    Как-то не так я себе городской парк представляю

По поводу роста-веса. Взвесила сегодня Миху - 2,7г - 16кг ровно. И он мне кажется худеньким! Рост почти метр (точнее не скажу, надо меряться опять). Но вот что удивительно, он за это лето вымахал на сантиметров 5. У нас таких скачков в росте не наблюдалось ранее. Зато нога выросла за год (!!!) только на один размер Так по разному они все растут.
    а мой всего 13 кг при 98 см
    У Ярика только за 3 летних месяца выросла ножка на 1 размер
    Разориться с этой обувью можно каждые 2 месяца новую покупаю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Кстати, может кого заинтересует
    В нашей шрр, куда мы ходим на полудневку, идет набор на полудневку со 2-й половины дня, т.е. с 14 до 18
    (Play school)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    У нас ребенок плохо ел до садика, в садике говорят, что ест он хорошо и съедает все, но когда дете приходит домой c 17-30 вечера до 20 часов, рот не закрывается, он ест все, даже то, что раньше не любил, вот после этого верить воспитаетелю?
    У нас очень похожая ситуация, только еще и похудела (я писала раньше), НО... моя мама видела своими глазами как она ела САМА и ВСЕ съела (для меня - это шок), и моя знакомая на обед приходила видела как она обед сама съела, весь - так это еще первое и второе (дома я воторое даже не предлагаю. Так что я воспитателю верю, а в чем секрет успеха сама не знаю - может они в еду триметабол подмешивают )))
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Кстати, может кого заинтересует
    В нашей шрр, куда мы ходим на полудневку, идет набор на полудневку со 2-й половины дня, т.е. с 14 до 18
    (Play school)
    это с какого возраста?

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    добрый вечер,девочки только заметила,у малой пятки и стопы шелушатся,шкурочка слазит как после солнечного ожога,может чуть плотнее,кто знает,это не грибок?

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    добрый вечер,девочки только заметила,у малой пятки и стопы шелушатся,шкурочка слазит как после солнечного ожога,может чуть плотнее,кто знает,это не грибок?
    У нас такое было в районе года. Облазила, но в основном между пальчиками. Пошли к дерматологу, он посмотрел сказал что грибок плюс недостаток кальция (и творог малый ел и ногти твердые нормальные, но тем ни мение) сказал купить йод и водку магазинную (не спирт и не самогон - особо подчеркнул) и развести один к одному, 2 р в день мазать. Перепелиные яйца кушать, медок ну и молочку. Недели за полторы все прошло, но рекомендовал периодически хоть раз в день еще повторять.
    Люблю

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    У нас такое было в районе года. Облазила, но в основном между пальчиками. Пошли к дерматологу, он посмотрел сказал что грибок плюс недостаток кальция (и творог малый ел и ногти твердые нормальные, но тем ни мение) сказал купить йод и водку магазинную (не спирт и не самогон - особо подчеркнул) и развести один к одному, 2 р в день мазать. Перепелиные яйца кушать, медок ну и молочку. Недели за полторы все прошло, но рекомендовал периодически хоть раз в день еще повторять.
    спасибо,сказали что не грибок,от обуви резиновой,типа мыльниц,а она обычно босая по двору бегала,а сейчас тапки одевает....и целый день

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго всем утра!

О росто-весе...мы 110 и 16,8)))) Нога за лето на 2 размера..
    Кушаем в саду, говорит, что вкусно, но дома ест мясо(там видать его мало), печенье и фрукты.
    До сада весил почти 18 кг, я радовалась как слон..а потом отравился и сразу -1 кг((( потом сад -0,5..
    Но ничего, сейчас у бабушки, она откормит за 2 дня))

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

О росто-весе...мы 110 и 16,8)))) Нога за лето на 2 размера..
    ого, высокий какой! а сколько ему?
    у нас за лето нога не выросла даже на пол-размера)
    14/08/2009
    08/11/2012

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    мы в три года 16 кг, рост 102 см, нога - 28-29 размер (я тихо прозреваю...по поводу размера обуви старшего , и громко, когда смотрю на ножку младшего в 1,2 года 26 размер)))
    пы.сы. неделю мы в саду, по пол дня, даже не предполагала, что будет тааак тяжело, не знаю, у кого больший стресс, у ребенка или у меня((

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    мы в три года 16 кг, рост 102 см, нога - 28-29 размер (я тихо прозреваю...по поводу размера обуви старшего , и громко, когда смотрю на ножку младшего в 1,2 года 26 размер)))
    ничего себе !!! Мы только доросли до 26 р-ра =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #1192
    в 1,2 года 26 размер)))
    во мужик!!!!))))

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    а у нас сегодня был дебют в инфекционку
    вчера после обеденного сна ребенок показался мне горячим наощупь. померяла температуру-38. ничего не давала, т.к. такая темп-ра переносится у нас нормально и малая игралась как обычно. к вечеру начались капризы и нытье и Васюня вырубилась рядом со мной на диване, постанывая во сне. меряю темп-ру-39. дала нурофен (около 8 вечера), к 21.30 снизилась только до 38,3. дала еще панадол и ребенок проспал всю ночь до полшестого утра.
    померяла-опять 39. снова дала нурофен. а к 8 утра малую обсыпало(причем по описанию не было похоже ни на одну детскую болезнь). низ живота и пах, паховые складки. потом буквально за минуты появились пятнышки на грудке(но немного) и спинке, а также на стопах и кистях. при этом ладони стали ярко-малиновые и очень горячие.
    я уже перепугалась, что это краснуха или скарлатина(но личико при этом совершенно чистое и не красное).
    короче, чтобы исключить эту самую скарлатину поехали в инфекционку(т.к. наша участковая педиатр не соизволила взять трубку и хоть что-то посоветовать). в общем, как обычно, ребенок у меня заболевает в пятницу вечером или в субботу, когда поликлиники не работают.
    в инфекционке сказали, что это аллергия(возможно на нурофен) на фоне острой вирусной инфекции, т.к. красное горлышко. прокапали нам капельницу, сняли интоксикацию, сбили темп-ру и до купы еще и клизму сделали, т.к. 3-й день запор был и на фоне темп-ры малая не могла сама.
    приехали домой, темп-ра 37,5, кисюнька валяется на диване как тряпочка и не хочет пить.
    это называется, во вторник(11 сент) мы должны были идти в садик. пошли...
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ничего себе !!! Мы только доросли до 26 р-ра =)
    ага, я еще недавно все не верила сама себе, крутила\вертела в магазине обувь 26 размера, рука не поднималась такие "калоши" покупать такой манюне, брала 25 размер))) потом ехала менять..))

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня был дебют в инфекционку
    это называется, во вторник(11 сент) мы должны были идти в садик. пошли...
    Скорейшего выздоровления доченьке!
    Мы тоже перед садом болели (какой-то закон подлости), но в сад успели, малый еще был у бабушки за 100 км, диагноз ставили вирусная ангина, прописывали, как всегда антибиотик, у малого темпа была 38,5, две ночи вызывали скорую, делали укол. Еле удалось мне по телефону уговорить бабушку не давать АБ, пили умкалор и лисобакт, на третий день, как будто ничего и не было.

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Мы тоже перед садом болели (какой-то закон подлости), но в сад успели, малый еще был у бабушки за 100 км, диагноз ставили вирусная ангина, прописывали, как всегда антибиотик, у малого темпа была 38,5, две ночи вызывали скорую, делали укол. Еле удалось мне по телефону уговорить бабушку не давать АБ, пили умкалор и лисобакт, на третий день, как будто ничего и не было.
    спасибо. у нас ангину исключили, слава богу!!! назначили по полтаблетки лоратидина, декатилен рассасывать(отказалась категорически), виферон, вибуркол и смекту. а и диету на несколько дней, пока не уйдут высыпания(никаких фруктов, овощей, молочки, мяса и рыбы). короче, каша четыре раза в день
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    мы тоже в первый день в пятницу в сад пошли ..... и заболели. Сопли РУЧЬЁМ, темп 38-38,3 и как-то не сильно хочет сбиваться. Даю умкалор,полощу рот,лисобакт.лаферобион. и нос капаю аквамарис, виброцил и "коричневыми каплями которые на заказ в аптеке гаевского делают - забыла название". Ждем что завтра будет. Но вроде вирус такой

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    мы тоже в первый день в пятницу в сад пошли ..... и заболели. Сопли РУЧЬЁМ, темп 38-38,3 и как-то не сильно хочет сбиваться. Даю умкалор,полощу рот,лисобакт.лаферобион. и нос капаю аквамарис, виброцил и "коричневыми каплями которые на заказ в аптеке гаевского делают - забыла название". Ждем что завтра будет. Но вроде вирус такой
    протаргол
    Мы, кстати, тоже заболели. Утром проснулся и начал подкашливать, хотя вчера все было ок. После обед. сна намеряли 37,3, потом и сопли потекли.(((
    Нам 3,1г рост 96см, вес 15кг, 24 размер ноги

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Ой, девочки, выздоравливайте!!! Я тоже сижу-боюсь - смотрю на щеках какие-то следы соплей появились - как из под носа размазывает - скрестила пальцы - только бы не заболеть.

И еще хочу похвастаться - у меня культурный шок - я учу с Машкой всякие стишочки, коротенькие, детские и вот только что она просит, чтобы ей книжку почитать, а почитать некому - бабушка занята, я валяюсь больная, избегаю с ней общения - она берет Чуковского, рассаживает своих зверей вокруг и говорит:"Эх, никто не хочет нам почитать, ладно, я сама вам почитаю" и..... начинает "читать" Муху-цокотуху, с интонациями, от начала до конца, всю полностью, у мамы шок, у меня тоже, начинаю носиться в поисках камеры, а она зараза села как назло - будем пытаться завтра повторить, чтобы поснимать.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

20. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для Лара
    ага, я еще недавно все не верила сама себе, крутила\вертела в магазине обувь 26 размера, рука не поднималась такие "калоши" покупать такой манюне, брала 25 размер))) потом ехала менять..))
    какой же рост у манюни?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Закрытая тема
Страница 60 из 4034 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права